본문

[한식] 날로 먹는 맛 [20]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8597 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
완전 날로 드셨네!

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
완전 날로 드셨네!

(IP보기클릭)1.243.***.***

공허의 금새록
날먹이 최고 | 22.12.04 13:08 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

참깨소스에 드시면 진짜 고소하겠네요ㅎ

MadMaxx
고소하고 좋았습니다 고기는 맛있죠 ㅋㅋ | 22.12.04 13:09 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

진짜 날로 먹었네요 😊😊

레파남
😀날먹이 최고죠 | 22.12.04 13:09 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 날먹이라니!! ㅋㅋㅋ 맛난거 드셨네요

@왈로위츠@

날먹 가시죠 ! ㅎ ㅎ | 22.12.04 13:12 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

이와 같이 인생도 날먹하고 싶은데 이게 안되네요ㅋㅋㅋ 아쉬운대로 음식이라도 날먹ㅋㅋ

더러운펭귄인형
음식이라도 날먹 해야죠 ㅋㅋ 쉽살재빙이 괜히 나온게 아닌듯 | 22.12.04 13:14 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

흑흑 역시 안익힌게 최고야

빈센트보라쥬
익힌것도 맛있어요 ㅋㅋ 하지만 겨울이니 생으로! | 22.12.04 13:16 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

진짜 날로 드셨네 ㅋㅋ

홣핳
완전 날먹이죠 ㅋ | 22.12.04 13:17 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

배달육회는 딱 한번 먹어봤는데, 괜시리 무서워서 소스 퐁당찍어먹게 되더라구요ㅠ

†-Kerberos-†

괜찮더군요 ㅎㅎ | 22.12.04 15:27 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 육사시미랑 육회 너무 좋습니다 ㅠ

LCH
너무 좋았습니다 ㅋㅋ | 22.12.04 23:39 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

와... 육사시미 ㅠ 너무 좋아하는 육회도 너무나 맛있어 보이네요 ㅠㅠ 크흑 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

Kiral
요즘 같은때 날로먹는 맛이 있죠 ㅎ | 22.12.05 12:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10141700 [유희왕] 카오스 솔저 + 카오스의 의식 완성 (1) 고래꿈속 7 331 02:18
10141487 코토부키야 미소녀 시리즈 셸미 (2) 한탄의눈 16 2572 00:46
10141425 동대문 대화정 진짜해장국 (7) 어스름_달빛 7 2131 24.04.27
10141366 최애 냉면집, 우래옥 (2) 난폭한범고래 12 1996 24.04.27
10141602 [SRW OG] 행복한 시대 (1) 바람의로니 4 383 24.04.27
10141251 안락삶 당하는 루이 (5) Into_You 13 2412 24.04.27
10141133 일본 도쿄에서 S550 쿠페 간단 체험기 (6) 프레기온 7 3655 24.04.27
10141365 와이프 결혼 10주년 선물 (10) 루리웹-4350200870 6 3253 24.04.27
10141299 삿포로 24시 샌드위치 가게 샌드리아 (4) 똥오줌죄수 7 2343 24.04.27
10141462 30MS 알스트로메리아 쿠와야마 치유키 외 하얀기사 4 736 24.04.27
10141053 밖에서 밥 먹습니다 - 분당 야탑, 만미정 민물장어 숯불구이 (4) †-Kerberos-† 7 2175 24.04.27
10141410 돼지목살 스테이크, 계절야채 구이 (1) 고추참치 마요 5 970 24.04.27
10140995 소소한 저녁 구내식당 (5) 루리웹-297645020 12 2457 24.04.27
10141411 이화령 라이딩 슈트룸포겔 4 280 24.04.27
10140853 태국 음식점과 벚꽃 풍경 (1) 미지룸 10 1740 24.04.27
10140784 퇴근하고 귀찮아서 대충 먹은 소식가 입니다. (11) 못생긴 대지뇨속 20 3043 24.04.27
10140917 밖에서 밥 먹습니다 - 서울 서초, 우밀가 (8) †-Kerberos-† 8 1702 24.04.27
10140739 해피밀 오랑우탄 (7) 헥토리터 31 1969 24.04.27
10141046 모데로이드 가란드 (7) 사과맛 5 750 24.04.27
10140618 베이컨치즈와퍼세트(어니언링) (2) 그럼못써 9 2165 24.04.27
10140567 롯데리아 햄버거 & 치킨~~~ (13) LCH 16 3065 24.04.27
10140250 gs25 도시락 (5) 제멋대로 황제 20 5216 24.04.27
10140996 MG 건담 F90 (미션팩 A, L 타입) (1) 안경모에교단 5 545 24.04.27
10140322 프랜차이즈 중식점의 간짜장 (20) 카와키타 사이카- 17 4720 24.04.27
10141271 푸팟퐁구리/김치짜구리 큰사발면 (3) 앵거스⚡영 4 1035 24.04.27
10140768 테라리움 같은거 해봄 (1) 시링크스건랜 8 1060 24.04.27
10141377 워해머40K) 비엘탄 크림슨헌터 (2) 가끔들어온다 5 623 24.04.27
10140307 싸고 맛난 생고기 비빔밥 (8) leaf 11 2717 24.04.27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X