본문

[유머] ???: 일본 방송은 아직도 구시대 연출을 쓰네 ㅋㅋ.jpg [63]

(932570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101835 | 댓글수 63
출처 : 소주담

|

댓글 | 63

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
신세대 연출

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
이래서 워프할때 좌표확인은 필수임

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
구시대라고? 너도 이 연출 당해 볼래?

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한방을 위해 입수까지 갈기네. 먼가 버라이어티 정신 기억나는 느낌

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

저거 조심해야함 잘못하면 벽에 끼임..

(IP보기클릭)91.234.***.***

BEST
생각해보니 명수형 저런 개그 좋아할거 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이건 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
근데 본인이 빠지는 쪽이고, 안빠지는게 유재석임 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이런거 조아

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
신세대 연출

(IP보기클릭)91.234.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용
생각해보니 명수형 저런 개그 좋아할거 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.20 18:26 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
Ezdragon
근데 본인이 빠지는 쪽이고, 안빠지는게 유재석임 아ㅋㅋ | 21.09.20 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

Tanoshi
김태호면 둘 다 빠트릴 거 같은데.. | 21.09.21 00:02 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

본인쨩 겨드랑이 꼬랑네!

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
이래서 워프할때 좌표확인은 필수임

(IP보기클릭)211.49.***.***

사장
?? : 크읍. 야드 센티미터만 혼용되지 않았어도... | 21.09.20 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

GLaDOS__
1야드는 대충 한 90cm 되나? 91cm인가?? 아 쉬발 햇갈리네.... 인터넷에서 변환기 처보니가 91.44.cm이라네...이러니 쉬벌...물에 빠지지...ㅡㅡ | 21.09.21 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
구시대라고? 너도 이 연출 당해 볼래?

(IP보기클릭)183.107.***.***

벽에 안끼인게 다행

(IP보기클릭)117.111.***.***

능력 삑사리났네

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한방을 위해 입수까지 갈기네. 먼가 버라이어티 정신 기억나는 느낌

(IP보기클릭)112.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이런거 조아

(IP보기클릭)221.152.***.***

대충 빌헬름의 비명

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)47.240.***.***

구시대 워프 아직도 쓰니까 저렇게 되는거 아냐

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이건 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

좌우 바뀌지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

입수투혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

워프폭풍에 잠시 휘말렸다는 게 라이브러리의 정설

(IP보기클릭)59.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모과냄새
여기 https://youtu.be/aR3t4ByH3p4?t=106 | 21.09.21 01:50 | | |

ㅋㅋㅋ재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

아 이거면 쌉인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

영상링크좀;; 궁금하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이럼 신세대지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

아니 잠깐 어????

(IP보기클릭)121.88.***.***

그래서 요즘은 워프 안쓰고 포탈 게이트쓰잖아

(IP보기클릭)125.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

편집으로 워프 안시켜주는게 제일 마지막 트렌드였는데 이건 좀 신선했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 좌표확인 잘했어야지 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

무도에서 하하꺼 뿅! 하고 편집안해준거 생각나네

(IP보기클릭)14.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋ

BEST

저거 조심해야함 잘못하면 벽에 끼임..

(IP보기클릭)112.214.***.***

sorkacu
벽에 왜 끼어있지? | 21.09.20 19:30 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

sorkacu
이거 A... 으흠 | 21.09.20 19:37 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

sorkacu
품번좀 선생님 | 21.09.20 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

sorkacu
도리 | 21.09.21 00:04 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

sorkacu
... | 21.09.21 00:48 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

키에론
말씀은 끝까지 하셔야하는거 아닙니까? | 21.09.21 08:16 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

키에론
a 아니잖아 | 21.09.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

상상도 못한 정체!

(IP보기클릭)180.66.***.***

아이 헤잍 포럴ㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불신은 곧 오류로

(IP보기클릭)220.86.***.***

버그걸림...

(IP보기클릭)125.132.***.***

일본예능은 진짜 알아줘야하다 ㅋㅋㅋ 비틀기 미쳤네

(IP보기클릭)125.184.***.***

(IP보기클릭)112.171.***.***

나스나카니시 ㅋㅋㅋ 트위터에 올린 사진은 워프 전에 찍은 사진이였구나

(IP보기클릭)219.255.***.***

쿠빼미
미래를 알고있구나...표정이 우울해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 00:29 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

보통 저런상황에선 3초정도 아래를 쳐다보다 으아악하면서 공중에서 3초정도 허우적대다 떨어지는 연출을 많이쓰지 않나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.110.***.***

영상 주소는 모르겠는데 어제 했던 방송이네 ㅋㅋㅋ 엄청 웃겼음 https://www.ntv.co.jp/waragami/ 笑神様

(IP보기클릭)118.39.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

진짜 핸들 오지게 꺾어버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.134.***.***

또 무한도전에서 뺴끼겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

워프도 운빨이네 무섭습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.202.***.***

왼쪽에 있던애가 왜 오른쪽으로 워프한겨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (79)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (16)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X