본문

[자작] 오늘 먹은 서브웨이 에그슬라이스+그외 사진 입니다. [7]

(5272176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4090 | 댓글수 7

|

댓글 | 7

(IP보기클릭)220.77.***.***

서브웨이는 정말 창렬같던데요. 샌드리아가 야채도 많이 들었고 심지어 맛도 더 좋은데, 서브웨이는 야채도 너무 성의없이 적게 들었고 맛도 별루던데 가격만 비싸던데요. 정말 황당했음. 미국에서도 이럴려나...

(IP보기클릭)124.5.***.***

★스페이스 카우보이
서브웨이 이틀에 한번꼴로 사먹는데 비싸긴 해요 ㅠㅠ 로스트치킨 + 위트빵 30cm + 아메리칸 치즈 + 모든야채 추가하고 + 스위트어니언 / 랜치 / 후추 소스 넣는데 13500원 아버카도 추가하면 16500원 ㅠㅠ 식단 조절하느라 밥대신 먹긴 하는데 비싸긴해도 제 입맛에는 맛있어용~ | 24.05.26 09:35 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

★스페이스 카우보이
저도 저울질 한게 kfc 징거버거랑 비교하다가 먹어본건데 야채랑 소스 빼고는 잘 모르겠어요. 그래도 먹을 때 신선한 느낌이 있더라구요. 야채 손질하는것도 수고스럽기도 하고 종류 다양하게 먹을 수 있는게 좋긴 해요. 식단 하는 사람한텐 좋을거 같습니다. ㅎㅎ | 24.05.26 10:48 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

★스페이스 카우보이
서브웨이만한 샌드위치 다른데서 사먹으려면 최소 30%이상은 더 줘야하지않나..싶습니다 | 24.05.27 17:09 | |

삐약삐얅
맞아요. 빵가게 가도 비싼편이죠. 예전에 편의점 샌드위치 가격 생각하고 빵가게 들어갔다가 왠만한 국밥 값 나오길래 놀랐던 기억이 나네요. ㅎㅎ 그런거 생각하면 저기는 알맞는 상황에 골라먹기에 아주 부담있는 편은 아닌거 같아요. | 24.05.27 20:25 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

평상시 집밥+간혹 배달 음식 먹는터라..햄버거나 맘스터치류는 생활패턴상 잘 안먹게 되더라고요... 그래도 사진상으로 보니 맛있어 보입니다. 잘 보고 갑니다.

TekkamanBlade
요즘은 탄수화물 줄이느라고 국밥도 잘 안먹게 돼서요. 햄버거도 햄버거지만 징거버거 같은 단백질이 충분한거나 식이섬유소가 충분하진 않지만 그나마 들어있는걸 찾아 먹곤 합니다. ㅎㅎ | 24.06.16 11:16 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

[블루아카] "난 예쁘잖아!" (5)
블루아카) 족토 신작- 세이아의 설레발 (7)
블루아카) 총맞고도 웃는 미카 (4)
짱개가 짱개한 대표적인 예.JPG (15)
ASAKA 내한공연 발표
남자 기숙사 평범한 일상 (2)
버튜버) 침대에서 뛰는 카나데 짤 (3)
블루아카) 아카네 피규어 (13)
(블루아카) 뱃살구현ㅋㅋㅋㅋㅋ (10)
이거 나만 귀여워 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (3)
저렴한 요리.jpg (10)
결과 어떻게 나오든 슬플 테마 (6)
남자는 머리빨인 이유.gif (4)
비스크돌 명장면 (19)
오타쿠에게 상냥한 갸루 만화 (14)
치매 예방 교재 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X