본문

[유머] FGO) 한그오 마스터 : ㅋㅋㅋ애정같은 소리하고 자빠졌네 [25]

(5468023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20092 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
오해가 아니고 확신이란거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이런 시발 몇일만 더 오래불타면 태초의 화로인줄 알고 그윈이 찾아오겠다 이 새끼들아

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
그놈의 오해 오해 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
오해같은 소리하고 자빠졋네

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
인력변동이 없는데 스타트대쉬가 기존 유저도 주는 이유를 파악한 사람이 왜 아무도 없었냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
그동안 돈 편하게 벌었잖아 ㅋㅋ 이제 번만큼의 책임좀 질때 됬다

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
쿠훌린을 쿠홀린이라고 하고 쨱든램지 말투를 오타라고 패치하는거 봐서는 애정은 커녕 겜을 제대로 해본건지 의문의 듬...

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
오해가 아니고 확신이란거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겖갬
첫번째 문장도 어이 없는게 최근 유저 간담회 밀린게 페그오 운영진 대거 물갈이 때문 아니었나? | 21.01.27 00:23 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

starstreak
몰라 사유 나왔는지 모르지만, 준다고 해서 갔더니 줬다 빼앗아 놓고 사실은 이거 실수로 준거임. 이라며 모름쇠 하는 놈들의 말에 신빙성이 있을리 없지 | 21.01.27 00:25 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
그놈의 오해 오해 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이런 시발 몇일만 더 오래불타면 태초의 화로인줄 알고 그윈이 찾아오겠다 이 새끼들아

(IP보기클릭)39.118.***.***

무덤걸이
그윈 : 저희 업계에서도 이런 장작은 취급하지 않습니다. | 21.01.27 00:22 | | |

BEST
오해같은 소리하고 자빠졋네

위도우메이커
게임의 특성을 이해하고있었으면 페이트팬덤이 어느정도인지도 모르고 그딴개짓을했겟냐 | 21.01.26 23:57 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

왜 자꾸 되도않는 개소리를 시부린대냐 그냥 대가리 쳐박기만 하면 될 걸 끝까지 지들 억울하다로 가려하네

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
인력변동이 없는데 스타트대쉬가 기존 유저도 주는 이유를 파악한 사람이 왜 아무도 없었냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

애정 : 내 월급들

(IP보기클릭)119.207.***.***

스타트대쉬가 코딩 오류로 전 유저한테 뿌려진 거였다고 해명했잖어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.55.***.***

한쿡겜 망테크에 이바지하는 운영진, 얘들은 딴업종서 저리놀면 나중에 지하철 계단서 손벌리고 엎드리는게 하루일과일거임

(IP보기클릭)121.184.***.***

애정 깔고 오해 깔고 결국 유저새끼들 아닥좀 하라 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ "난 너네보다 이 게임을 소중히 여기고, 니네 맘에 안드는건 다 니네가 이해 못해서 그런거임"

(IP보기클릭)211.105.***.***

애정을 가졌지만 코딩오류나서 모든 유저한테 재화가 뿌려지는걸 모르고 방치하고있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

애정이랑 관심은 같은 뜻인데

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
그동안 돈 편하게 벌었잖아 ㅋㅋ 이제 번만큼의 책임좀 질때 됬다

(IP보기클릭)110.11.***.***

야 됐고 볼장 다 봤고 넌 그냥 머리 꼭지부터 발 끝까지 최악. 별 같은 소리하고 앉았네 불 꺼 그만 난 자러 갈래 수고

(IP보기클릭)223.38.***.***

사과문에 절대 들어가서는 안 될 말 1순위 오해 2순위 의도와 다르게 이건 빼도 박도 못하는 명백한 책임 회피 용 말이라서 절대 들어가서는 안 되는 말이다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

폰애정이 있을 수 잇지

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
쿠훌린을 쿠홀린이라고 하고 쨱든램지 말투를 오타라고 패치하는거 봐서는 애정은 커녕 겜을 제대로 해본건지 의문의 듬...

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 8과문이에요?

(IP보기클릭)58.124.***.***

꼬르륵꾸르륵
이번에 올라왔던 4과문일껄요? | 21.01.27 01:00 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

ㅈ마블

(IP보기클릭)101.128.***.***

1 초기 본부장이 일본측에는 말안하고 전유저가 받을 수 있게 설정했고, 2 다음 본부장한테 인수인계하면서 안알려줬고, 3 최근 본부장이 일본측에서 이슈가 되니까 급정지 시킨거 오피셜 아님?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (79)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (16)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X