본문

[유머] 김풍이 후배들을 위해 해주는 음식.jpg [28]

(1246373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43015 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
다음주랑 다다음주 필수 시청이구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
김풍이 제일 나이가 많을껄?

BEST
김풍 78년생 주호민81년생 침착맨83년생

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
김풍이 폐인가족 그리다가 디시 알바가 삭제해서 김유식한테 얘기하니까 게시판 만들어준게 카연갤, 카연갤에서 연재하다 데뷔한게 이말년

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 둘이 더 많아보이는데 맙소사...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
경력도 선배 맞음

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
김도도 00년대 초부터 미틴퇴끼로 유명했고....김자똘 셋이가 투하ㅌ....

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
찾아 보니까 김풍>주호민>이말년 순임.. 나도 주호민이 가장 많은 줄 알았는뎅.. 아니넹 ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
김풍 햏자 하던 시절이 2000년대 초니까...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
진짜?.....대머리는 진짜 엄청난 거구나... 당연히 주호민 작가가 더 많은 줄...;;

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
다음주랑 다다음주 필수 시청이구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 상관없이 그냥 선배라는거지 ?

BEST
워프레임하실분
김풍이 제일 나이가 많을껄? | 19.03.15 11:47 | | |

BEST
ANAHEIM.elc
저 둘이 더 많아보이는데 맙소사... | 19.03.15 11:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ANAHEIM.elc
진짜?.....대머리는 진짜 엄청난 거구나... 당연히 주호민 작가가 더 많은 줄...;; | 19.03.15 11:49 | | |

BEST
워프레임하실분
김풍 78년생 주호민81년생 침착맨83년생 | 19.03.15 11:51 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
워프레임하실분
찾아 보니까 김풍>주호민>이말년 순임.. 나도 주호민이 가장 많은 줄 알았는뎅.. 아니넹 ㅋ | 19.03.15 11:52 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL
경력도 선배 맞음 | 19.03.15 11:57 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
ILL_HY_HL
김풍이 폐인가족 그리다가 디시 알바가 삭제해서 김유식한테 얘기하니까 게시판 만들어준게 카연갤, 카연갤에서 연재하다 데뷔한게 이말년 | 19.03.15 12:00 | | |

BEST
ANAHEIM.elc
김풍 햏자 하던 시절이 2000년대 초니까... | 19.03.15 12:01 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
­호시이미키
김도도 00년대 초부터 미틴퇴끼로 유명했고....김자똘 셋이가 투하ㅌ.... | 19.03.15 12:03 | | |

Clover_Machine
찾아보니 02~05라네 | 19.03.15 12:23 | | |

ANAHEIM.elc
헐 주호민이 동생이야? ㅋㅋㅋ | 19.03.15 12:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ILL_HY_HL
2003년에 군대갔는데 그전에 이미 있었음ㅋㅋ | 19.03.15 13:00 | | |

­호시이미키
김도를 난 유게에서만 봤는데 내가 본 짤로는 이말년보다 형인게 전혀 놀라울 게 없어 보이던데 | 19.03.15 13:03 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

냉부 이제 파.괴. 당하겠네. 꺼지기 직전의 촛불이 가장 강하다고 다음주 방송을 화려하게 불태우겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

이족보행딸기
시발 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 12:10 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㅋㅋㅋ 기안 나왔을때도 웃겼는데 기안이 한입먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무맛없엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

예고 보니까 주호민이 두명 나오던데 요리도 하고 게스트도 하고

김풍 생각보다 나이 많네 동안이구나

(IP보기클릭)117.111.***.***

그나저나 첫 짤 침착맨 존잘이다

(IP보기클릭)211.225.***.***

냉부해도 이제 종영할려고하나보네~~~파괴왕을 소환할걸보니

(IP보기클릭)117.111.***.***

침착맨 저 수염 너무부럽다

(IP보기클릭)223.38.***.***

주호민을 국회로

(IP보기클릭)211.36.***.***

침착맨 주호민이 둘다 30대라는게 제일 놀랍다

(IP보기클릭)125.184.***.***

침펄풍을 부탁해 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

(비닐장갑에 고기넣어놓은것)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X