본문

[유머] 이수근이 진짜 예능감이랑 애드리브가 개쩌는이유 . JPG [37]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104049 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
김씨가 웃는건 진짜 참-트루 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
멍석 깔아준 상태에서 웃기기가 여간 쉽지 않은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
천부적 개그감 어떤상황이든 웃기는 대처능력 타고난 말빨 천상 개그맨

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그런데 배팅은 왜 그따구로 하는지

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
다른 불법을 보여주기도 했지 약속은 지키는 개그맨 !

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
그거 기레기들이 기레기짓한거임 이미 합의이혼하고나서 만난건데 바람핀거라고 기레기짓한거 나도 얼마전에알앗다

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
그건 김준호고 쟤는 애초에 온라인으로 스포츠 도박한거라 도박에 관해선 변명의 여지가 없음

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
불법도박으로 이미지 떡락해도 꼬박꼬박 복귀하는 거 보면 정말 연예인들중엔 악마의 재능을 가진 이들이 많은 듯.....

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
실력도 없으면 숟가락 떠다줘도 못먹는 사람 많다...

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
김경진이 생각나는군 명수옹이 그렇게 밀어줬는데

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
멍석 깔아준 상태에서 웃기기가 여간 쉽지 않은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
김씨가 웃는건 진짜 참-트루 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
천부적 개그감 어떤상황이든 웃기는 대처능력 타고난 말빨 천상 개그맨

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그런데 배팅은 왜 그따구로 하는지

(IP보기클릭)39.116.***.***

단기절정특강
도박도 너무 따서 문제 생겼다 아냐? | 20.03.28 23:10 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
아이비마이쪙
그건 김준호고 쟤는 애초에 온라인으로 스포츠 도박한거라 도박에 관해선 변명의 여지가 없음 | 20.03.29 00:27 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

삶은 마누라
아 김준호였구나 감사감사 도박에 대해선 변명의 여지가 없는건 동의함 | 20.03.29 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
다른 불법을 보여주기도 했지 약속은 지키는 개그맨 !

(IP보기클릭)203.243.***.***

와 불법유턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

아느형님이랑 신서유기 볼때 이수근 나올때가 제일 웃기긴 하덜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

옛날에 밤에만 웃기는 개그맨이었던분이..

(IP보기클릭)58.231.***.***

솔직히 1박 2일 최고조합은 딱 이때였던거 같다

(IP보기클릭)121.151.***.***

무도의 노홍철마냥 이수근은 강호동같은 애들이 리드하면서 판 깔아주면 날뛰는 타입 강호동 하차후에 1박2일 리드하면서 먹을 기회가 있었는데 그걸 못살린게...

(IP보기클릭)223.38.***.***

유라하
강호동이나 유재석같이 옆에서 띄우는 역할이 있어야 시너지가 팍팍 오르는 포지션 있잖어 | 20.03.29 21:19 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
불법도박으로 이미지 떡락해도 꼬박꼬박 복귀하는 거 보면 정말 연예인들중엔 악마의 재능을 가진 이들이 많은 듯.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

신정환있을때 쩌리였음 신장환 댕기로 훅가버리고 뜨는거지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

POCKET INFINITY
그렇다고 대체제나 안 웃긴데 뜬 것도 아닌데 뭐 실력있는 사람이 기회를 잡아서 뜨는 거지 | 20.03.28 22:56 | | |

BEST
실력도 없으면 숟가락 떠다줘도 못먹는 사람 많다... | 20.03.28 23:10 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
세컨트
김경진이 생각나는군 명수옹이 그렇게 밀어줬는데 | 20.03.29 00:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사람마다 다르겠지만 난 신정환, 탁재훈이 웃기다고 생각한 적이 없음 | 20.03.29 16:06 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

근데 김종민 군대간것도 아니고 공익간거잖어? 퇴근하고 자주 봤을텐데....

(IP보기클릭)110.12.***.***

슬랩스틱으로 웃기겠다고 선언한 다음에 진짜 웃기는거 보고 감탄했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자학개그도 잘넘김 ㅋㅋ 가끔씩 도박 극딜 먹을때도 잘넘어가잖음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

머리가 좋은거지

(IP보기클릭)221.142.***.***

발치몽 나오니 주의 요망

(IP보기클릭)220.73.***.***

아 ㅁㅊ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

김씨가 저렇게 빵 터지는거 처음봤다

(IP보기클릭)118.47.***.***

김씨도 인성 문제될법한데 신기하게 조용하네

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
AK-28
그거 기레기들이 기레기짓한거임 이미 합의이혼하고나서 만난건데 바람핀거라고 기레기짓한거 나도 얼마전에알앗다 | 20.03.29 04:05 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

순발력이 진짜 대단해

(IP보기클릭)42.28.***.***

지상렬에게 초반에 극딜당하던 이수근과 비교하면...

(IP보기클릭)114.30.***.***

초기에 이승기가 이수근 딱 한발짝만큼 노잼이라던 시기가 있었는디

(IP보기클릭)58.229.***.***

강식당에서 강호동 극딜 하는거 보면 이수근 밖에 못하겠구나 싶음 도박건만 아니면 더 클수 있었던 개그맨인데

(IP보기클릭)223.38.***.***

불법유턴이 왜 웃긴거징...?

(IP보기클릭)114.200.***.***

이수근도 일박이일 초반에는 주눅들어서 완전 병풍이었음. 초반에는 지상렬 갈굼에 기를 못펴고 좀 지나서는 승기가 너무 강해서 치고 나갈 포인트가 없었고.. 예능과 콩트가 웃음 포인트가 달라서 이야기하면 진짜 갑분싸었음. 그래서 초반에는 운전 말고는 분량도 거의 없었음.. 일박이일은 정말 이수근 성장기라 봐도 무방.

(IP보기클릭)221.145.***.***

김태호가 제일 부러워한 인재가 이수근임. 신서유기 하면서 위로는 강호동 쥐고 흔들고아래로는 동생들 다 챙기고 끌어주고 그런대 무도는 노홍철 정형돈 나가면서 위를 쥐고 흔들 멤버도 아래를 챙길 사람도 없다고 했음. 박명수 한테 광희좀 끌어 주라고 부탁 했는데 나 살기도 바쁜데 남을 어떻게 챙기냐는 실로 박명수 다운 대답이 돌아왔다지

(IP보기클릭)119.207.***.***

김영철이 부러운사람이 이수근이라고 라디오에서 말할정도로 천부적 재능이 있긴한거 같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62283 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47212 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16161 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15019 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45332 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101998 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54158 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8355 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51158 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6001 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45549 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27503 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10561 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53578 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19002 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59174 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26793 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7550 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24511 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5137 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89874 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11851 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4297 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30013 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14137 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7090 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84368 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8941 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X