본문

[유머] 친구가 결혼한다고 예비신부 소개시켜줌.jpg [59]

(5085617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109651 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
댓글일침 지렸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)15.165.***.***

BEST
친구인데 사귀는동안은 말 안하고 결혼할때 되서 소개해준거 보면....

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
신랑 친구라하면 잘해주겠지 뭐 앞으로 자주 볼 사이도 아니면야 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
김칫국을 아예 만들어먹는군

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
어익후 이런 ㅆㄴ이 다있나

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
본인만 친구라고 생각하던거 아닐까?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
결혼할때 소개해주는 경우도 많아

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
당사자 2명한테 맞을 각오가 되어 있다는 거지?

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
예랑이 친한친구한테 지랄맞게 할 예비신부는 없지. 예랑이가 그런 취향 아닌이상

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
김칫국을 아예 만들어먹는군

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
댓글일침 지렸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)15.165.***.***

BEST
친구인데 사귀는동안은 말 안하고 결혼할때 되서 소개해준거 보면....

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
유키치
본인만 친구라고 생각하던거 아닐까? | 20.05.10 18:21 | | |

BEST
유키치
결혼할때 소개해주는 경우도 많아 | 20.05.10 18:22 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

유키치
남자끼리 볼 시간 없어서 소개시켜준대도 놓고 나오라는 편인데... 어차피 남의 여자친구나 부인이랑 같이 공유되는 취미도 없잖아 | 20.05.10 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

유키치
더블데이트 이런거 아니면 청첩장줄때나 소개 받지 | 20.05.10 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
유키치

| 20.05.10 18:29 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

유키치
많이들 그러지 않나? 남자들끼리 노는데 여친 난입 자주 발생하면 솔직히 싫던데 | 20.05.10 18:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유키치
사귀는 동안 굳이 얘기할 필요는 없어. | 20.05.10 18:42 | | |

루리웹-0220981620
우리 그룹은 결혼했는데도 와이프도 가면 안되냐 해서 졸라 골치 아픈 경우도 생기고 있음 | 20.05.10 18:43 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

유키치
집가깝고 직장이나 생활권이 겹치는거 아니면 사귄다 정도 보고만 하지 만나게 하는 경우는 드물지 않음? | 20.05.10 18:47 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

유키치
케이스는 다르지만, 나를 포함한 내 친구들은 친구가 자기 여친 대려오는게 엄청 싫어함 소개시켜줄 이유도 없고, 소개받고 싶지도 않고.. 그건 걔 사생활의 영역일뿐이라고 봄 | 20.05.10 20:32 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
신랑 친구라하면 잘해주겠지 뭐 앞으로 자주 볼 사이도 아니면야 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
어익후 이런 ㅆㄴ이 다있나

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋ 명치에 묵직하게 가해지는 일침

(IP보기클릭)112.151.***.***

납치감금 범죄영화 도입부 같다

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
당사자 2명한테 맞을 각오가 되어 있다는 거지?

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

들이대면 축의금 낼 일은 없겠네 꼭 들이대라 ㄷㅅ새키

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
예랑이 친한친구한테 지랄맞게 할 예비신부는 없지. 예랑이가 그런 취향 아닌이상

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 운동좀 한다고 주제를 모르네

(IP보기클릭)1.241.***.***

이거 전에 본 판춘문예에서는 여자가 쓴 글이었는데 성별만 바꾼건가

(IP보기클릭)118.41.***.***

회원가입은언제나짜증남
여자버전 비슷한 거 보긴 했었어 | 20.05.10 18:26 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

졸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

최근에 히토미에서 그런 내용의 쩡을 봤나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

양심도 없고 지능도 없네 ㅄ

(IP보기클릭)222.101.***.***

헬스가 hell's 였냐 미친 놈아 인생 말아 먹고 싶나 보네

(IP보기클릭)39.113.***.***

딜미터기 하늘 뚫겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

NTR충은 답 없다 ㅉㅉ ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

저 댓글들에도 ㅂㅅ들있네. 범죄장려하는 것들

(IP보기클릭)14.4.***.***

구웨에엑

(IP보기클릭)222.96.***.***

이거 왜이리 추천이 많지? 했는데 댓글 때문이었구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

모쏠 아다인가?

(IP보기클릭)175.208.***.***

그 여자는 남자가 병1신같은 친구 뒀다는 이유로 결혼을 다시 생각하고 있을거다 : 솔깃

(IP보기클릭)49.168.***.***

(IP보기클릭)61.102.***.***

정신 나간 새끼...

(IP보기클릭)175.195.***.***

너와 결혼까지 생각했어 그건가

(IP보기클릭)1.224.***.***

댓글 딜 잘박네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

이번엔 남자버젼이야..

(IP보기클릭)175.127.***.***

딜 보소

(IP보기클릭)121.129.***.***

현실엔 극태자지도 최면어플도 없다

(IP보기클릭)223.56.***.***

뺏을 방법이야있지 니가 그 능력이 안될뿐

(IP보기클릭)117.111.***.***

결론 넌 밥값셔틀이라 이제 보여줌 ㅅㄱ

(IP보기클릭)14.42.***.***

(IP보기클릭)112.186.***.***

사람이면 좀 사람답게 살자

(IP보기클릭)211.193.***.***

딜이 존나 세네

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)39.113.***.***

그래도 글쓴이가 부럽네요...저는 친구란것 자체가 없는데

(IP보기클릭)125.208.***.***

여자가 분위기 맞춰준다고 좀만 호호 해주면 지 좋아한다고 착각하는놈들이 문제다

(IP보기클릭)221.162.***.***

두개골 속에 뇌가 아니라 근육이 들어찼군.

(IP보기클릭)219.249.***.***

빠른 절교가 필요함.

(IP보기클릭)222.107.***.***

댓글이라도 정상적이라 다행...

(IP보기클릭)1.251.***.***

친구가 불쌍타 그냥 여친도아니고 결혼하기전 보여주는건데...천하의 쌍놈일세

(IP보기클릭)219.250.***.***

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅅㅂ 뼈가 아니고 장기를 때리네...

(IP보기클릭)218.144.***.***

남의 것을 빼앗으려는 마인드를 갖고있는대다가 그걸 합리화 시키려는 마음까지 있는 놈들 보통 끝이 좋지않지 후에 자기도 빼앗기거든

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 일침 맞네

(IP보기클릭)121.124.***.***

그리고 저런애들 보면 못생김

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X