본문

[유머] 이경규 40년 롱런의 비결.JPG [48]

(5417533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65512 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
자신에게 한점 거짓하나 없음. 저 일관된 당당함과 포부.... 존경할만 하다.

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
+ 호통개그에서 반격 들어오면 그냥 맞아줌 티키타카 잘됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
센 캐릭터지만 때릴 때와 맞아줄 때를 칼 같이 맞추는 사람. 거기에 사생활에 있어서 조금도 문제가 없는 철저함.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
10대까진몰라도 전세계 커피 리뷰하는 사람한테 평좋긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
정치성향이 어떠냐고 물으니까 자기는 무조건 집권당이래 진짜 똑똑한 사람임 ㅋ(사실은 누구나 알다시피 홍준표친구)

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
인스턴트 커피믹스를 전세계 최초로 만들어낸 원조 회사인데 맛이 없으면 이상한거지

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오로지 자기자신 위주로, 자기가 편하고 자기가 이득보기 위해 방송을 함 근데 또 이기적이라기엔 딱히 다른 사람에게 피해가 가지 않는 선에서 탐욕(?)스러움 되로 주고 말로 받는걸 즐김

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그래서 복수혈전 망한걸로 놀려도 잘 맞으셨구나...

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
사실 저 편에서도 나오는데 이경규가 진짜 대단한건 트렌드에 진짜 민감하고 잘 따라간다는거임 예전 마리텔 시절에도 인방이라는 컨텐츠에 진짜 잘 적응하고 쁘걸의 역주행 비결이 뭐였을까 이런것도 열심히 고민한 흔적이 있더라

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
10대까진몰라도 전세계 커피 리뷰하는 사람한테 평좋긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹-1019435387
근데 단서가 달리기를, '인스턴트'커피 치고는 이긴 하더랑 | 21.06.12 12:05 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
인스턴트 커피믹스를 전세계 최초로 만들어낸 원조 회사인데 맛이 없으면 이상한거지 | 21.06.12 12:10 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㄹㅇ G7 G7 하길래 십수년전에 베트남가서 한포대는 사왔는데 텁텁하이 모카골드만 못하더라 난 인스턴트 중에선 그냥 화이트골드가 좋아 | 21.06.12 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가성비 탑티어에 드는 커피임 | 21.06.12 14:07 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

wien
G7은 블랙이 괜찮음... 딱 우리 어릴때 먹던 커피사탕의 그 커피향이라... | 21.06.12 14:09 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

wien
달달한 믹스커피 중에선 화이트골드가 정말 원탑인듯 | 21.06.12 14:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Blackhwani
되게 진해서 꽤 희석해서 먹여야되지 ㅋㅋ 그리고 위에 사람은 3인1 산거 같은데 이거보단 카푸치노 같은게 훨씬 맛있지 ㅎㅎ | 21.06.12 18:16 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

이게 진짜 사부지

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
자신에게 한점 거짓하나 없음. 저 일관된 당당함과 포부.... 존경할만 하다.

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
Maximo
+ 호통개그에서 반격 들어오면 그냥 맞아줌 티키타카 잘됨 | 21.06.12 11:51 | | |

BEST
Maximo
오로지 자기자신 위주로, 자기가 편하고 자기가 이득보기 위해 방송을 함 근데 또 이기적이라기엔 딱히 다른 사람에게 피해가 가지 않는 선에서 탐욕(?)스러움 되로 주고 말로 받는걸 즐김 | 21.06.12 12:14 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

403 Forbidden
그 반격조차 자신에게 이득이된다는 계산인가 | 21.06.12 12:20 | | |

퓨리안드리아
ㅇㅇ 아마 그렇게 생각할걸 무조건 호통으로 다 찍어누르면 ㅡ꼰ㅡ 이미지 때문에 반감이 심해지고 일방적 원패턴이니까 치고 박고 하는 그림이 나오도록 의도적이든 아니든 헛점을 드러내는게 경규옹 | 21.06.12 12:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하지난 낚시는 킹쩔수없었지.. | 21.06.12 12:30 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

그리고 방송편하게한다고하는데 거기에 방송 스텝들까지 끌어들여서 애들 고생한다고 빨리 퇴근시키자고 하는 명분까지 얻음 ㅎㅎ | 21.06.12 14:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

굳이 대자연에서 느껴보는 속세의 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

나는야빵이야
액상스프야? 아니 자연인이라면서 액상 스프를 어떻게 알아요? | 21.06.12 12:01 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
센 캐릭터지만 때릴 때와 맞아줄 때를 칼 같이 맞추는 사람. 거기에 사생활에 있어서 조금도 문제가 없는 철저함.

BEST
asubuhi
그래서 복수혈전 망한걸로 놀려도 잘 맞으셨구나... | 21.06.12 12:01 | | |

(IP보기클릭)193.36.***.***

asubuhi
사생활은 도시어부로 공개하고있음(?) | 21.06.12 12:21 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

asubuhi
와 진짜 ㅇㅈ 생각해보면 진짜 종이한장 차이인데.. | 21.06.12 12:22 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
정치성향이 어떠냐고 물으니까 자기는 무조건 집권당이래 진짜 똑똑한 사람임 ㅋ(사실은 누구나 알다시피 홍준표친구)

루리웹-7044891486
아 둘이 친구사이심?ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.12 12:14 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

Hatihatiho
홍준표 개그맨 하려고 했다더만 이경규랑 인연이 있었나보네 | 21.06.12 13:04 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

루리웹-7044891486
검색해보니 진짜로 정치인 홍준표네; | 21.06.12 16:18 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

맥X커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.252.***.***

오바엑션을 기분좋게함ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

ㄹㅇ 맞을땐 또 아낌없이 맞아줘야 하는게 중요

(IP보기클릭)49.173.***.***

이경규편 오랜만에 챙겨봤는데 잼있었음ㅋㅋㅋㅋ리엑션 강으라든지.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
사실 저 편에서도 나오는데 이경규가 진짜 대단한건 트렌드에 진짜 민감하고 잘 따라간다는거임 예전 마리텔 시절에도 인방이라는 컨텐츠에 진짜 잘 적응하고 쁘걸의 역주행 비결이 뭐였을까 이런것도 열심히 고민한 흔적이 있더라

(IP보기클릭)111.91.***.***

괜히 본좌겠어ㅋ

개훌륭보면 무슨일을 하던지 엄청 열심히함 예전엔 칼퇴 이미지때문에 대충대충 하는줄 알았는데 잘해서 금방 끝내는것뿐인 사람이었음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

(IP보기클릭)115.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덧글쓰면손모가지자름
오 맥스프레소... | 21.06.12 12:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덧글쓰면손모가지자름
멸종위기 맥잘알 보니까 반갑네. | 21.06.12 15:05 | | |

(IP보기클릭)90.149.***.***

근데 맥심 믹스 한봉은 진심 머리로는 안돼 먹지마 건강에 해로워 라고 신호를 주는데 점심먹고 이닦기 전에 한봉은 못참겠음 ㅋㅋ 내가 안마셔도 주위에서 누구 한명이라도 스타트 끊고 향기퍼지기 시작하면 리얼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

날로 먹는다는 이미지가 있지만 이경규가 녹화시간이 짧은이유는 짧고 굵게 그리고 필요한것들만 추려내면서 녹화를 진행했기에 가능했다고 한다. 하지만 도시어부는 자기가 좋아하는 낚시이기에 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하핳
그 추성훈이 못해먹겠다고 뻗어버렸으니... | 21.06.12 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

줄리앙 르자~드
낚시는 진짜 인내심을 떠나서 엄청나게 기다리는게 있는지라 | 21.06.12 14:52 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아하하하핳
경규옹의 유일한 이기주의 방송. ㅡㅡㅋ. | 21.06.12 16:25 | | |

유재석이 다양한 영역으로 확장하며 호불호가 딱히 없는 대왕이나 대제같은 이미지라면 이경규는 독불장군 스타일로 나라 막 운영하는거 같은데 그게 다 기가막히게 잘통하는 매력있는 스타일이라 무도한창 할때도 라인업을 봤을정도. 심지어 붐이 있는 방송을 안봤는데도 불구하고 이경규 하나 때문에 봤었으니....뭐 어디까지나 개인적인 느낌이 그렇다는겁니다~ 만약 유재석과 이경규 두사람이 우리 둘중 하나의 싸인만 받을수 있다 하면 이경규한테 달려갈듯. 유재석은 경규옹이 안볼때 몰래 해줄거 같아서리.

(IP보기클릭)125.135.***.***

기분좋은 호통이거나, 발상 전환의 호통임 그게 남 비하하는 호통과 차별되는점

(IP보기클릭)121.171.***.***

이경규 님은 진짜 본래의 의미로든 다른 의미로든 존경하게 된다..

(IP보기클릭)122.254.***.***

솔직함 진정성이 보임..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277755 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79192 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200774 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58412 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13752 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431358 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17581 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30266 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193472 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63291 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67597 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6241 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40930 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9123 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73998 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9609 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20903 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15186 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10046 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14929 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67650 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21850 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8007 2021.09.24
53999960 감동 3 6333 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13336 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12872 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5536 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40495 2021.09.24
글쓰기 5237856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X