본문

[기타] 에어인디아 기내식 [17]

profile_image (549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6203 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
살아..돌아오셨군요;;ㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저 항공타면 내부부터 묘한 인도냄새가 나지요 머리가 어질해짐

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
행복했습니다 아직도 인도같아여..

BEST
저는 다행히 한식 또없으면 그순간부터 생각아예안하는스탈이라 ..현지식먹기도바쁜게 여행이라죠 ㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저 항공타면 내부부터 묘한 인도냄새가 나지요 머리가 어질해짐

시마.
금새적응되긴합니다 ㅎㅎ | 24.06.09 21:24 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
살아..돌아오셨군요;;ㅎ

BEST MadMaxx
행복했습니다 아직도 인도같아여.. | 24.06.09 21:25 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

고추장 튜브 필수 ㅠㅠ

BEST 행복한소녀♡하와와상
저는 다행히 한식 또없으면 그순간부터 생각아예안하는스탈이라 ..현지식먹기도바쁜게 여행이라죠 ㅠ | 24.06.09 21:34 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

와 공항 좋네요

nintendo
공항사진 나중에 더 올려볼게유 ㅎㅎ | 24.06.09 22:48 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

오이오이~ 그나라 문화를 존중해서 손으로 드셨나능? ㅎㅎ 이제 여행기 시작이네요 두근두근

Nang A
대부분 연장쓰던데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 드시는분은 진짜 좀 가장 어려우신분들..이고 보통은 다 연장질하더라구요 ㅋㅋ | 24.06.09 22:49 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

기대하고 있습니다!!! 첫 썰부터 너무 감질맛 터지는군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

빠오빠오개초코
꽤나오래올릴거같습니다!ㅎㅎ | 24.06.10 06:29 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

인디안밥은 안주는구먼

공허의 금새록
그걸주면 대한민국 국적기가되버릴수도!! | 24.06.10 11:48 | |

(IP보기클릭)174.196.***.***

정말 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기대만땅입니다!!! 그나저나 아직도 인도같다니 좋았나봐요.

장래희망 판다
저는 너무좋았습니다 또갈거에요진짜 ㅠㅠㅠ | 24.06.10 11:49 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

비주얼로는 그닥 나빠보이지는 않네요. 기내식은 어짜피 큰 기대를 하진 않으니까요.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (20)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 708339 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 212 1081897 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 811001 2013.03.09
30676847 일식 봄날의우라라 131 22:16
30676846 패스트푸드 †-Kerberos-† 2 112 22:07
30676845 패스트푸드 변태청년 1 144 21:58
30676844 자작 숙식이아빠 208 21:36
30676843 커피 똥오줌죄수 2 276 21:25
30676842 자작 †-Kerberos-† 3 328 21:12
30676841 자작 페르셔스 8 1352 21:03
30676840 중식 고추참치 마요 9 1210 19:44
30676839 기타 LCH 8 2036 19:29
30676838 분식 GARO™ 5 1661 18:47
30676837 자작 루리휍-777777777 12 1786 18:28
30676836 중식 유탄발사기 8 1773 18:00
30676834 자작 요리가즘 25 2435 17:45
30676833 분식 게임왕 8 1996 16:25
30676832 한식 동탄식객 28 4369 15:52
30676831 한식 변태청년 6 756 15:13
30676830 기타 푸레양 6 913 15:02
30676829 기타 인왕산 호랭이 12 4435 13:54
30676828 자작 Nang A 8 2296 13:48
30676826 양식 jeon-1 6 809 13:36
30676825 자작 털박좋아🦊 2 1273 13:22
30676824 한식 서민여행가 7 1125 13:04
30676823 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 2697 12:58
30676822 기타 재잘재잘. 9 4206 12:20
30676821 자작 MadMaxx 9 2677 12:02
30676820 일식 고림보 9 2575 11:49
30676819 자작 반반무 5 1535 11:44
30676818 자작 MadMaxx 8 2340 11:07
글쓰기 208931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X