본문

[디저트] 도쿄 포포 베이커리 [36]

(3468758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49048 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.116.***.***

BEST
니시닛포리, 포포 카미이구사, 카리나 스가모, 올리브 니시하치오지, 메르헨 도쿄 노포 샌드위치 가게 중에서 제일 오래된 곳이죠 ㅎㅎ 먹고싶은데 오후 1시에 종료, 사실상 10시면 메인은 매진이라 갈 엄두가 안 나는 꿈의 가게입니다 ㅠ 도쿄거주자로서

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
퀄리티도 좋은데 가격이 너무 착하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
오이가...ㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
오... 도쿄 여행가면 가서 먹어봐야겠네요.

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

편의점보단 무조건 맛있겠죠? 츄릅

BEST
니시닛포리, 포포 카미이구사, 카리나 스가모, 올리브 니시하치오지, 메르헨 도쿄 노포 샌드위치 가게 중에서 제일 오래된 곳이죠 ㅎㅎ 먹고싶은데 오후 1시에 종료, 사실상 10시면 메인은 매진이라 갈 엄두가 안 나는 꿈의 가게입니다 ㅠ 도쿄거주자로서

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
고추참치 마요
오... 도쿄 여행가면 가서 먹어봐야겠네요. | 24.05.02 23:53 | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

고추참치 마요
무사시노시의 ㅋㅊㅈㅈ에 사는데 다 저의 생활권에서 머네요ㅠ 샌드위치 좋아하는데, 좋은 정보 감사합니다! | 24.05.10 18:20 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BabyGrand
그래도 거기는 멘치카츠가 있잖아요 살기 좋은 동네 랭킹 매기면 항상 순위권에 드는 동네... 유유자적 나다니기 좋았던 동네로 기억합니다. ㅋㅊㅈㅈ의 아사히나군 이라는 소설을 참 좋아하는데 그 작품의 성지순례를 떠나는 맛도 있었어요. | 24.05.11 22:11 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

고추참치 마요
스가모 올리브는 주소가 어떻게 되나요.. 포포나 카리나는 경험이 있는데 올리브는 첨 듣네요 | 24.05.12 21:35 | |

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13149063/dtlmap/ 여기 똭 ㅎㅎ 사실 도쿄 노포 샌드위치 가게가 그게 그거인 분위기와 맛입니다, 어디든 뻔한 맛인데, 찾아가는 사람이 다들 원하는 맛 ㅋ | 24.05.12 21:40 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

오 몰랐던곳 알아갑니다

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
오이가...ㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

와, 가격도 싸네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

와..샌드위치 내용물 엄청 실하네요..

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
퀄리티도 좋은데 가격이 너무 착하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.232.***.***

와............가볼수가 있을라나..

(IP보기클릭)220.76.***.***

오...(밀가루 귀신)

(IP보기클릭)223.194.***.***

앗 샌드위치 편의점 보다 싸다! 요즘 편의점 샌드위치 대부분 3천원하던데요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 돈까스 샌드위치...

(IP보기클릭)218.55.***.***

가격진자 저렴하네요 원화로 치면 에비카츠나 코로케는 거의 2200원정도네요..ㄷ;

(IP보기클릭)121.165.***.***

오 포포베이커리 와드

(IP보기클릭)221.147.***.***

한국이면 한 5000원 받았겠네

(IP보기클릭)2.56.***.***

아...가고싶당

(IP보기클릭)118.220.***.***

으어어 오이만 빼고싶다

(IP보기클릭)121.181.***.***

와.. 진짜싸다.. 우리나라 물가는 대체 어째서........ 동네 빵집 샌드위치도 4500원이던데...

(IP보기클릭)222.111.***.***

우와 샌드위치 한국하고 가격 너무 비교된다... 반값이네.

(IP보기클릭)221.162.***.***

호오 꽤나 먹을만해보이는군요. 하지만 냄새가 심해서 회사에서 먹긴 힘들겠군요.

(IP보기클릭)112.148.***.***

오 진짜 사라다

(IP보기클릭)14.33.***.***

사라다 센드위치

(IP보기클릭)59.11.***.***

빵가격 세계 1위라는 우리나라. 가격은 부럽네요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

니시닛포리 아닌가? 했는데 맞군요 ㅋㅋ 이 동네 조용해서 너무 좋았음

(IP보기클릭)183.99.***.***

문쿠마
닛포리쪽이 주택가다 보니까 관광지가 아니라서 조용해서 좋긴 하더라구요. 나리타쪽 이용하는 거면 교통도 편하고... | 24.05.13 10:43 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)121.190.***.***

빵가격 우리나라는 너무 비싸

(IP보기클릭)124.49.***.***

와. 가격봐. 편의점 샌드위치 가격인데 퀄리티 차이는 엄청 나네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

워~ 18년전에 니시닛포리 살던때가 생각나네요 ~ 한번씩 사먹었는데 유명한곳이였군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.84.***.***

포파이는 뭘까...

(IP보기클릭)153.242.***.***

새우카츠 샌드위치 250엔 멘치카츠 샌드위치 290엔....ㄷㄷㄷ 이 가게는 자선사업가인지 땅파서 가게영업을 하는건지 모르겠다... 저 퀄리티에 저 가격으로 가게 운영이 가능한건지 가게 재정이 심히 걱정스럽네...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

근래 먹은 이것저것.....
술안주용 짬뽕순두부 (14)
주말에 만들어 먹은 골뱅이 소면~~~ (6)
그동안 만들어 먹은 것들 한 보따리 (8)
오늘 세끼 (2)
반프레이오스 완성!! (2)
상로스 흑초 탕수육 (10)
신신라멘 컵 세븐빅카레누들 (10)
오늘의 술상 (5)
2024 서울자전거대행진 (1)
동탄2 생선구이 전문식당에 다녀왔습니다. (5)
K9 1세대 페리 5.0 퀀텀 가져왔습니다 (스압) (16)
시원한 잔치국수 곱배기 (9)
1인 물회 초상타! (4)
ㅁㅁ초코 (3)
[신제품] 해태 버터링 딥 황치즈 (8)
라면땅. (4)
먹고 만든것들. (4)
[GPC] 사자비 해치오픈 (8)
MG내러티브 ver. Ka 프레임 변경

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X