본문

[일식] [일본 도쿄]긴자 성게알 무제한 스시 [42]

(779799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39566 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저렇게 먹고 만엔이라구요????????????????

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
みこ寿司 여기인 모양이네요 https://maps.app.ㅁㅁYh29WVBLHuhLifWx9 우니 무제한이라니 굉장하네요 ㄷㄷㄷ 여러 나라의 우니를 동시에 비교해 볼 수 있는 점도 흥미로운 거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.35.***.***

BEST
저녁 오마카세는 무려 7종류의 우니가 나온다 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
여긴 긴자점이 아니라 예약하실분들은 주의하세요 긴자점만 무한 리필합니다 그냥 초밥드실분은 이 링크의 신바시점 예약하셔도 됩니다

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
본문에 만엔이라고 적혀잇음

(IP보기클릭)126.117.***.***

와... 기억해뒀다가 나중에 예약 노려봐야겠네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

-MadHatter
여기 1인분에 얼마인가요? | 24.05.25 00:02 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
루리웹-8922092979
본문에 만엔이라고 적혀잇음 | 24.05.25 09:40 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

군침 도네요...

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)123.213.***.***

몇년전 동해안에 갔을때 횟집에서 맛보라고 준 살아있는 성게에서 퍼먹은 성게알은 진짜 달고 향긋햇습니다. 마치 자두나 살구같은 과일의 단맛이 나더군요. 정말 신기했습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

여긴 꼭 기억해놧다가 들어야겟네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

안녕하세요 선생님 상호명을 알려주실 수 있을까요? 내년 여행때 가고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 정도로 먹어도 성게는 안 질릴 거 같네요.

BEST
みこ寿司 여기인 모양이네요 https://maps.app.ㅁㅁYh29WVBLHuhLifWx9 우니 무제한이라니 굉장하네요 ㄷㄷㄷ 여러 나라의 우니를 동시에 비교해 볼 수 있는 점도 흥미로운 거 같습니다 ㅎㅎ

초록빛새벽
구글앱 링크는 깨지는군요 https://g.co/kgs/RVbpqof | 24.05.24 19:10 | |

BEST 초록빛새벽
저녁 오마카세는 무려 7종류의 우니가 나온다 하네요 ㅋㅋ | 24.06.04 17:39 | |

BEST
초록빛새벽
여긴 긴자점이 아니라 예약하실분들은 주의하세요 긴자점만 무한 리필합니다 그냥 초밥드실분은 이 링크의 신바시점 예약하셔도 됩니다 | 24.06.04 23:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Agnès Claudel♥
이 댓글을 못보고 위 링크로 예약해버린...ㅠㅠ | 24.06.11 16:24 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

이런곳 특 : 우리집 근처엔 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

캬 주류 가격이 엄청 저렴하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

으아~ 초밥 마렵네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
저렇게 먹고 만엔이라구요????????????????

CrazyHyde
저도 믿기지 않는 가격이었습니다 ㅋㅋ | 24.06.04 17:36 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

정말 맛있겠네요. 좋은 가게 소개 고맙습니다. +_+

(IP보기클릭)116.32.***.***

일본이라 확실히 스시 비쥬얼이 다르긴 하네요

(IP보기클릭)59.27.***.***

츠키지에서 9600엔 주고 우니동 퍼먹을 때도 행복했는데 저 양에 1만엔이라니 ㄷㄷㄷ 다음 도쿄여행 1순위 식당으로 정했습니다!

(IP보기클릭)42.82.***.***

다른 스시들에 비해 우니가 먹고 싶지않게 생겼는데... 우니는 바훈우니 추천

(IP보기클릭)116.127.***.***

도쿄가 성게가 잘나온다고 하던데 ㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 미친 곳이네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.183.***.***

가격에 띠요오오오옹

(IP보기클릭)175.118.***.***

통풍 : 안녕~ 알 을 많이 먹는다길래 한번 와봤어ㅎㅎ^^

(IP보기클릭)114.204.***.***

보자마자 바로 예약했습니다. 다음주에 가는데 마침 빈 자리가 있더라구요. 5평 남짓의 7명 좌석이라 예약이 빡센가봐요 ^^

SRPG매니아
윗 댓글에 구글맵 주소에서 예약하신거면 취소하셔야 될겁니다 저 구글맵 가게는 신바시 본점이라 글쓴이분이 가신 긴자점이 아니고 무한 리필도 안됩니다 무한 리필은 긴자점만 하니까 주의하시길 | 24.06.04 23:36 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

Agnès Claudel♥
헉 그러네요 감사합니다. | 24.06.05 10:40 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

우니동 먹어보신 분들은 아시겠지만 일반인들은 성게알 생각보다 많이 물립니다. ㅎㅎ 정말 성게알 좋아하시는 분들이 갈민 할듯.

(IP보기클릭)112.151.***.***

루리웹-9679928692
강원도 고성군 성게 드셔보세요 우유처럼 마시게 되던데 | 24.06.05 00:04 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

루리웹-68021978
강원도 고성군 성게 먹어봐야 겠네요 | 24.06.05 03:08 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

비쥬얼은 한국 성게알이 더 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 대박이네요.. 나중에 여행가면 들러야겠네요 잘보고갑니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

성게도 많이 먹었는데 배가 부르다고 네타만 내주시다니 인심이 좋군요. 술을 많이 마셔서 그럴까요? 아니면 맛있게 잘 먹어서 그럴까요? 여하튼 먹는 입장에선 감사할 따름이죠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅎㄷㄷ하네요,,,

(IP보기클릭)126.88.***.***

같은 외노자 추!

(IP보기클릭)180.228.***.***

우니 양에 놀라고 스시 퀄리티에 놀라고 가격에 놀라 자빠집니다.

(IP보기클릭)39.125.***.***

우니를 물릴때까지 한번 먹어 보고 싶어지네요..

(IP보기클릭)211.44.***.***

성게알 맛있죠

(IP보기클릭)210.179.***.***

이러고 만엔이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 남는게 있나 2만엔일줄 알았는데

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 682155 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1055106 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 784596 2013.03.09
30673415 중식 그럼못써 3 208 17:29
30673414 자작 루리웹-7474521590 2 215 17:29
30673413 양식 아르쥬 1 409 16:50
30673412 자작 안해안한다구 4 777 16:13
30673411 자작 마이너스원 3 348 15:46
30673410 일식 하치미츠보이 3 446 15:36
30673409 중식 별들사이를 걷는거인 14 2599 13:52
30673408 자작 부엉집사 2 653 13:33
30673407 기타 앵거스⚡영 9 4022 11:51
30673406 자작 타이탄홀 7 1825 11:20
30673405 한식 페플러 7 1845 11:02
30673404 자작 장래희망 판다 12 4431 10:48
30673403 자작 루리웹-4115141218 4 968 10:32
30673402 한식 하치미츠보이 7 1413 10:19
30673401 기타 LCH 12 2847 08:37
30673400 기타 공허의 금새록 20 5663 08:21
30673399 자작 MadMaxx 13 2866 07:07
30673398 기타 レトロ大魔王 9 3273 2024.06.20
30673397 자작 Nang A 33 4459 2024.06.20
30673396 패스트푸드 건담=드렌져 8 2083 2024.06.20
30673395 기타 LCH 12 3011 2024.06.20
30673394 중식 GARO™ 12 3662 2024.06.20
30673393 한식 호크미사일 20 4244 2024.06.20
30673392 자작 †-Kerberos-† 13 2533 2024.06.20
30673391 디저트 한글은_찰지다 12 3444 2024.06.20
30673390 기타 환경보호의중요성 27 7852 2024.06.20
30673389 기타 고추참치 마요 5 984 2024.06.20
30673388 디저트 닥터프로틴 6 1008 2024.06.20
글쓰기 206119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X