본문

최근

[유머] 몇달전 사기꾼 경찰신고 근황 [33]

글꼴

몇만원 소액 사기당한거 빡쳐서

경찰에 직접 신고했는데

한달만에 답변왔는데

느낌이 막장인생사는새끼같다

이미 구치소 수감중인 새끼네?

댓글 | 33

BEST
이미 감옥에 들어가있는 놈이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
교도소가 아닌 구치소 수감중인걸로 봐서 미결수. 소액이라니 병합으로 갈 가능성이 크지만 별건으로 또 기소되면 그놈은 기결 넘어가서 또 재판 받을 수도 ㅋㅋㅋ
BEST
그러고보니 화성연쇄살인범이 이미 딴거 저지르고 먼저 잡혀들어간 상태라 안잡혔다는 그 얘기가 생각나는군...
(4818507)

115.90.***.***

BEST
와우 진짜 막장이네
(5278450)

39.7.***.***

BEST
돈못받겠네
BEST
이미 감옥에 들어가있는 놈이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4818507)

115.90.***.***

BEST
와우 진짜 막장이네
(5278450)

BEST
돈못받겠네
(5278450)

lsgg9767
혹시 ㅊㅈㅎ? | 20.02.18 11:56 | | |
(2179175)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2001588)

110.70.***.***

뭔일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마?
중고로운 평화나라 같은데에서 소액사기꾼 | 20.02.18 11:57 | | |
(2001588)

110.70.***.***

좌절중orz
거기서 사기치는 놈들은 죄다 재범인 놈들이더만 한번만 치는 놈은 없는거 같더랔ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 11:58 | | |
BEST
그러고보니 화성연쇄살인범이 이미 딴거 저지르고 먼저 잡혀들어간 상태라 안잡혔다는 그 얘기가 생각나는군...
한니발 바르카
실제로 처제 살인해서 무기였나... | 20.02.18 12:15 | | |
(5009748)

223.39.***.***

한니발 바르카
유영철이 그렇게 주장했었는데 진짜 들어맞은거보고 소름. 살인마는 살인마가 알아본다는건가 | 20.02.18 12:22 | | |
(284873)

59.12.***.***

칠 때 한 번에 한명한테만 치지 않자너.
(1241274)

112.151.***.***

북유게 고소 사건 생각나네
BEST
교도소가 아닌 구치소 수감중인걸로 봐서 미결수. 소액이라니 병합으로 갈 가능성이 크지만 별건으로 또 기소되면 그놈은 기결 넘어가서 또 재판 받을 수도 ㅋㅋㅋ
육두구정향
검찰 애들은 몇만원짜리로 기소장을 다시 쓸만큼 부지런한 애들이 아니야 | 20.02.18 12:48 | | |
동시다발적 인실좇
이미 ㅋㅋㅋㅋ
(2089098)

211.107.***.***

사기꾼이 한번만 사기칠리가 없잔어 구치소 있는거보니 구속으로 1심 진행중인가보네.. 형량 팍팍 늘어나길 기도하는거뿐이 답 없겠군
(146183)

175.117.***.***

소액사기는 숨쉬듯 자연스럽게 하는듯ㅋㅋㅋ
잘했다 정의구현
(4808332)

61.82.***.***

민사집행 돌아가는거 몇번 보니까 잡스러운 범죄자들 특징이 거지임. 한 10억 일벌리는 큰손들은 재산을 어디 빼돌렸는지 모르겠지만 그건 다른세상이고, 몇만원 삥땅치는 놈들은 그놈 탈탈 털어도 ㄹㅇ 먼지만 나오는놈 천지더라.
(4089833)

119.201.***.***

로로카
저번에 그런놈 신불자 만들어서 인생조지게한 글 생각나네 | 20.02.18 12:05 | | |
(3468367)

58.126.***.***

와 진짜 앰생인가보네
야 구치소면 배상받기 힘들수도 있다는게 아쉽네
(5320271)

175.195.***.***

전 저래서 중고나라에서 팔기만 하고 사진 않습니다.
(4704675)

125.177.***.***

나도 당했었는데 못받음
(1320026)

223.39.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
알보고니 모범시민
(5223885)

124.63.***.***

이게 당신의 피의자입니다 뭐야 나한테 줘요
(63497)

110.13.***.***

금정구? 뭐야 지역주민이었잖아
Superton-
ㄴㄴ 여기저기 타다가 부산갔다 인천까지감ㄱㅋㅋ | 20.02.18 12:18 | | |
(525522)

211.42.***.***

어휴 .. 나도 작년에 어떤놈 10만원 송금했는데 그 직후 신고 때렸지만 이미 교도소 가있는 상태라 민사 걸어도 소용없었음...
중고나라새끼들이 지들이 저런놈들 막아도 모자랄 판국에 지들은 인터넷 카페일뿐이다 하면서 책임회피나할려해서 범죄자놈들이 판을치고있음
(5231767)

125.183.***.***

난 2년동안 못잡음 시부랄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3352512 2017.04.29
힛갤 정말로 씹덕들을 배려놓은 건 이거지 (57) 쥬니어리그 65 30426 03:23
46696382 잡담 안티안티미오 33 06:15
46696381 잡담 조막살이 30 06:15
46696380 잡담 RallyGoRound 7 06:15
46696379 잡담 유게시닙 22 06:15
46696378 잡담 야행성인간 27 06:15
46696377 유머 대충안지은닉넴 2 1 06:14
46696376 잡담 G.Blackscale 1 06:14
46696375 잡담 딸박사 3 06:14
46696374 유머 SCP-173 1 8 06:14
46696373 잡담 ............... 25 06:13
46696372 애니/만화 샤미코가 나쁜거야 48 06:13
46696371 애니/만화 하즈키료2 53 06:13
46696370 잡담 캐럴 24 06:13
46696369 유머 루리웹-LEGEND 69 06:12
46696368 유머 [필레몬Vll] 3 73 06:12
46696367 잡담 나는대학(원)생 39 06:12
46696366 잡담 리톨쿤 28 06:12
46696365 유머 사신군 3 103 06:11
46696364 잡담 무토P@타카야마사요코♡ 46 06:10
46696363 잡담 마스터군 57 06:10
46696362 유머 [필레몬Vll] 114 06:10
46696361 잡담 설국 42 06:10
46696360 유머 사신군 67 06:10
46696359 유머 유게시닙 3 114 06:10
46696358 게임 암컷메이드 기붕이 73 06:10
46696357 유머 대충안지은닉넴 4 131 06:09
46696356 유머 로자리아 7 151 06:09
46696355 잡담 무토P@타카야마사요코♡ 44 06:09

글쓰기 11067507개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X