본문

[기타] [신제품] 삼립 거대해진 로켓단 초코롤 [65]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37766 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
SPC는 일이나 잘하고 나서 신제품을 출시 할 것이지 뭔 짓거리여? 그리고 초코빵 말고 다른 빵 좀 만들어라 마트나 편의점에 전부 포켓몬 초코빵 밖에 없다 하나 더 말하자면 직원들도 신경 좀 써라 요즘 SPC 더 악화만되고 있어 완전 아수라장임

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
차라리 일반 스티커를 여러개주지..

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
소비자 입장에선 그냥 재미고 포켓몬빵 종류는 애초에 여러가지인데 들여오는건 점주맘인거고.. 그냥 리뷰인글에 뭔 기업 직원들복지까지 신경쓰라는글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
아.. 빵의 크기를 키우고 안에 띠부씰마저 크기가 큰 메가진화 띠부씰을 넣어주는 군요 나름 컨셉에 잘 맞는듯 하기도 하고 근데 가격이 7,900원이나 하는데 편의점 빵들 처럼 크림 좀 듬뿍 넣어주면 안되나...

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
일하던 사람 죽어서 기업 이미지가 나락가니까 빵 제품 좋아해서 사먹는 입장에서도 "니는 그딴 살인마놈들 만드는 빵 사먹냐"는 소리 듣기 싫으면 기업 이미지 신경 쓰는게 좋겠다는 말도 할 수 있는거지. 평소 ESG 개념은 개나 줘버린 사람들은 불매건 뭐건 신경 안 쓰겠지만.

(IP보기클릭)223.38.***.***

옆에 크림대빵 있어서 상대적으로 작아보이는 착시가ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

뫼비우스제로
무게가 묵직합니다! | 24.05.04 12:20 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
차라리 일반 스티커를 여러개주지..

(IP보기클릭)1.224.***.***

닉네임중복아
그러면 6개 줘야함 | 24.05.04 12:40 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 이게뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에끝난다
큰거 만드는데 재미들렸음 | 24.05.04 17:15 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아 스티커도 커다랗네 좀 아닌데..

켱켱s
저는 스티커는 무관심이네요 | 24.05.04 17:15 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

켱켱s
크기가 달라서 모으는 맛(?)이 있을 듯 | 24.05.04 18:41 | |

LifeisFantasy
이건 모으려면 엄청난데요 | 24.05.04 19:27 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

켱켱s
그 옛날 드라군볼 스티커 맨치로, 무지개광택을 넣는게... | 24.05.10 06:10 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
아.. 빵의 크기를 키우고 안에 띠부씰마저 크기가 큰 메가진화 띠부씰을 넣어주는 군요 나름 컨셉에 잘 맞는듯 하기도 하고 근데 가격이 7,900원이나 하는데 편의점 빵들 처럼 크림 좀 듬뿍 넣어주면 안되나...

루리웹-2899408317
그래도 작은거보단 싸잖아요 작은거 비교하려고 구매했더니 2,000원 | 24.05.04 17:18 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

종류는 초코롤 하나인가요?

루리웹-4795184391
네 다른게 더 나올지는 모르겠어요 | 24.05.04 19:27 | |

BEST
SPC는 일이나 잘하고 나서 신제품을 출시 할 것이지 뭔 짓거리여? 그리고 초코빵 말고 다른 빵 좀 만들어라 마트나 편의점에 전부 포켓몬 초코빵 밖에 없다 하나 더 말하자면 직원들도 신경 좀 써라 요즘 SPC 더 악화만되고 있어 완전 아수라장임

(IP보기클릭)220.121.***.***

데들리 크로스
바뀌겠죠 뭐 | 24.05.04 22:57 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
데들리 크로스
소비자 입장에선 그냥 재미고 포켓몬빵 종류는 애초에 여러가지인데 들여오는건 점주맘인거고.. 그냥 리뷰인글에 뭔 기업 직원들복지까지 신경쓰라는글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 13:58 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

데들리 크로스
와 우리동네만 포켓몬 초코빵밖에 없는 줄 알았더니... | 24.05.09 15:11 | |

공략집 완독
초코는 이제 질렸음;; 초코 싫어~ 싫어~ 라는 말이 튀어 나와서 놀림 당했음 ㅎㅎㅎ | 24.05.09 18:20 | |

S-HT
칭찬 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 18:23 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

S-HT
SPC 관련 불매운동 등 지난 몇 년간의 SPC의 좋지 않은 기업 이미지 관련해서 직원 업무 환경 개선을 언급한 것이 아닌가도 싶네요. - ‘평택 SPC 사망사고’ 계열사 대표이사 첫 공판서 무죄 주장 (http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20240321020560951) - '대재앙' 자초한 SPC그룹이 등한시한 단순한 원리 (https://omn.kr/28ia9) 물론 불매운동 효과가 미약하고 대부분의 사람들이 SPC계열 브랜드인지 모르고 이용하는 브랜드가 많아서 실적은 올라가고 있다고 합니다. [IB토마토]SPC, 불매운동에도 실적 개선…까닭은 '낮은 계열 브랜드 인지도' (https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1198698) | 24.05.09 21:59 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
S-HT
일하던 사람 죽어서 기업 이미지가 나락가니까 빵 제품 좋아해서 사먹는 입장에서도 "니는 그딴 살인마놈들 만드는 빵 사먹냐"는 소리 듣기 싫으면 기업 이미지 신경 쓰는게 좋겠다는 말도 할 수 있는거지. 평소 ESG 개념은 개나 줘버린 사람들은 불매건 뭐건 신경 안 쓰겠지만. | 24.05.09 22:39 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

게시물과는 다른 얘기지만 젤리뽀 냉동실에 넣어서 얼려 먹으면 완전 맛있습니다 ㅎㅎ;;

LCH
젤리뽀 조카들 많이 사줬는데 이젠 사먹을일이 없네요 | 24.05.04 23:38 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

집앞마트에도 들어온건 봤는데 도저히 다먹을자신이 없어서 못사겟더라구요

각카로트
냉동하시면되요! | 24.05.05 15:34 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

전 SPC 불매하느라 못먹네요 ㅠ 대리만족하고 갑니다~

물개는개발중
그거면 됐어요 대신 희생했습니다! | 24.05.05 20:30 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

왜..아무도..빵위에 수박올려서 같이 먹는걸 신경쓰지않는거지....?!

(IP보기클릭)211.222.***.***

그니 다
맛있어요! | 24.05.09 23:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제가 먹어봤는데 차이는.. 초코크림에 초코칩이 들어있는것과.. 남들 먹지못하게 막는 플라스틱칼이 있어.. 수월히 먹을수 있던거 같습니다..

레칼

안먹어 봤다고 하실까봐... 제가 뽑은건 메가 거북왕이네요 | 24.05.09 13:42 | |

레칼
네 칼이들어있는데 좀 작음 | 24.05.09 23:04 | |

nintendo
사실.. 하나 다먹고 다음거 먹을때.. 작은 플라스틱 칼이 나오더군요 그때 알았습니다.. 썰어먹어야 한다는 것을... | 24.05.10 02:50 | |

메가 포켓몬 빵 가격이 8천원이되면 다이맥스는 4만원이라도되려나요.. 선넘네...

알리알리
작은거보단 싸네요 | 24.05.09 23:05 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

수박 지금 좀 비싸긴 해도 5, 6월이 젤 맛나죠.

루리웹-6030627534
생각보다 맛있어서 놀람 | 24.05.09 23:05 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

왜 빵 위에 수박을??

프리테리커
뻑뻑해서 우유를 준비못해서 먹었네요 | 24.05.09 23:05 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

거대해졌다고 두목님까지 나왔네....

쿠로사와다이아
포켓몬 누군지 모름 | 24.05.09 23:06 | |

?(%,!-_~?(_♡!~%,@- 부들부들... 이전꺼좀 모으자... 돈립... 계속 새로운게 나오니 이전꺼가 안나오잔소....

섬광의죠안
그러겠네요 | 24.05.09 23:06 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

저빵은 메가포켓몬만 나오더군요.

호간지™
그렇군요 따로 있군요 | 24.05.09 23:06 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저가격대면 거다이맥스로 5배큰 띠부띠부씰을 줘야 했어요 스티커는 중대사안임

토오노 아키하
그러니까요 스티커 더 줘! | 24.05.09 23:06 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

빵 커진만큼 크림은 늘어나지 않았네

(IP보기클릭)211.63.***.***

루리웹-0023133313
네 그러네요 | 24.05.11 00:29 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

울동넨 없었는데 엄청많았네요 저긴

산죠
이마트에 쌓여있어요 매일봄 | 24.05.11 00:29 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

빵값 어마어마하네... 얼마나 크길래 8000원이나...

Xodus
6배 더 커요 | 24.05.11 00:30 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

7900????????

프리큐어
| 24.05.11 00:30 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

아 큰게 들어가네요, 전 작은거 여러개 들어 잇을줄 알고 안삿는데

綱魂大望
아 그러셨군요 | 24.05.11 00:30 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

본문에도 쌓여있지만, 얘는 인기가 없나 어제 마트 가니까 그냥 쌓여있더라구요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

FingerJäger
크기가 너무 커서 부담되던데요 ㅋㅋㅋ 솔직히 혼자 먹기 힘든 사이즈같아요 | 24.05.10 13:21 | |

FingerJäger
옆에 크림빵도 항상 있음 | 24.05.11 00:30 | |

권셰
네 냉동해야함 | 24.05.11 00:30 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

전 보름달 캐릭터가 귀여워서 한참 모으고 있었는데, 비인기제품인지 중복스티커 교환하는 사람도 없고, 얼마 전 부터 스티커 제외된 제품을 팔기 시작했습니다. 넘버링 구멍난 거 어떻게 메꿔야 할지...

루리웹기술지원
와 그것도 모으시는군요 | 24.05.11 00:31 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675148 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047786 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777444 2013.03.09
30672176 기타 FIVE★ 8 13:29
30672175 일식 탕수육은부먹 2 88 13:12
30672174 기타 テレビゲーム 3 595 10:50
30672173 자작 v브로콜리v 3 725 10:32
30672172 자작 ffotagu 2 351 10:27
30672171 자작 장래희망 판다 11 1831 08:57
30672170 기타 장래희망 판다 3 412 08:42
30672169 기타 지랄시나이데 16 3290 03:47
30672168 디저트 『별이 7개』 8 2190 01:54
30672167 패스트푸드 인사오지게박습니다 35 3469 00:46
30672166 양식 똥오줌죄수 13 2742 00:37
30672165 디저트 건담=드렌져 5 1164 00:30
30672164 자작 🦊털박좋아 4 1144 00:20
30672162 기타 송골매(팔콘)1-1 12 3638 2024.05.17
30672161 한식 변태청년 10 1389 2024.05.17
30672160 기타 LCH 11 2845 2024.05.17
30672159 자작 daiyuh 9 1207 2024.05.17
30672158 디저트 플오입문자 5 1046 2024.05.17
30672157 자작 카와키타 사이카- 11 1554 2024.05.17
30672156 중식 인성메로 5 1260 2024.05.17
30672155 디저트 rulys 11 2349 2024.05.17
30672154 일식 잠보곰 10 3690 2024.05.17
30672153 기타 미열공간 13 3903 2024.05.17
30672152 패스트푸드 제멋대로 황제 10 2156 2024.05.17
30672151 자작 튀김아리스 9 2181 2024.05.17
30672150 중식 루리웹-0023133313 5 1058 2024.05.17
30672149 기타 고추참치 마요 10 2074 2024.05.17
30672148 자작 깐프드래곤 9 2078 2024.05.17
글쓰기 205527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X