본문

[유머] 의도치 않은 절도.gif [45]

(4788999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26844 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
그건 둘째치고 저거 자전거도로야? 누가 저따구로 설계해놨냐...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
와... 이거 계획적인거면 진짜 천재인데.

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
저런 자전거 손잡이 뭐 걸리기 딱 좋게 생기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
그냥 인도같네요. 자라니가 불법주행한거 같네요

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
저런 식의 자전거 도로는 널리고 깔려서 새삼 신선할건 없긴 함;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
어떤 미친넘이 좁은 인도길에 저렇게 속도내서 다니냐 디질라고

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
저거는 인도에서 과속주행하는 자라니 잘못아님?

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
근데 아무리봐도 그냥 치고 토꼇을거 같은데.....? 피자는 치여서 그냥 바닥에 팽겨쳐지고...........

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
그런데 저거 자라니 맞죠? 겁나 빠르게 이동하는것같은데

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
와... 이거 계획적인거면 진짜 천재인데.

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
저런 자전거 손잡이 뭐 걸리기 딱 좋게 생기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

저거 자전거 전용 도로인가? 빨간색이긴 해도 아닌 것 같은데...

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
男の潮吹き
그냥 인도같네요. 자라니가 불법주행한거 같네요 | 20.11.28 22:17 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

男の潮吹き
건물입구에 그런게 있을리가 없지 | 20.11.28 22:18 | | |

BEST
그건 둘째치고 저거 자전거도로야? 누가 저따구로 설계해놨냐...

(IP보기클릭)223.39.***.***

호단박
그냥 빨간 보도블럭인듷 | 20.11.28 22:17 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
호단박
저런 식의 자전거 도로는 널리고 깔려서 새삼 신선할건 없긴 함;; ㅋㅋ | 20.11.28 22:18 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

호단박
바닥에 블럭 보이는데 그냥 인도인듯 | 20.11.28 22:18 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0526698916
연석으로 구분, 색이 다른거 봐서는 자전거 도로같은데? | 20.11.28 22:20 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

호단박
색 구분해둔거 보니까 자전거도로일수도 있는데 보통 저딴식으로 개같이 관리함 뉴스에도 나왔었고 진짜 자전거 도로인지는 도로에 써있는거 보지않는이상 확실하진 않네 | 20.11.28 22:26 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

아 인도였구나 우리나란줄 알았네 | 20.11.28 22:36 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

반박시호날두
보도블럭으로된 자전거인도 겸용도 많아서.. | 20.11.28 22:36 | | |

아 빨간거 말고 초록색 말한거임 우리동네는 인도에 깔아둔 자전거공용도로 보도블럭은 초록색이던데 | 20.11.28 22:39 | | |

개같이 관리한다는말도 초록색 보도블럭 한가운데 가로수나 전봇대 같은거 박혀있는거 말한거에요 | 20.11.28 22:40 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라니가 또...

(IP보기클릭)59.15.***.***

저렇게 충돌해서 피자 박살나면 과실 어떻게 될까...?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
이마스나
저거는 인도에서 과속주행하는 자라니 잘못아님? | 20.11.28 22:27 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

이마스나
자라니 100 | 20.11.28 22:30 | | |

이마스나
자라니가 피자값만 물어주면 싸게 넘어가는거지 ㅋㅋ | 20.11.28 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

공짜 피자?

(IP보기클릭)218.154.***.***

어후 옆에 차도에 차랑 거의 같은속도로 달리네. 저건 자전거 전용도로라도 존나 혼나야한다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

아니 속도가....미친건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

레비테이론
차보다 더 빠름 | 20.11.28 22:23 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
근데 아무리봐도 그냥 치고 토꼇을거 같은데.....? 피자는 치여서 그냥 바닥에 팽겨쳐지고...........

(IP보기클릭)218.155.***.***

자전거타던사람도 놀라서 바로 멈출듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
그런데 저거 자라니 맞죠? 겁나 빠르게 이동하는것같은데

(IP보기클릭)211.244.***.***

미라클KKK
네 맞워요. 인도에서 타면서 역주행하는 ㄱㄴ이에오 | 20.11.28 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

카메라가 그런건지 모르겠는데 졸라 달리네 인도에서

(IP보기클릭)218.151.***.***

배달원: 사장님, 다시 만들어야 될것 같습니다.....

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
어떤 미친넘이 좁은 인도길에 저렇게 속도내서 다니냐 디질라고

(IP보기클릭)175.118.***.***

도로 가장자리에 나무 심어져있어서 안쪽으로 만들어논 자전거도로같긴함

(IP보기클릭)114.203.***.***

자라니 같아서 쉴드 칠 마음은 전혀 안 든다. 근데 저렇게 차로 자전거 다니는 옆길을 다 막아둔 곳 보면 한숨 나옴.

(IP보기클릭)1.254.***.***

인도에서 저 따위 속도로 쳐달리네

(IP보기클릭)121.154.***.***

저런놈들 때문에 가만히 차도 구석에서 찌그려져서 자전거 타도 욕쳐먹지 아오 쉬펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

퍼가요

(IP보기클릭)220.77.***.***

멈출생각이없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

속도 미쳣네 자라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.160.***.***

속도가 ㅅㅂ넘 사람하나잡을라그러나

(IP보기클릭)175.193.***.***

요즘 인도에서 너무 당당하게 찌릉찌릉 안비키면 째려보는 몸쓸자들이 너무 많음 인도는 올라오면 안된다고 그리고 보행자 신호켜진 횡당보도 자전거 타고 건너지마요 사고나면 개값도(개야 미안해) 못받고 자전거는 보행자가 아니기 때문에 보상도 못받아요 제발 내려서 끌고 가시라규

(IP보기클릭)14.4.***.***

진짜 자라니 개싫다

(IP보기클릭)219.251.***.***

인도에다 역주...

(IP보기클릭)175.125.***.***

자라니 길빵충 개극혐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53998596 유머 치킨밖에모르는바보 1 979 2021.09.24
53998594 유머 R도로시웨인라이트 151 63249 2021.09.24
53998588 유머 페시미스트-미국춤™ 2 1073 2021.09.24
53998587 유머 142sP 159 28611 2021.09.24
53998585 유머 핵인싸 2 1070 2021.09.24
53998582 유머 자유도비 139 36872 2021.09.24
53998568 유머 네리소나 2 1760 2021.09.24
53998566 유머 人生無想 1 1065 2021.09.24
53998562 유머 루리웹-5994867479 92 20959 2021.09.24
53998557 유머 오오조라 아카리 1 1600 2021.09.24
53998556 유머 됐거든? 1 1347 2021.09.24
53998537 유머 지흐카 3 1228 2021.09.24
53998529 유머 라댕라댕한 라댕이 6 1614 2021.09.24
53998524 유머 잉여고삼 이강민 1 1713 2021.09.24
53998519 유머 루리웹-5994867479 5 1042 2021.09.24
53998511 유머 루리웹-9604459651 1 1345 2021.09.24
53998508 유머 루리웹-5994867479 2 936 2021.09.24
53998506 유머 슈텐바이첼 3 3035 2021.09.24
53998496 유머 루리웹-7309663092 2 1269 2021.09.24
53998492 유머 무관복 1 1026 2021.09.24
53998491 유머 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 1492 2021.09.24
53998487 유머 Eunuch 4 1538 2021.09.24
53998486 유머 아이로봇 6 1139 2021.09.24
53998483 유머 서울사이버맨대학 3 1205 2021.09.24
53998479 유머 루리웹-5994867479 326 148425 2021.09.24
53998478 유머 피파광 1 991 2021.09.24
53998476 유머 페도에겐 거유짤을 2 1142 2021.09.24
53998471 유머 지나가던 라이더 2 1554 2021.09.24
글쓰기 1641626개의 글이 있습니다.
X