본문

[유머] MCU) 윈터솔져의 특이점 [68]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66224 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

빌보: 뭘봐 범죄자 새끼야

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
어째 내가 방금 캡처해서 베글간글이 개드립에 가서 또 유게로 왔네 이게 인터넷 생태계의 순환인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1세대 톨키니스트는 못이기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
참고로 반지제왕 소설은 1950년 이후 발간됨. 버키는 45년즘에 실종 즉 저 양반은 아직 반지제왕 소설을 읽지 못했다는 거다

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
안 본게 아니라, 못 본거 아닐까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나쁜 와칸다놈들. 초가집에 가둬놓고 일시키면서 반지의제왕도 안보여준거야?

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
진짜 데드풀이 어벤저스 나와서 닥터랑 번갈아 보면서 '야 니들 둘이 진짜 모르는 사이냐?' 하는거 보고 싶다

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
우리의 마지막 정수로부터, 새로운 영원이 시작되노니. 무한의 순환이 마침내 끝이 났도다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
2편까지 보고 3편보기전에 자두먹을라고 사왓는데 갑자기 쫓겨서 못봣을거같음

(IP보기클릭)122.35.***.***

영화는 안 보셨고?

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST 허무를 간다
안 본게 아니라, 못 본거 아닐까? | 21.03.15 17:59 | | |

BEST
클틴이
나쁜 와칸다놈들. 초가집에 가둬놓고 일시키면서 반지의제왕도 안보여준거야? | 21.03.15 18:09 | | |

BEST
클틴이
2편까지 보고 3편보기전에 자두먹을라고 사왓는데 갑자기 쫓겨서 못봣을거같음 | 21.03.15 18:10 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

제뤼
아 티비같은거 없어도 화이트울프는 충분히 쉬셨다잖아.ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.03.15 18:14 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

행인A씨
??: 아 자두사러 나왔는데 왠 시커먼 고양이가 발톱 빼들고 쫒아온다니깐요 ㅠㅜ | 21.03.15 18:18 | | |

RnDShughart
??? : 아니시발 왕의 귀환 막 볼라는데 쫓아오면 누가 좋아해요? | 21.03.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

행인A씨
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

근본

(IP보기클릭)211.243.***.***

근본팬이었네

BEST
ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1세대 톨키니스트는 못이기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠츠네초프
냉동보관된 앂덕이었던것임 | 21.03.15 18:00 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

케네디스
화이트울프..랄까(쑻) | 21.03.15 18:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

쿠츠네초프
그당시 미개봉 원서 가지고 있으면 지금 수억 하겠지 | 21.03.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

쿠츠네초프
버키가 2차대전 참전자니 1937년이면 10대였을듯... '호빗'이 원래 애들 동화라 생각하고 지은 소설이니... | 21.03.16 01:02 | | |

BEST
어째 내가 방금 캡처해서 베글간글이 개드립에 가서 또 유게로 왔네 이게 인터넷 생태계의 순환인가

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
십장새끼
우리의 마지막 정수로부터, 새로운 영원이 시작되노니. 무한의 순환이 마침내 끝이 났도다. | 21.03.15 18:02 | | |

카카오프렌즈
분명 30분 전에 쓴 글인데 무한의 순환 빠르기도 하다 | 21.03.15 18:04 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

십장새끼
이제 한 세바퀴 돌면 풍회되어 이제 어디서 온건지 모르게 되겠군 | 21.03.15 18:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

십장새끼
유게 특) 정작 유게이들이 처음 올리는 유머는 베글 안보내고 수출되서 타커뮤 돌대로 돈 걸레짝 짤들이 역수입되서 다시 오면 베글 가 | 21.03.15 18:08 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

카카오프렌즈
무한의 순환이라면서 너무 빠른거 아니오? | 21.03.15 18:09 | | |

십장새끼
베스트도 가고 베댓도 먹고 일석이조네 | 21.03.15 18:12 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

십장새끼
베글보다 쎈 힛갤은 퍼간글이 먹었네요 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.15 18:27 | | |

십장새끼
첫페이지에 안보이면 쿨탐 끝난거임 | 21.03.15 18:52 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

영화 보여주면 컬쳐쇼크겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

gaeon
로히림~~!!!! | 21.03.15 18:07 | | |

gaeon
겨울군인 : 죽여준다! | 21.03.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

gaeon
버키:아니 미친 프로도 왜저래? 그리고 타우리엘은 또 어디서나온 엘프야? 샘:타우리엘 얘긴 하지마, 빡치니깐 | 21.03.22 00:02 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

2차세계대전 참전 어르신ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

얘들 왜 이렇게 사이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 버키도 캡틴이랑 똑같이 냉동할배였지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후
헬라도 있고 많긴한데.. | 21.03.15 18:11 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후
로난도 있음 | 21.03.15 18:52 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
참고로 반지제왕 소설은 1950년 이후 발간됨. 버키는 45년즘에 실종 즉 저 양반은 아직 반지제왕 소설을 읽지 못했다는 거다

(IP보기클릭)220.84.***.***

루리웹-5666792631
뭐..말이 실종이고 세뇌? 당해서 암살자로 돌아다니고있었으니깐. 누구암살하러가는길에 심심해서 읽었나보지 뭐. | 21.03.15 18:10 | | |

근데 반지의 제왕이랑 호빗이랑 워낙 딴판이라.. 사실 호빗만 읽은 사람 입장에서는 동화책이 판타지 대하소설이 됐다고? 하고 질겁할수도 있음 | 21.03.15 18:11 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이때다 스포하자 | 21.03.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

난독증 | 21.03.15 20:42 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

크리스토퍼 리와 동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

탱딜 법사라도 오는거냐구

BEST

빌보: 뭘봐 범죄자 새끼야

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
업동이
진짜 데드풀이 어벤저스 나와서 닥터랑 번갈아 보면서 '야 니들 둘이 진짜 모르는 사이냐?' 하는거 보고 싶다 | 21.03.15 18:13 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

트레인 머스탱
한놈은 코카인 쩔어사는 오이 용대가리에 한놈은 군의관 출신 땅딸보 난쟁이라니 | 21.03.15 18:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

업동이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.15 18:30 | | |

업동이
어 그러고 보니 시빌워에서 이미 만났구나 ㅋㅋㅋ | 21.03.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

크리스 에반스 카메오 출연 되려나?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반지의제왕 정주행상영관 데려갓다오면 겁나 친해지겟네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

호빗 상영관 데려가야지... 1945년에 실종된 다음 암살자로 부려먹었으니 반지의제왕은 소설조차도 못봤을텐데.. | 21.03.16 01:04 | | |

어째 캡이랑 버키관계보다 저둘이 더 친해보임

(IP보기클릭)203.128.***.***

검방
대충 차안에서 웃는 짤 | 21.03.15 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저거 번역 어케할지 궁금하더라 Socerer는 모자안쓴 Wizard다. 마법사 주술사로 하려나?

(IP보기클릭)112.159.***.***

데드몽키
마법사 마술사로 해도 대충 통하지 않으려나 | 21.03.16 03:29 | | |

팔콘이 윈솔한테 로봇팔 왜 안쓰냐 했더니 사실 오른손잡이라서..라는게 제일 빵터졌음

맙소사 1세대!!

(IP보기클릭)180.68.***.***

어... 퀸이나 레드 제플린, 롤링 스톤즈를 모른다고? 진심이야? 그게 뭔데 씹덕아 (잠시 후) 난 너무 일찍 태어났어 젠장! .....너한테는 일찍이지, 참

엌ㅋㅋㅋ 쩐다 버키

(IP보기클릭)211.184.***.***

재밋는 글이지만 스포 붙여주세요... 드라마 내용인 줄 알앗으면 절대 클릭 안햇을겁니다

(IP보기클릭)59.6.***.***

I'm retroman
예고편이라 애매하긴함 음... | 21.03.15 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

Vague Hope
앗앗 그렇다면 제가 죄송🤣🤣🤣🤣🤣 | 21.03.15 20:16 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

I'm retroman
전 작성자는 아니지만 그냥 말씀 드린거고. 예고편도 스포로 보는 분들도 계실테니 딱히 죄송할거야 ㅎㅎ; | 21.03.15 20:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

매그니토 등판

(IP보기클릭)117.123.***.***

마블유니버스에서 젤 관심없던 사람들인데 드라마로 나온다니 엄청 궁금하긴함.. 디즈니플러스 언제 들어오려나.. 완다비전, 윈터솔져 둘 다 보고싶은데.. 5월에 블랙위도우 극장개봉하면 봐야하나 싶기도하고.. (마블판 안본게 여주 꼴보기 싫은 캡틴마블 정도..)

(IP보기클릭)122.43.***.***

윈터솔져때 카리스마는 어디가고 개그캐됐냐

(IP보기클릭)222.100.***.***

Hylian Netizen
사실 원래 개조당하기 전 버키는 저런 성격인게 맞음 | 21.03.15 22:13 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

인격을 거세시켜놨다 뿐이지 원래 저런 캐릭터였긴했어 | 21.03.15 23:19 | | |

퍼벤져 보면 나와, 약간 껄렁껄렁하고 여자애들이랑 같이 데이트하고 그와중에 친구(스티브)도 챙겨주는 스윗가이였음. | 21.03.22 00:04 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277900 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79230 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200857 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58491 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13757 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431498 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17587 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30288 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193574 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63357 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67620 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6246 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40957 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9129 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74032 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9618 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20967 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15194 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10057 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14939 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67702 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21885 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8009 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13339 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12880 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40534 2021.09.24
글쓰기 5237735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X