본문

[기타] 엽떡마라 & 갓덴스시 [16]

(5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5743 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
떡볶이에 초밥을 말아서 드셔보세요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
떡볶이에 초밥을 말아서 드셔보세요

(IP보기클릭)211.196.***.***

공허의 금새록
초밥토핑 추가여~ ㅎㅎ | 24.05.02 08:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

푸짐하네요 제꺼는요?

공허의 웬즈데이
엽떡마라 함 드쉴? 변비가 사라지는 기적을 볼 수 있다능 ㅎㅎ | 24.05.02 10:49 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

앗따 오징어 다리 튼실하구만유ㅎㅎ 근디 왜케 떡볶이가 기름져?보이는거쥬?ㅎㅎ

MadMaxx
마라 떡볶이는 저렇게 기름이 좔좔 이더라구여 ㅎㅎ | 24.05.02 10:49 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오징어다리에 제일 눈이가네요

늑대소년켄
튼실합니다요 ㅎ | 24.05.02 15:46 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

엽떡 꿔바로우는 저도 시켜 먹고 실망해서 안 먹네요; 가격대비 가성비가 별로인듯;;

LCH
진짜 맛없더라구여 ㅎㅎ | 24.05.02 15:46 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오호 .. 엽떡은 마라라서 별로 안땡기는데 갓덴스시는 좋아합니다 +ㅁ+!!! 저거슨 청하와 먹어줘야해요 !!!!

까불지롱
후훗 이제 저는 마라맛도 가끔 먹을 수 있는 열린 입맛의 어른이 되었습죠 ㅎㅎ | 24.05.02 15:46 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

아 오징어튀김에 청하 땡기네요~

슈퍼마린
안주에 취해서 술을 넘 많이 먹었나봐여 아직도 울렁울렁하네여 ㅎ | 24.05.02 15:47 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.05.03 07:53 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

자가제면 우동집의 돈까스 세트 (18)
시루조아 흰 앙꼬절편~~~ (6)
다이어트 중인 공돌이 점심 배식 (7)
김방울. 향년 12세 (3)
대충대충 해먹는 점심 (8)
호라이즌 제로 던 (2017) (2)
37살 암환자 의 방 (19)
비빔국수 대패삼겹 쫀드기 (3)
맥도날드 뉴1955 스낵랩 후기 (10)
퇴근후 대충 해묵는 햄버거;ㅎ (10)
[30ms] 츠키루나 디아스 (1)
포스틱 (8)
영양군에서 유일한 양식당 돈까스.jpg (16)
쇼유라멘 (7)
냉면 (12)
경주 형산강 연등문화축제
출출해서 메밀소바 한 그릇 (21)
[굿스마일] 아로나 넨도로이드 (8)
삿포로 메이드카페, 메이드리밍 방문 (6)
친구랑 이번달도 술먹기 (4)
데리치킨스테이크, 프리미엄 샐러드 (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X