본문

[유머] (초스압) 의사가 수술해준 꽁치의 맛 [107]

(5070870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125348 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
그와중에 센세 너무잘생겼다

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
환장하겟네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어떻게 섭외한거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
저 스다치는 우리나라 말로 할게 없더라 검색해봐도

BEST
미친컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사선생은 성형외과 홍보도하고 잘생긴얼굴더 홍보하고 일석이조네

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
미칠거면 이정도는 미쳐야지...

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST

평소 이 사람이 만드는 것

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
이 사람 나름 유명해서, 개업앞둔 사람이 스폰 형식으로 나온듯 하긴함...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
유튜브였으면 조회수 300만은 찍었을 각인데

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
개업 홍보겸 나온듯?

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
그와중에 센세 너무잘생겼다

BEST
저 스다치는 우리나라 말로 할게 없더라 검색해봐도

不知火舞
하귤 또는 영귤이요 | 20.01.03 17:23 | | |

루리웹-8421662483
나오네 바로? 한글로 일어로 쳐도 다 나오네 예전엔 왜 안나왔지 보니깐 내가 검색한뒤에 편집했나부네 | 20.01.03 17:26 | | |

루리웹-9679828344
청귤,라임하고는 다른거라고 함 | 20.01.03 17:30 | | |

BEST
어떻게 섭외한거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
전격마왕
이 사람 나름 유명해서, 개업앞둔 사람이 스폰 형식으로 나온듯 하긴함... | 20.01.03 17:51 | | |

BEST
전격마왕
개업 홍보겸 나온듯? | 20.01.03 17:56 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
환장하겟네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)143.248.***.***

?????????????????????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)115.21.***.***

'ㅅ'

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
미칠거면 이정도는 미쳐야지...

(IP보기클릭)112.160.***.***

퍽퍽해
진짜 평범한 것 같은데 곰곰히 생각해보니 미친 것 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.01.03 20:00 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

컨셉진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

돌겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
유튜브였으면 조회수 300만은 찍었을 각인데

NTesla
ARuFa 저양반은 유튜브에서 노래부르던데 https://youtu.be/m1oZ-tBP7ZU | 20.01.03 17:31 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

TurretOmega
왜이렇게 잘불러 ㅎㅎ | 20.01.03 20:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한끼식샄ㅋㅋㅋ

아니 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미친컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사선생은 성형외과 홍보도하고 잘생긴얼굴더 홍보하고 일석이조네

(IP보기클릭)49.172.***.***

진짜로 먹여줄 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

미친짓같지만 홍보효과는 대단하겟군

(IP보기클릭)58.122.***.***

꽁치는 그냥 다 씹어먹을 수 있는 생선인데 외과의까지 불러서 먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘살아남기
어음... 뼈는 좀... | 20.01.03 17:28 | | |

잘살아남기
통조림이면 몰라도... | 20.01.03 17:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

잘살아남기
통조림은 부드러워서 그냥 녹듯이 씹히는데 생꽁치는 익혀도 좀 그래... | 20.01.03 17:36 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

잘살아남기
그걸 씹어먹다니 터프하네 삼키면서 식도 다 긁어버릴텐데 | 20.01.03 17:59 | | |

잘살아남기
흠? 어렸을때부터 뼈남기믄 아부지한테 혼나면서 자라서 그런지 지금도 다 씹어 먹는뎅 아닌 사람이 많구만 ㅋ | 20.01.03 18:10 | | |

잘살아남기
난 어릴때 고등어구이 먹다가 목에 가시가 걸려서 죽을뻔한 경험을 한 뒤로는 생선뼈가 조금만 있으면 다 뱉어내게되서 꽁치를 못먹음...ㅜㅜ | 20.01.03 18:18 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

잘살아남기
생선가시때문에 죽는 사람도 있음 식도에 상처내서 폐혈증와서 그래서 의사들이 필히 당부하는게 생선 가시조심 하라고함 | 20.01.03 20:38 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

Podong™
유투브 먹방 하는 어떤 사람은 무한리필생선구이집에서 나오는 생선들 뼈까지 다 씹어먹더라 ㄷㄷㄷ | 20.01.03 23:20 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

Error 7kre905
전 급식 삼치 먹다가 목에 걸린 트라우마 때매 -_- 삼치를 안먹습니다 ㅋㅋ .. | 20.01.04 09:24 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

개울섶민들레
삼치 가시 뼈가 끝부분이 갈고리라 -_-.. 그게 편도선근처에 걸려서 진짜 .. 하루종일 물을 5리터이상 마시고 밥이랑 같이 먹고 온갖 방법 다쓰고도 -_- 안대서 집에 와서 병원갈려다가.. 엄마한테 후레쉬 비쳐주세요 하고 핀셋으로 뽑음.. | 20.01.04 09:24 | | |

꽁치 수술등 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

의사가 진짜 올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

이사람 본업 따로 있다고 들었는데 이제 이게 본업이려나

(IP보기클릭)211.36.***.***

걸으면서 봤는데 개 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭날개편 가져오셈!

(IP보기클릭)124.199.***.***

의사도 아예 같이 펑펑 터트리넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

개 잘 썰었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 꽁치를 싫어하는 이유중 하나가 가시바르는게 싫어서인데.. 저렇게만 해준다면 얼마든지 맛나게 먹어줄수있다.

디지털우뢰매@
난 그래서 대부분의 생선 특히 가자미, 갈치를 제일 싫어함 | 20.01.03 17:30 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

디지털우뢰매@
꽁치 해체하는 법 1. 숟가락 옆면으로 목부분이랑 꼬리부분을 잘라냄. 2. 배로 젓가락을 넣어서 가름. 3. 배에 젓가락으로 낸 틈을 따라 두쪽으로 분리 4. 가운데에 남은 뼈를 걷어냄. | 20.01.03 17:51 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

디지털우뢰매@
꽁치 갈치 삼치 임연수 가자미 이런거는 쉽던데 | 20.01.03 23:00 | | |

일발장전
임연수와 가자미는 인정. 그래서 좋아함~ | 20.01.04 00:05 | | |

포리마
맛녀석에도 나온 방법이네 | 20.01.04 09:15 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ존내 진지해ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

얘 전에 기세만으로 격투가 이길수있나 실험한얘 아니냐?

공손한 율
실험한'애' or '실험한게 얘' 아니냐 정도 | 20.01.04 09:17 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

진짜 깔끔하게 먹었네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)27.35.***.***

쓴맛도 잘 먹게 해주는 구글 대단해!

(IP보기클릭)220.122.***.***

왜 의사는 쓸데없이 잘생겼는데?

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이 사람 필력 ㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 양반은 세바퀴는 돈거 같은 컨셉이라 재밌어

(IP보기클릭)59.152.***.***

저 메스 일회용 이라 들었는데 저걸러 생선을 빌라 주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

꽁치 난 뼈째먹는게 젤 맛있던데

(IP보기클릭)143.248.***.***

기세만으로 격투가 이길수 있는지 라면 불어주는 기계 만들 수 있는지 손가락에 순접발라서 콧털 뗄 수 있는지 화장실 전등을 존1나 빡센 경기장용 조명으로 바꾸면 어떨지 자기 알몸이 인쇄된 표창 던지기 시발 왜 우리말로 쓰는데 우리말이 아닌 것 같지

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 이 아저씨의 유머센스 하나만큼은 글로벌급이라고 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진하게 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

꽁치 순식간에 살과 뼈를 분리 하는 방법 있음...훌러덩 분리됨~

(IP보기클릭)220.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.180.***.***

저 ㅁㅊㄴ이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 라면 불어주는 기계가 대박이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

7살때 마음가짐 그대로 어른으로 성장했구나 대체 왜...

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병풍노도
https://omocoro.jp/writer/arufa/ 번역은 갓구글이 적당히 해줌 | 20.01.03 17:51 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST

평소 이 사람이 만드는 것

로제마인™
으악 피분수다 | 20.01.03 17:52 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보를 이렇게하네..

(IP보기클릭)222.103.***.***

뼈싫어서 그냥 통조림 먹음..

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 짓거리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 직장에서 숟가락 하나만으로 존나 깔끔하게 꽁치 살만 바르는 사람이 있었는데 보면 존나 신기함ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

뭐 임마?
꽁치 등이 하늘을 보게 놔둔 상태에서숟가락으로 등 전체를 꾸욱꾸욱 눌러감,,그렇게 다 눌렀으면 꼬리 부분 은 완전히 절단시키고 머리는 뼈만 붇어 있게 절단한후 머리를 잡아 당기면 뼈만 다 빠져 나옴,, | 20.01.03 18:23 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

잘 알겠는데.. 쓸데없이 길다는 생각이 드네...

(IP보기클릭)115.178.***.***

싸이코패스 유도 시합도 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일같이 하는게 살아있는 살 발라내는거라 ㄷㄷ 그래도 척추뼈 손상없이 완벽하게 발라내네

오카다에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

코코넛야자
처음 들어온거보고 좀 닮았다 싶었는데 그걸 이미 인지하고있었어 ㅋㅋ | 20.01.03 20:51 | | |

돌겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

아니 왜 게스트를 모자이크 안해주고 자기를 모자이크 하는거야

(IP보기클릭)125.177.***.***

뱃살 발골을 기대했거늘.

(IP보기클릭)59.7.***.***

(IP보기클릭)112.218.***.***

'땀!' 에서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 호흡이 너무 잘 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트
의학 드라마 클리셰 ㅋㅋㅋ | 20.01.03 20:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

김모던
뼈가 입에서 거슬리는 기분이 싫은 사람은 먹기 싫은 듯 나도 옛날엔 그냥 뼈채 먹었는데 요즘엔 발라서 먹음 | 20.01.03 19:12 | | |

김모던
보통 안먹고 그거 먹으면 위험함... | 20.01.03 19:25 | | |

김모던
씹힌다고? 난 통조림 꽁치 아니면 못씹겠던데. 씹으면 다행이긴한데 알다시피 생선가시로 인해 식도에 상처나면 위험하니까... | 20.01.03 19:30 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

Yste
ㅇㅇ 고등어같은건 잔가시 놓쳐서 잘못들어오면 씹다 느껴져서 뱉을수밖에 없는데, 꽁치구이는 그런기억이 없었던듯.. 씹은것도 신기해서 한번 따로 씹어본거. 물론 가운데 척추뼈? 그건 빼먹음. | 20.01.03 19:33 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

개업홍보겸 나와준건가 선생님은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

중간에 저 '종교화 같은 구도' 그림은 나중에 저것만 따로 짤라서 유게에 '수술복 입은 외과의가 인턴한테 꽁치 먹여주는 짤'같은 제목으로 올라오고 댓글에는 '왜 이런짤이 존재하는 거죠?'라는 댓글이 달릴거 같다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㅂㅅ같아서 멋져.

(IP보기클릭)59.19.***.***

노쨈 ㅆㅂ

닥터X 시즌6 에피1에서 주인공인 의사가 메스를 잘 쓰니까 사시미도 잘 장만한다는 내용이 있었는데 그거와 비슷하네. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62643 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47362 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16366 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15103 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45463 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102264 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54252 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8387 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51393 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6026 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45716 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27645 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10610 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53701 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19104 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59328 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26963 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7578 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24612 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90071 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11904 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4321 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30118 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14217 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7129 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84501 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8954 2020.05.03
글쓰기 5082834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X