본문

[기타] 주말에 만들어 먹은 바질페스토 파스타~~~ [14]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5026 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
저도 이 소스 사봤는데 그냥 크림소스 살걸 하고 후회했습니다

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
전 토마토 소스파!!

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
헛 바질페스토 쿠림소스 쏘쏘하군요. 사진은 맛나보이는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
양송이 듬뿍 취저입니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
그나마 스팸이랑 양송이 맛으로 먹었던거같습니다 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)107.220.***.***

소스가 입맛에 안맞았으면 담엔 베이질 페스토들어간거 말고 그냥 파스타용 크림소스를 사면 어떨까 생각해봅니다.

MadMaxx
원래는 그냥 일반 크림파스타로 해먹는데 이날은 뭐가 씌였는지 독특한거에 도전 해보고 싶은 마음에 그만;;; | 20.10.26 10:50 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
양송이 듬뿍 취저입니다.

BEST 복동이형
그나마 스팸이랑 양송이 맛으로 먹었던거같습니다 ㅎㅎ;;; | 20.10.26 10:51 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
저도 이 소스 사봤는데 그냥 크림소스 살걸 하고 후회했습니다

운명지배그리고기만
폰타나 파스타 소스 좋아하는데 일반 크림소스나 치즈소스가 밋있더군요~ 다음부터는 그냥 원래 먹던걸로 사먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ;; | 20.10.26 10:51 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
전 토마토 소스파!!

Awing
개인적으론 토마토 보단 크림을 더좋아하는데 이거보단 차라리 토마토 소스가 더 나을거 같더군요; | 20.10.26 10:52 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

저도 아윙님 처럼...토마토 소스파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa†
다음엔 토마토 소스로 파스타 해먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ | 20.10.26 10:52 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
헛 바질페스토 쿠림소스 쏘쏘하군요. 사진은 맛나보이는데 ㅠㅠ

예니퍼
그냥저냥 먹을만 하긴 했는데 기대했던것 보단 좀 별로더군요 ㅠㅠ; | 20.10.26 10:53 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

오, 저도 저 소스 사다가 먹어본 적 있었는데...저는 맛있게 먹었거든요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

버섯에다가..맛있을꺼 같습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X