본문

[한식] 1인 혼밥 고기집 [32]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38420 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
300g에 가격괜찮네요 울동네에있으면 자주갈듯

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
연남동에 있는거죠?한번 가보려고 했는데 1인고기집 너무 귀해요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
그런데 300g이라는데 좀 양이 사실 적은것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ

BEST
네 맞습닏 홍대입구역 근처

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
전날 마셔서 저날은 패스.. | 24.04.28 18:33 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

화로가 너무 작아서 고기 몇점 올리고 끝일듯 좀 아쉽네요

루리웹-5290950784
혼자 먹으니 양은 괜찮은데 좀 불판이 테이블 위로 있다보니 시야각이 좁아서 잘 안보여서 힘든부분이 있어요 | 24.04.28 18:33 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
연남동에 있는거죠?한번 가보려고 했는데 1인고기집 너무 귀해요

BEST nintendo
네 맞습닏 홍대입구역 근처 | 24.04.28 18:33 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
300g에 가격괜찮네요 울동네에있으면 자주갈듯

BEST 윤발이형
그런데 300g이라는데 좀 양이 사실 적은것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ | 24.04.28 18:34 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

호크미사일
아마 1인분 150~180g 이런 중량이 영양학적으로 1인분이랬나 포만감으론 택도 없긴할거에요 ㅋㅋ 그래도 300g에 저 가격이면 솔깃하네요 | 24.05.07 18:10 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

혼자 먹을수있는 1인 고기집이라니 저희 동네에도 이럼 곳이 있음 좋을텐데 이런 좋은곳은 항상 저희 동네에만 없네요..

(IP보기클릭)218.51.***.***

이제 한국에도 슬슬 조금씩 생기나보네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

옛날에 원주에 평창한우 100g 1만원 팔던 집 생각나네요 딱 100g씩도 줘서 가끔 갔었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

가격도 그렇고 혼자서 적당히 먹기 괜찮아 보이네요~

(IP보기클릭)121.171.***.***

1인 고깃집이 귀한데 점점 늘어나고 있네요 딱 혼자 고기 구워 먹기 좋아 보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

4월에 일본갈때 먹어본적있는데 아쉽게도 일본에서 먹을때 주문할떄 한국어는 없더라고요 그래도 주문하는거 자체는 어렵지 않아서 주문하고 3시 이전까지면 밥 무한리필도 해주니 가볍게 먹기 좋더라고요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 구성에 만육천원?너무 좋은데요

(IP보기클릭)115.22.***.***

1인 고깃집 제발 집근처 제발... ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.215.***.***

가격이 나쁘지 않네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

뭐에요 가격 왜이리 좋아요

(IP보기클릭)118.37.***.***

집근처도 생기면 좋겠다

(IP보기클릭)42.82.***.***

여기 홍대에 있는 혼고집인거 같은데 11시 30분 오픈 때와 17시 브레이크 타임 끝난 후 선착순 세일 메뉴(?)있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

일본 프랜차이즈는 자리가 너무 좁아서 덩치 큰 사람은 힘들었는데 여긴 따로 칸막이는 없나보네요?

(IP보기클릭)153.231.***.***

야키니구 라이크 랑 일부 체인점 야키니쿠 고기 산지가 후쿠시마산이라 왠만하면 안가는걸 추천합니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

서울이라고 ??? 왜 싸???

(IP보기클릭)121.181.***.***

오오 스키야키 정식도 있고.. 오오.. 뭔가 좋네요

(IP보기클릭)124.36.***.***

일본 사는데 야키니쿠 라이크보다 넓직하니 더 편해보이네요. 야키니쿠 라이크는 김치도 쪼가리로 줘가지고;;

(IP보기클릭)221.148.***.***

300그람에 저 가격이면 너무 좋은데요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

깔끔하네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

1인분 300g에 저 가격이면 괜찮긴 하네요. 무침이나 쌈채소 없는게 너무 아쉽기는 한데;

(IP보기클릭)183.99.***.***

오 맛있겠다

(IP보기클릭)58.235.***.***

오 괜찮네요! 퍼갈게요!출처 남기겠습니당!

(IP보기클릭)124.53.***.***

분당 정자동에도 있었는데... 1년도 안돼서 망했네요;; 혼자먹기는 정말 좋은데, 단체는 조금 애매합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10198023 [HG] 주머니 속의 전쟁 - MS-06FZ 자쿠2 改 (4) majinsaga 6 1151 24.05.16
10197620 [미메요이] 1/7 브레머튼 맹렬한 트레이닝ver. (7) 호비론 17 3006 24.05.16
10197784 거대해진 고오스 초코케익 (6) 이루다 14 4241 24.05.16
10197460 블루아카이브 띠부씰 71종 올컬랙트 했습니다. (18) 中野梓(나카노아즈사) 21 3089 24.05.16
10197210 개인주택이 좋은점 삼겹살 (9) 작안의루이즈 35 9821 24.05.16
10197678 [하세가와] 더티페어 러브리엔젤 듀오 1/12 시리즈 (15) 버커루반자이 11 1415 24.05.16
10197935 편의점도시락과 편의점치킨들과 KFC (2) 앵거스⚡영 10 3154 24.05.16
10197386 전주 염통꼬치 먹고 왔습니다 (7) 냅스 8 3881 24.05.16
10196987 [RG] 뉴건담 (6) 베리7 12 3117 24.05.16
10198746 바이오센서 기동 제타와 카미유 콕핏 애니도색 (1) 오졌따리 8 1375 24.05.16
10197154 볶음밥 (6) 페르셔스 14 3165 24.05.16
10197426 덕후 2세 100일 맞이했습니다.. (5) 츠보미 11 1522 24.05.16
10197383 [원주] 예지현 꼬막짬뽕밥 (4) 낭만파동권 9 3439 24.05.16
10198003 장어덮밥과 디저트 (1) jeon-1 9 1972 24.05.16
10196732 [모데로이드]용자 라이딘 개조중... (16) RB야라나이까 36 4046 24.05.16
10198657 테디뵈르하우스 크루아상백 먹어봤어요 (4) dkdkdk01o 5 2239 24.05.16
10197321 투썸플레이스) 떠먹는 아이스박스 (1) 아수날FC 7 3647 24.05.16
10197276 배홍동비빔만두 (2) 파밀리온 10 3647 24.05.16
10198348 타이타니쿠스/에픽 워로드 타이탄 완성!!(Nova Guard) 탄토끼당 4 671 24.05.16
10197380 면치기 (2) 루이비란 5 2211 24.05.16
10196453 거대해진 로켓단 초코롤 포켓몬빵 짧은 리뷰. (4) 더러운캔디 21 6219 24.05.16
10198369 닭갈비 후식 막국수 (6) 에버스톤 6 1983 24.05.16
10198370 크래머리 브루어리 가평 당일치기! (8) Venom™ 5 1541 24.05.16
10197375 뼈해장국 외 (3) 난닝구호 5 1456 24.05.16
10198758 다이아클론) EX코어&아머먼트 세트1 (1) 유키카제 파네토네 5 1247 24.05.16
10196668 쿠팡에서 시킨 닭강정 .. 전문점 배달 시킬필요 없네요 (14) 엘지트윈스우승 16 9011 24.05.16
10196972 홍대 피규어 전문 JS 갤러리 방문기 (8) 지팀장 15 3932 24.05.16
10198004 1인팩 (4) 그럼못써 6 1534 24.05.16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X