본문

최근방문

[유머] 개가 인간의 친구인 이유.jpg [34]

[광고]

※ 깝치는 치와와 한마리를 킥으로 날려버리고 한 말

댓글 | 34

(732993)

125.182.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1203451)

220.116.***.***

BEST
저 치와와가 저 개들 서열 1위라서 발로 찬거임 참고로ㅋㅋ
BEST
개를 제대로 다룬다는 건 저런 거지
BEST
근데 치와와 성격이 저런 것도 사실 뿅뿅간이 무리한 품종개량으로 머리뼈가 뇌보다 작아져 만성두통이 일어서 잖아. 역시 나쁜 건 뿅뿅간임
(2872205)

211.227.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭔데 스코틀랜드인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
개를 제대로 다룬다는 건 저런 거지
(732993)

125.182.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옳?
| 19.09.11 16:23 | | |
옳?
여기서 또 파가 나뉘는군요 ㅋㅋㅋ 댕댕이파VS냥이파에서 그중 댕댕이파내에서 또 분열 ㅋㅋㅋ | 19.09.11 16:36 | | |
(1807294)

39.7.***.***

옳?
장모종치와와는 귀여워! | 19.09.11 16:38 | | |
(저새끼는 저럴만 하지)
(366875)

121.181.***.***

치와와는 하나같이 사납더라
(3851304)

175.223.***.***

충성심이 생기게 하기 위해서 깝치면 어떻게 되는지 먼저 보여주는거지
개는 서열정리가 정말 중요한 동물임
(4938707)

175.211.***.***

c쥐새끼는 어쩔수..... 없..지
(1203451)

220.116.***.***

BEST
저 치와와가 저 개들 서열 1위라서 발로 찬거임 참고로ㅋㅋ
(1778796)

106.102.***.***

에트랑거
시즌몇에 몇화야? | 19.09.11 16:45 | | |
(299869)

221.252.***.***

에트랑거
라크쉬르였구나 | 19.09.11 18:23 | | |
(1657398)

117.111.***.***

역시 현명하군
BEST
근데 치와와 성격이 저런 것도 사실 뿅뿅간이 무리한 품종개량으로 머리뼈가 뇌보다 작아져 만성두통이 일어서 잖아. 역시 나쁜 건 뿅뿅간임
(1266936)

223.62.***.***

이부키 스이카
불독도 그렇고.. | 19.09.11 18:31 | | |
(2312312)

27.255.***.***

개한테 우정과 충성심이 없으면 주제도 모르는 짐승새끼지 개가 아님. 아무튼 괜찮음.
미국에서도 깝치는 개는 총으로 쏴버리잖아 ㅎㅎ 발로 찬 마지심슨이 성인군자네
(4845596)

119.206.***.***

치와와는 만성두통이나 각종 유전병에 시달리는데다, 사나운 것도 있으니까
(4710692)

121.130.***.***

치와와는 순한애 본적 없긴 하지
(4510762)

116.127.***.***

https://youtu.be/fRHt4BQRsf4 30초 정도부터 보면 치와와 걷어차는 거 나옴 ㅋㅋㅋ
(2872205)

211.227.***.***

BEST
woojinss
뭔데 스코틀랜드인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 16:54 | | |
렉신
옷을 벗고있네! | 19.09.11 17:34 | | |
렉신
푸치도 있네 ㅋㅋ | 19.09.11 18:32 | | |
근데 저 아줌마 친구없는설정 이유는 뭐임?
(4719256)

골든딜리셔스보로트펀치
아마도 남편때문에 | 19.09.11 16:38 | | |
(76823)

211.34.***.***

치와와는 쥐새끼니까!
참교육 당하는 치와와
(3828842)

211.54.***.***

루리웹-6185740324
목을무네 미친뇨소기; | 19.09.11 22:38 | | |
(5036715)

치와와견주인데 슬프다 ㅠ
류게이
왜 쥐 키우는 사람들 많은데. | 19.09.11 17:09 | | |
나 어릴때 키웠던 치와와는 착했는데
나를 그렇게 좋아해주는데, 당연히 좋아할 수 밖에 없지
무조건 적인 충성은 어리석은거야.. 개는 친구가 아니라 인간의 노예임.
(1929560)

175.201.***.***

어릴적 치와와 쓰다듬다 손을물려 난 상처 아직도남아있지 별종이다 쟤들은

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3029825 2017.04.29
44053496 잡담 Miqo'te 1 12:17
44053495 유머 금손만되자 1 12:17
44053494 애니/만화 토네르 10 12:17
44053493 잡담 루리웹-2809288201 25 12:17
44053491 잡담 모가미 시즈카  11 12:16
44053490 잡담 쏘하핫 26 12:16
44053489 잡담 사낭이 76 12:16
44053488 잡담 Overman 1 36 12:16
44053487 유머 Myoong 91 12:16
44053486 잡담 Exhentai 58 12:16
44053485 게임 강대수 1 90 12:16
44053484 게임 네토라레탐험가 2 73 12:16
44053483 잡담 무뇨뉴 83 12:16
44053482 잡담 許入露里 38 12:16
44053481 유머 럽@피스 2 115 12:15
44053480 유머 그렇게살면안돼 1 174 12:15
44053479 유머 BoomFire 178 12:15
44053478 잡담 MooGooN 35 12:15
44053477 잡담 어머니의아쉬운파란피부 75 12:15
44053476 잡담 깊은바다나미 1 92 12:15
44053475 감동 이젤론 1 126 12:15
44053474 유머 Dragon Oracle 5 8 12:14
44053473 잡담 유키카제 파네토네 1 26 12:14
44053472 유머 無風地帶™ 8 52 12:14
44053471 잡담 꿀쨈* 20 12:14
44053470 잡담 금손만되자 10 12:14
44053469 잡담 안키라P 51 12:14
44053468 유머 세가소닉 1 57 12:14

글쓰기 9047842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X