본문

[유머] 카페에서 시비 털린 18살 여고생...jpg [68]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76681 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저걸 어떻게 안 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저걸 듣고 뿜는거 자체가 뭔가 아는 사람인거 같은데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개그맨둘이랑 정상인한명이랑 또1라이 한명

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
어지간하면 저걸 웃긴다고 ㅈㄹ이라 하겠는데 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
그걸 여고생들이 했으니 뿜을만 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
실제로 들으면 몰라도 뿜을듯...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나 저거 공감가는데 나같은 경우 "와 전설의 레전드네."이 한마디 했다가 좀 진지빠는 지인이 사람 다 쳐다보는데서 날 까듯이 "야, 전설하고 레전드 하고 같은 말이야." 라고 들은적 있다 ㅋㅋ 별로 안 친한 놈이긴 했는데 솔직히 내 입장선 내가 ㅂㅅ인줄 아나, 진짜로 전설하고 레전드를 모르게 이 생각하면서 인터넷 드립이라고 가르쳐주니 암말도 안 하더라.

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
갓세계물 만화 대사 따라하는거잖아 그냥...

BEST
저건 알고들어도 웃기긴 한데 처음들으면 더 웃김ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
흑룡 앙칼라곤
저걸 어떻게 안 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.26 08:54 | | |

BEST
저걸 듣고 뿜는거 자체가 뭔가 아는 사람인거 같은데...

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
사쿠라지마 마이
실제로 들으면 몰라도 뿜을듯... | 21.05.26 08:58 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

사쿠라지마 마이
굳이 알아야 뽑나요ㅋㅋ 정상적인 말투가 아닌데 뿜을 수 밖에.. | 21.05.26 09:16 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
사쿠라지마 마이
그걸 여고생들이 했으니 뿜을만 하지 ㅋㅋㅋ | 21.05.26 09:17 | | |

BEST
사쿠라지마 마이
저건 알고들어도 웃기긴 한데 처음들으면 더 웃김ㅋㅋ | 21.05.26 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

사쿠라지마 마이
커뮤 하는 사람이면 대부분 알듯. | 21.05.26 09:37 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-3904304620

또다른 여고생의 말투. | 21.05.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

토범태영
ㅋㅋㅋㅋㅌ | 21.05.26 10:22 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

사쿠라지마 마이
ㄹㅇ 알아야 웃기지. 블랙팬서 엔딩 태양 바라보는 씬에서 나랑 같이 웃은놈들 분명 유게이였을거야 | 21.05.26 21:47 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.123.***.***

holysaya
와 나 이거 싸이월드 할 때 봤는데 | 21.05.27 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
어지간하면 저걸 웃긴다고 ㅈㄹ이라 하겠는데 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 나라도 진짜 못 참겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

남자도 아니까 웃은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개그맨둘이랑 정상인한명이랑 또1라이 한명

모르는사람은 저뇬들은 머지 이럴테고 드립아는사람은 실제로 들으니 뿜겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아아.. 이건 '불가항력'이란 것이다

(IP보기클릭)183.97.***.***

난 남의 웃음을 조종할 수 있다!

(IP보기클릭)220.94.***.***

저 자연스러운 남탓 좀 봐라...브론즈신가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

여고생이 잘못한게 맞다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale
고맙습니다..ㅎㅎㅎ | 21.05.26 09:13 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

호모 심슨
??? | 21.05.26 23:54 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

뭐 확성기대고 지랄하는거도 아닌데 할수도 있짘ㅋㅋㅋ 나도 씹덕 친구들끼리는 현실에서도 참피드립치고 그러는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-364187345
오늘의 비추는 너다 | 21.05.26 09:10 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뿜은사람이 대신사과하는 아이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나 저거 공감가는데 나같은 경우 "와 전설의 레전드네."이 한마디 했다가 좀 진지빠는 지인이 사람 다 쳐다보는데서 날 까듯이 "야, 전설하고 레전드 하고 같은 말이야." 라고 들은적 있다 ㅋㅋ 별로 안 친한 놈이긴 했는데 솔직히 내 입장선 내가 ㅂㅅ인줄 아나, 진짜로 전설하고 레전드를 모르게 이 생각하면서 인터넷 드립이라고 가르쳐주니 암말도 안 하더라.

후욱후욱.......!!
뿅뿅->븅신 | 21.05.26 09:09 | | |

루리웹-4493558977
ㄴㄴ ㄹㅇ 인터넷 드립 잘 모르는 애라 아마 더 급 진지를 빨거임. 그 지인 스타일이 나하고 완전 안 맞는 것도 있었지만 ㅋㅋ ... 결과적으론 100퍼 무시하고 끝날거야. | 21.05.26 09:16 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리웹-4493558977
와 그거 대단한 반격인데??? 써먹어야지 ㅋㅋㅋ | 21.05.26 09:27 | | |

(IP보기클릭)61.114.***.***

와 그걸 몰랐네;;완전 문화컬쳐다 라고 대답해주지 그랬어 | 21.05.26 09:51 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

인터넷드립을 실생활에 써먹을생각을하니까 상대를 안하지 | 21.05.26 10:44 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

나 회사 동료한테 아잇싯팔 짤 보냈다가 초딩이냔 소리 들었음.. | 21.05.26 10:46 | | |

sodncjhsjdkci
저 위에도 썼지만 애초에 나랑 친하지도 않고 추가로 쓰자면 내가 뭘하든 맘에 안들어 하던 놈이어서가 더 큼 ㅋㅋ 아니 까놓고 말해 내가 레전드와 전설이 같다는걸 모르겠냐고. 인터넷 드립이건 말건 걔 눈엔 걍 까고 본거지 | 21.05.26 10:47 | | |

라이너스의 탐욕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.26 10:48 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

뭘하던간에 맘에 안드는놈이면 인터넷드립이라 깐게 아니구만 까놓고 말해 모르는사람들 널렸음 넌 인터넷드립쳤다고 까였다고 말했지만 그런것도 아니구만 | 21.05.26 11:42 | | |

ㄴㄴ 난 그렇게 안 씀. 계속 설명했자늠. 걔는 인터넷 드립이라 깐게 아니고 진심으로 내가 전설과 레전드 차이를 모른다고 생각해서 깐거라고 ㅋㅋ 계속 쓴게 그거야 | 21.05.26 12:46 | | |

다시 첨부터 읽어봐. 난 다 설명함. 1. 지인이 그런거 잘 모른다. 2. 진지충이다. 3. 걔가 진지하게 내가 전설과 레전드가 똑같단걸 모르는줄 알고 "야, 전설과 레전드는 같은거야." 라고 꼽줌. 4. 난 살짝 빡쳐서 그게 인터넷 드립이라 말함. 걍 첨부터 다시 읽어봐 ㅋㅋ | 21.05.26 12:50 | | |

않이 슈발 인터넷 드립이라고 깐거면 전설과 레전드가 같다는걸 왜 걔가 진지하게 나한테 설명하겠어 ㅋㅋ 내가 그걸 모를거라 생각하고 깐거지. | 21.05.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저런 예민함이라면 나가서 싸웠겠군

(IP보기클릭)121.175.***.***

저거 안뿜었으면 사람 아님ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

아아, 두근 거리는건 카페인 때문이 아닐까?

아아 그런것인가 여긴 돼다 만 인간들 뿐이다

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비건 여자가 좀 오바하긴 했네

(IP보기클릭)222.101.***.***

왜저렇게 일본어 번역투?같은걸 쓰는거지 ;

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
Lostel
갓세계물 만화 대사 따라하는거잖아 그냥... | 21.05.26 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

(*)(*)
이렇게 재밌는 게 있다니, 현대인들은 정도껏을 모르나 | 21.05.26 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

저런 여자들은 유게이에게 호감이 있겠다. 통하는 게 있으니.

(IP보기클릭)14.63.***.***

로또1등출신
야 쟤들도 보는눈이 있지 | 21.05.26 09:26 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

로또1등출신

| 21.05.26 09:26 | | |

닉네임은몇자?
맞다 이건 고딩이들 입장도 들어봐야한다. | 21.05.27 08:52 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

모르는사람이 들어도 저거 뭔진 모르겠지만 일단 씹덕같다고 느껴질텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뿜을 수 밖에 없다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

저거 참으면 이재용급 아니냐

(IP보기클릭)114.30.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.12.***.***

조미료 냄새가 폴폴

웃긴건 어쩔수없지 ㅋㅋ

저건 폭탄급 웃음이라 공공장소에선 테러임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

개그우먼 으로 대성할 떡잎들일세~

(IP보기클릭)220.122.***.***

남자 취향 저격이라 크게 터졌는데 저걸 뭐라 하면 안되지 밖에서 대화하면서 유머도 하지 말라는 말이자나

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 웃기면 맞아도 괜찮을때있어

(IP보기클릭)211.185.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

여자친구가 시비 걸었다는 것에 주작 같은 느낌이 있지만 여고딩들 다워서 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

여고생들이 저러고 있으면 나같아도 뿜겠다 ㅋㅋㅋ

미친 년이네 저걸 저 여고생들 탓으로 돌린다고?? ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 275465 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78506 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 199119 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57419 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13614 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 936 428703 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17438 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29875 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 191186 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62515 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66937 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6157 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40435 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9052 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73343 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9531 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20341 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15014 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9967 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14808 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66722 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21602 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7910 2021.09.24
53999960 감동 3 6275 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13196 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12733 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5429 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39801 2021.09.24
글쓰기 5238057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X