본문

[유머] 털털함도 이 정도면 개성이다 [78]

(1306800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64566 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
업계인도 부러워하는 악마의 재능

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이건 털털하다고 포장하면 안된다

(IP보기클릭)114.108.***.***

BEST
인간미가 너무 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
개그맨 일동: 아! 어찌 하늘은 나를 보내고 기안도 보내셨단 말인가! (통곡)

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
저건 곰팡이미라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
진짜 나혼자 산다는 기안에게 절하고 잘해줘야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안 없었음 진즉에 망했을 프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
진짜...태어난...김에...사는...남자...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해도 주작 논란이 없는 남자

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

저건 '진짜'다...

(IP보기클릭)1.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생
털면 뭐가 나온다 ㅋㅋ | 21.03.05 20:38 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

야생인 해도 되겠는걸

BEST
업계인도 부러워하는 악마의 재능

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
아크로포비아
개그맨 일동: 아! 어찌 하늘은 나를 보내고 기안도 보내셨단 말인가! (통곡) | 21.03.05 20:38 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

아크로포비아
저주받은 재능 | 21.03.05 20:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이건 털털하다고 포장하면 안된다

(IP보기클릭)114.108.***.***

BEST
인간미가 너무 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
소문의그게이놈
저건 곰팡이미라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 20:39 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

소문의그게이놈
저건 인간미 레벨이 아니야ㅋㅋㅋ | 21.03.05 20:40 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

소문의그게이놈
저게 왜 인간미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 20:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소문의그게이놈
인간은 어디까지 떨어진 것인가!!! | 21.03.05 21:16 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

소문의그게이놈
시골 사람도 저러지는 않아! | 21.03.05 21:18 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

소문의그게이놈
야생미다 저건 | 21.03.05 21:19 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

소문의그게이놈
인간의 존엄성을 해치고있어..... | 21.03.05 22:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

소문의그게이놈
난 인간처럼 살지않았구나... | 21.03.06 10:34 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
진짜...태어난...김에...사는...남자...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해도 주작 논란이 없는 남자

(IP보기클릭)125.189.***.***

미치겠다니... 그건 님이 하실 말씀이 아니신데염 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.93.***.***

날것이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 근데 진짜 내 머릿 속 상식이 와르르 무너지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

원래라면 땅에 버렸을테넫.... 하두 욕먹었더니 가방에 ....근데 너무 웃겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장도연 멘트 들어보면 진짜 부러운것같은 목소리임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

꺄아아아아아아아악

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
진짜 나혼자 산다는 기안에게 절하고 잘해줘야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안 없었음 진즉에 망했을 프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

이건 연기할 수 있는게 아니야 본성이 아니면 설명이 안돼

(IP보기클릭)14.138.***.***

중세시대 사람인가ㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)60.66.***.***

인간의 존엄성은 어디로 갔는가

(IP보기클릭)124.216.***.***

희극인 이대로 괜찮은가

(IP보기클릭)27.118.***.***

만화는 그리도 시니컬한 양반이 사는 모습은 연출인지 참...

(IP보기클릭)14.48.***.***

처음부터 연예계 출신이면 컨셉 잡고 연기했다는 의혹이라도 불거질텐데 일반인(?) 출신이라 의혹 없이 깨끗한 4차원

(IP보기클릭)218.155.***.***

진짜 개그맨을 넘어선 그 무언가 같아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

천재인가 아니면 그 이상인가

(IP보기클릭)125.177.***.***

궁금한게 물티슈를 안써본것도 아닐텐데 어케 저렇게 뜯을수가 있지??? 진짜 다른문명에서 온거같애

(IP보기클릭)118.221.***.***

본방으로 보면서 감탄을 금치 못했던 2분(3분?)

(IP보기클릭)175.112.***.***

다른건 진짜 참았는데 물티슈 부-욱 찢는건 진짜 못참겠더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

나는 자연인에 나왔어야.

(IP보기클릭)115.31.***.***

예능국장: 닭뼈를 빨다가 가방에 넣고.... 포장 옆구리 뜯어서 꺼낸 물티슈로 숟가락 닦고 코풀고 잠바 주머니... 야 너 미쳤어! 이걸 지금 각본이라고 써와! 나혼산 PD: 각본이 아닙니다...! 이번주 기안84 촬영분입니다...! 예능국장: ...! 조... 좋아, 진행시켜...!

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.210.***.***

PrinnyMyLove
말년 왈이 기안 썰 다 푸면 애가 사회생활 자체가 불가능할까봐 가장 약한것만 푼다고.... | 21.03.06 00:12 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

자유 84

(IP보기클릭)118.39.***.***

제로・무라사메
방송에는 바지입고 나오더라 상탈은 했고 | 21.03.05 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

제로・무라사메
뭘 굽고 있는거여? 나뭇잎 굽는겅가? | 21.03.05 22:38 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

뿌리땡
김밥에 계란 뭍힌듯 | 21.03.06 02:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

돈많은 괴짜가족 이소룡선생

(IP보기클릭)125.177.***.***

기안만큼은 대본이 아닐거라는 믿음

(IP보기클릭)223.38.***.***

방송 치트키

(IP보기클릭)1.241.***.***

이 정도면 컨셉 같은데 과거 언행들 따지면 진짜 같아 아무래도...;

(IP보기클릭)118.127.***.***

저것도 병 같다

(IP보기클릭)121.153.***.***

개그맨을 웃기게하는 만화가

(IP보기클릭)211.218.***.***

동식이
개그맨이 부러워하는 만화가 | 21.03.06 02:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

침착맨이 기안을 사람만들었다고 한 결과

(IP보기클릭)211.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 영상으로 보면 더 터짐

(IP보기클릭)210.123.***.***

그림이나 좀 잘 구려

(IP보기클릭)121.186.***.***

이거 전에 요리할때 영상 보니까 자막으로 허버허버라고 적던데

(IP보기클릭)211.59.***.***

샤워는 매일 한다는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뇨호호
옷입은 채로? | 21.03.05 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

뇨호호
덥다고 약속잡고 가다가 세차장에서 샤워하고 만나는 양반인데 뭐;;; | 21.03.06 00:13 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

방송에서 지켜줘서 이 정도

(IP보기클릭)59.12.***.***

저 물티슈 뜯는법만 빼면 나 평소 하는 짓인데... 저게 그렇게까지 이상한 행동인거냐?;;

돈도 벌만큼 벌었을텐데 왜 변하질 않는거냐..그 뭐시냐..더 멋지게 자신을 가꾸는데 돈 펑펑 써도 남아돌텐데..

(IP보기클릭)58.235.***.***

어우 ㅋㅋㅋㅋ 짤로 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

털털은 좀...ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

(IP보기클릭)125.135.***.***

혼노모
이건 진짜 영상으로 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 22:34 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

숟가락넣는거 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈넣는건줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

왜 저러는지 이해는 되는데ㅋㅋ 저걸 아무렇지도 않게 실행하는 능력이 대단한듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

인간미 있고 좋기만하네~

(IP보기클릭)222.108.***.***

각본으로 쓰기가 힘든 전개고 썼다 치더라도 저렇게 자연스러운 연기(?)가 불가능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

물티슈 저렇게 찢는게 컨셉이나 대본이 아니라 진짜라면 털털함이라고 하기엔 ㅋㅋ

이 형은 진짜다 라는 믿음이 있음

(IP보기클릭)58.236.***.***

지금 나 혼자 산다 보고 있는데 집에서 밥 해 먹는 프라이팬 캠핑용품이라고 챙겨 왔더라 보통 작은 냄비나 적어도 다이소에서 작은걸 사오지 않나 싶은데

(IP보기클릭)114.30.***.***

그래도 비웃는 못난이 유게이가 범접할 수 없을 만큼 돈 벌지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

연금술사알케
유게이들이 못난이인 건 맞지만 비웃지는 않았을거야.. | 21.03.06 02:54 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

음... 나도 봉투 없을때는 가방에 넣거나 눈집어서 닦거나 하긴 하는데..

(IP보기클릭)119.192.***.***

병원에서 재방송으로 나오길레 잠깐봤는데 10분동안 의사선상님이 제발 나 안불렀으면 했었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

와타모테에서 쿠로키가 인기 있는 이유같은 건가

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
53999998 유머 그냥남자사람 193 285316 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 81095 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 234 205727 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 26 62339 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 14076 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 949 439713 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17999 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 31203 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 44 199511 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 27 65188 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 23 69671 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6340 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 30 42047 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9311 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 152 76347 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9814 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 22601 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15611 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10261 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15298 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 70699 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22469 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8177 2021.09.24
53999960 감동 3 6478 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13666 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13231 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5688 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 42684 2021.09.24
글쓰기 5220303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X