본문

[자작] [혐] 고환의 구조와 요리 [45]

(5495154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11001 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
급하게 내렸습니다...ㅎㅎ 죄송합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
어릴때 시골서 잔치하던날 돼지 잡는거 구경하고 바로 돼지부라리 떼서 어르신들이 구워서 먹어보라고 줌 ㄷㄷㄷ 개꿀맛이었던 기억이 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
ㅂㄹㄹㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
으아악!!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
급하게 내렸습니다...ㅎㅎ 죄송합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)168.126.***.***

KhalDi

| 24.05.26 19:08 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
ㅂㄹㄹㅋ

akchaos90

| 24.05.26 19:09 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
어릴때 시골서 잔치하던날 돼지 잡는거 구경하고 바로 돼지부라리 떼서 어르신들이 구워서 먹어보라고 줌 ㄷㄷㄷ 개꿀맛이었던 기억이 ㅎㅎ;;;

꼭지
별미랍니다! | 24.05.26 19:09 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
으아악!!!

Sigorjavjong
꺄아아 | 24.05.26 22:31 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

신선한 고환은 먹을만 함

쾌걸근육맨2세
맛나죠! | 24.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

https://youtu.be/QCmbbQLQi14?si=o8G4wmralt4MJfG9 앗 이거군요(?)

Ludger 
역시 다들 먹고 있었군요!! ! | 24.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

음갤인줄알았는데 유게였네요! 자... 잘못들어온거같아요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

국밥충
아니어요~ 여기 앉으셔요~ | 24.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

고환에 남성호르몬 많다고 해서 먹고싶음

Lostel
남성의 맛이 나지요! | 24.05.26 19:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

6시 내고환~

Octa Fuzz
폭소 | 24.05.26 19:17 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

앗... 아아..

고기왕 레오

| 24.05.26 21:15 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

낵아 뭘 본거지

우에용
? | 24.05.26 21:12 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

닭부랄은 진짜 역함 그 자체였는데 돼지는 좀 낫나;;;

달달한떡볶이
소는 더 맛나요 | 24.05.26 21:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사고를 정지합니다. 안되잖아 으아아

(IP보기클릭)121.135.***.***

아앗,..

taeils21

| 24.05.26 21:15 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

보기에는 쫄깃한 식감일 거 같은데 어떤가요? ㅎㅎ

초록빛새벽
지방이 하나도 없으니, 염통 비슷한 쫄깃하고 담백한 식감입니다. | 24.05.26 22:23 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-7474521590
역시 그렇군요 ㅎㅎ 어딘가 식당에서 기회가 된다면 먹어보고 싶네요~ | 24.05.26 22:27 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

https://youtu.be/QsQ4qu6EV34?si=AndOlZ-yYxt6gJB9 ㅎㅎㅎ

Awing
찌릉내가 난다면... 돼지 신장을 고환으로 착각한 게 아닐까 합니다. 신장과 고환이 비슷하게 생겼고 위치도 비슷해서요. 결정적으로 오줌을 만드는 곳이 신장이니.. . 고환과 냄새 자체가 달라서요. 그리고 한가지 더 생각하면, 고환은 큰데 신장은 작으니.. . 아까워서 안 줬다고 하면 신장일 거라는 생각이 듭니다. | 24.05.26 22:49 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

가능

(IP보기클릭)61.77.***.***

돼지의 정액냄새는 사람같은 밤꽃향인가요? 아니면 다른 어떤 냄새인가요?

루리웹-2161909557
같은 성분이니 같은 냄새입니다. | 24.05.26 23:44 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오른쪽으로 갈 것 같아요

돌아온leejh
? | 24.05.26 23:48 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

국민학교 6학년때 담임선생님이 음악에 조예가 깊은 분이었고 음악교과서에 없는 다른 노래들을 많이 가르쳐주셨죠. 그 중 '돼지부랄' 이란 노래가 있었는데, 지금도 멜로디와 가사가 선명히 기억납니다. 이 본문을 보고 떠올려 봅니다. 엄마야 뒷집에 돼지부랄 삶더라 좀 주더나? 좀 주데요? 맛있더나? 맛없데요? 찌찌찌릉내가 나데요~ 꾸꾸꾸릉내가 나데요~

Rising Sun
https://youtu.be/QsQ4qu6EV34 | 24.05.27 00:50 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

루리웹-7474521590
유투브엔 정말 다 있네요. ㅎㅎㅎ 구전으로 전해져서 그런지 가사가 약간 다르네요. 아니면 제 기억 왜곡 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 09:58 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

양초를 피우시면 냄새 제거 됩니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

전 소고환 튀긴거 먹어봤는데 굳이 먹을 필요는 없겠군 싶었어요

(IP보기클릭)119.195.***.***

아니 이게 대체...

(IP보기클릭)211.206.***.***

저희 농장 소는 제가 거세 다 해버리는데 ㅎㅎ 돼지 고환 요리는 첨보네요 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

영화판 이미지가 고전 원작을 씹은 경우 (1)
[버튜버] 애들아 세아가 할말 있대 (1)
여동생의 푸딩을 먹었던 오빠 (5)
 사슬낫의 제니촌.jpg  (4)
말라깽이들만 느끼는 고통 (23)
어느 초등학생의 역사인물 소개 발표 (7)
반성문에 싸인 받아 오라는 어머니.jpg (14)
엘지팬슬 (7)
겨드랑이를 보여주는 이유 jpg (11)
최근 맨스티어 민심 나락간이유 정리 (49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X