본문

[유머] 야 너는 결혼하지 마라 feet 구매후기 에디숀 [37]

(1619509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90146 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
2주만에 10키로 증발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
저거 사다가 닭도리탕 같은거 해먹으면 순식간에 없어짐

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
해도 구박, 안해도 구박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
살도리탕 술안주로 내오면 4인분도 한시간 뚝딱임

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
구박 참 다체롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
우리집에 cctv 달아놨나... 왜케 똑같아..

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
나중엔 분명 이런거 왜 시키기 시작해서 살만 찌게 만드냐고 구박받는다

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
이거 리뷰쓴 사람 본인인데 나 왜 유부남으로 만들어놨냐

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
애들 있고 그러면 애들 건강 걱정한다고 저런 거 왜 샀냐고 구박 돈 없는데 많이 샀다고 또 구박. => 월급도 적은데 왜 샀냐고 구박 => 땅파서 돈 나오냐고 구박. 이렇게 안 될거 같지요?? 아마 안 될 것 같아보이는 분들은 결혼을 안했거나, 결혼한지 몇 년 안된 부부일 겁니다. 5년만 지나보세요. 딱 저럽니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
헐...우리집네 CCTV없는데..우째 잘 알지?

BEST
저거 사다가 닭도리탕 같은거 해먹으면 순식간에 없어짐

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
룻벼
살도리탕 술안주로 내오면 4인분도 한시간 뚝딱임 | 20.06.03 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

룻벼
순살 닭다리 닭도리탕이면 술술 엄청 잘들어갈듯 난 닭도리탕 뻑살때매 안좋아하는데 | 20.06.03 17:05 | | |

D.Ray
전에 만들어봤는데 괜찮더라 | 20.06.03 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

룻벼
닭갈비, 썰어서 야키도리처럼 양념발라 구워도 되고 간장양념해서 불고기처럼 먹어도 맛있고 걍 소금후추 간해서 스테이크 식으로 구워도 맛있고 카레에 넣어먹어도 꿀맛 치킨까스를해도 좋고 활용은 무궁무진 | 20.06.03 18:08 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저런 건 궈먹나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

A·A·A
에어프라이어도 괜차낫 | 20.06.03 16:47 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

A·A·A
각종 닭요리에 다 가능함 닭도리탕, 닭갈비, 닭간장볶음 | 20.06.03 16:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

A·A·A
모든 닭요리 다 쓸 수 있음 찜닭도 되고 치킨카레도 되고 신선한 놈이면 기름 둘러서 껍질부분을 아래로 하고 바싹 구워서 소금 후추간만 하면 개꿀맛이야 | 20.06.03 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
2주만에 10키로 증발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
해도 구박, 안해도 구박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.130.***.***

4키로 샀는데 너무 빨리 사라져요..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
구박 참 다체롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 닭갈비나 닭요리 걍하면 맛있음

(IP보기클릭)121.158.***.***

끼니 저거로 때우고 야채랑 과일 먹는데 금방 없어져

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
나중엔 분명 이런거 왜 시키기 시작해서 살만 찌게 만드냐고 구박받는다

(IP보기클릭)121.141.***.***

구박구박구박데기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.211.***.***

난저거 3팩사서 먹었는데 다먹는동안 온갖구박은 다들음 뭐해먹으면 냄새난다 가만냅두면 냉장고 공간부족하다..맛잇게 먹긴했는데 기분은 별로라서 다시 안시켰지

(IP보기클릭)183.104.***.***

왠지 저것만 보기엔 너무 배우자분이 뭐라 하는거같은데.

(IP보기클릭)175.112.***.***

맹수가족임?

(IP보기클릭)110.70.***.***

전쟁준비는 주방과의 전쟁이었나

(IP보기클릭)183.102.***.***

오케이 좋은정보 알아간다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

브라질닭 냄새 나지않나

(IP보기클릭)182.209.***.***

2주만에 10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

(IP보기클릭)218.236.***.***

저거 만원정도 하던가...반찬으로 개꿀이다

(IP보기클릭)220.89.***.***

뼈 ..없는 순살.. 닭다리 금방없어져요 집에 에어프라이기나 암튼 뭘하던 쩌네

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭐야 흔한 사이 좋은 부부잖아

(IP보기클릭)183.101.***.***

스토리 텔링 오지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
애들 있고 그러면 애들 건강 걱정한다고 저런 거 왜 샀냐고 구박 돈 없는데 많이 샀다고 또 구박. => 월급도 적은데 왜 샀냐고 구박 => 땅파서 돈 나오냐고 구박. 이렇게 안 될거 같지요?? 아마 안 될 것 같아보이는 분들은 결혼을 안했거나, 결혼한지 몇 년 안된 부부일 겁니다. 5년만 지나보세요. 딱 저럽니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
로맨틱사가
우리집에 cctv 달아놨나... 왜케 똑같아.. | 20.06.03 17:25 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
로맨틱사가
헐...우리집네 CCTV없는데..우째 잘 알지? | 20.06.03 17:36 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

2kg에 6,300원이면 개싸네..1kg에 3천원. 100g에 300원.

(IP보기클릭)121.166.***.***

저걸로 닭갈비 해먹으면 쩜 진짜 최고임

(IP보기클릭)121.88.***.***

저런거 순살 하나 사두면 뭘해먹던 순삭임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

잔소리 하는 것도 습관인데 습관화 된 여자들이 꽤 많음

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
이거 리뷰쓴 사람 본인인데 나 왜 유부남으로 만들어놨냐

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅅㄱㅂㄹ
그러고 보니 그러네 아내나 와이프라는건 하나도 없네 | 20.06.04 14:17 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X