본문

[중식] 오랜만에 재방문한 제 최애 중국집 [26]

profile_image (4937870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30377 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST

군포 "하오츠 완탕면"입니다

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
오우야 손님의 건강을 챙기는 가게가 흔치 않은데 훈훈하네용

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
유게에서 봤는데 자세한 사진 보니 더 맛있어 보이네요~

(IP보기클릭)39.127.***.***

무척 배고파집니다^^ 좌표 부탁 드려도 될까요?

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST 랜드오튼

군포 "하오츠 완탕면"입니다 | 24.05.25 10:30 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
유게에서 봤는데 자세한 사진 보니 더 맛있어 보이네요~

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
오우야 손님의 건강을 챙기는 가게가 흔치 않은데 훈훈하네용

(IP보기클릭)123.109.***.***

별들사이를 걷는거인
앞으로 20년을 팔아줄 손님의 냄새...😆 | 24.06.06 09:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

냉동후라이는 좀 짜치네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)221.141.***.***

Jasonny
냉동 아닌거 같은디 | 24.05.25 19:48 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

Jasonny
계란후라이전용 프라이펜이 잇어 거기에 하면 저렇게 반듯하게 나와 | 24.06.06 11:48 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

댇지

(IP보기클릭)110.70.***.***

완탕면 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 사모님의 마음씨가 와닿네요

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)221.141.***.***

가격이 너무 착하네요

(IP보기클릭)220.87.***.***

쿠키도 궁금하네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

와...내동내 였다니.. 이런 기막힌 일이.... 당장 가야겠네요

(IP보기클릭)175.112.***.***

면 저거 치자면인거 같은데요?

(IP보기클릭)218.38.***.***

으아닛!! 군포.. 군포라니이잇!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

군포에 이런 맛잇어보이는것이 ㄷㄷ 만두 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)119.67.***.***

와.. 그 새우완탕 하는 프랜차이즈 없어져서 못먹고 있는데 함 찾아가봐야겠네요 히히

(IP보기클릭)119.67.***.***

소룡포랑 관탕포의 차이는 뭔가용..?

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 여기 진짜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

맛나보이네요!

(IP보기클릭)211.234.***.***

육수가 좀 간이 쌔긴 한데 매력 쩌는 집이죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

맛집 많이 올라오는데.. 이제 서울에 살아야 되는 목적이 점점 사라지고 있다.. ㅋㅋ 이미사라짐.. 비싼 집값

(IP보기클릭)220.72.***.***

이글보고 며칠전에 갔다왔음. 관탕포가 대단했습니다. 맛있었어요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

경비원 폭행논란 "난 살짝 밀었다".gif (25)
남자만 할 수 있다는 자세 해보는 누나.mp4 (62)
이 짤을 쓸 때가 온건가 (1)
탈퇴 안함 (6)
블루아카)"...해피엔딩이 단점이라고?" (37)
[성우]『타케타츠 아야나』생일 (11)
버튜버)로황 그리는중 (3)
의외로 형 노릇하려면 필요한 것 (4)
총과 전차의 시대 최후의 갑옷 (71)
70년대 유명했던 일본 성인 온천 팜플렛. (42)
배우 촬영하는척 야구보는 기자.jpg (11)
천박) 남자가 좋아하는 여자 TOP3 (4)
롤) 크산테 카운터가 뭐임? (7)
산간 계류 산천어 루어낚시
음탕 양념 (1)
단독) 루리웹 진인환 대표 해임 (5)

X