본문

[마이룸] 드디어 이사를 왔습니다 [42]

(5498471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48573 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
아니요 집구하고 두달정도 잡고 미리미리 포장해두고 저같은경우는 전에살던분이 일찍나가셔서 왔다갔다하며 미리 짐을 옮겨뒀습니다....이게 보통일이 아니에요...이사짐에 맡기면 9999%아작 난다고 보시면 됩니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
대궐이네요 부럽

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
이런거 볼 때 마다 궁금한게 아사하실 때, 박스랑 피규어 같은 것들이 이렇게 많은데 어떻게 하나요? 이삿짐 센터에서 알어서 잘 해주나요?

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
와우 천장이 ㄷ

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST

모든걸 다 가지고 계시니 그저 부럽단말이...

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
대궐이네요 부럽

무지개목장갑
광각이라 크게보이는겁니다 ㅎㅎㅎ | 24.01.24 17:16 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
와우 천장이 ㄷ

어둠의볶음밥
천장은 2400정도 나오내요 | 24.01.24 17:16 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

어둠의볶음밥
전 바닥 해링본 무늬가.. | 24.02.01 21:38 | |

BEST
이런거 볼 때 마다 궁금한게 아사하실 때, 박스랑 피규어 같은 것들이 이렇게 많은데 어떻게 하나요? 이삿짐 센터에서 알어서 잘 해주나요?

BEST 애플파이먹고싶다
아니요 집구하고 두달정도 잡고 미리미리 포장해두고 저같은경우는 전에살던분이 일찍나가셔서 왔다갔다하며 미리 짐을 옮겨뒀습니다....이게 보통일이 아니에요...이사짐에 맡기면 9999%아작 난다고 보시면 됩니다 | 24.01.24 17:17 | |

ALEXPP
그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다. | 24.01.24 19:46 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

와 ㅎㅎ 취미생활 인정해주는 와이프님도 대단하신듯요!! 천정 등기구 인테리어 따봉 ㅎㅎ 아늑해 보입니다. 샵 같네용~~ 능력자님의 방 잘 보고 갑니다.

리온하트
감사합니다 ㅎㅎㅎ그저 와이프에게 감사를 ㅋㅋ | 24.01.24 17:18 | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST

모든걸 다 가지고 계시니 그저 부럽단말이...

PolyStar

| 24.01.26 10:45 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

의자 부럽네요

(IP보기클릭)133.200.***.***

ㄷㄷ아이언맨

(IP보기클릭)112.172.***.***

게임방 개부럽

(IP보기클릭)59.6.***.***

진정한 아재들의 로망 실현!!!!

(IP보기클릭)182.224.***.***

아우조라
이제 이사는 안가는거로..ㄷㄷ 너무힘드내요ㅜㅜ | 24.01.27 18:46 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

천장 직접하신거에요? 대단합니다

COLABEAR
네 조명만 구입해서 업체에 시공 맡겼습니다~ | 24.01.27 18:45 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

오 방이쁘네요. 게임방 업글 준비중인데 쓰시는 의자 편하시면 추천 부탁드립니다! (민트 리클라이너요)

줏씨
하도 오래되서 브랜드가 어디였는지..기억이..요즘 저렴하고 좋은거 많더라구요 | 24.02.02 00:42 | |

(IP보기클릭)49.162.***.***

조명 어디서 구매한건지 여쭤봐도 되나요??? 궁금합니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-9261042013
조명은 알리가면 다있습니다~~ | 24.02.02 07:37 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

와~~~너무 부러운 공간입니다.

루리웹-8105749761

| 24.02.02 13:48 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

선생님 진짜 너무너무 부럽고 멋있습니다!!

리얼북
감사합니다^^:; | 24.02.02 10:36 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

솔로이신줄 알았는데 자녀가 있으셨군요... 승자시네요..

늙은 청년
아이와 함게하니 너무 좋습니다~~^^ | 24.02.02 13:47 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

디아블로 열심히시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리토르트
파판 나오기전까지 후다닥 해보려구요~ㅋㅋ | 24.02.02 13:45 | |

(IP보기클릭)68.100.***.***

글 제목을 보고 들어와서 첫 사진 이사 전 방을 보고 와...그냥 살아야지라는 생각밖에 안나는데 저걸 고대로 옮기셨다구요? 제 일도 아닌데 두통이 옵니다.

Caim
장은 살던집에 그냥 두고 안에것만 쏙!!빼서 다시 장 맞추고..다시쏙...흐흐 참쉽죠? | 24.02.02 13:46 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

와, 다른것보다 정말 부지런하시네요.. 저는 소음때문에 부스를 설치해서 쓰는데 좀더 큰곳으로 가고싶어도 부스안에 있는 게임관련 (레이싱세트 VR 모니터 기타 등등등등) 옮길 엄두가 안나 이사는 꿈도 못꾸고 있네요.

by XRP
하게되면 다 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ전에살던집을 10년살았는데 전 이사 안갈줄알고 진짜 널어놓고 살다가 진짜 전쟁통이 이런거구나 싶더란...흐흐.... | 24.02.02 13:47 | |

새벽 두시 가족은 다 잔다 조명을 붉은 색으로 변경 하고 조용히 헤드셋을 끼고 영상을 즐긴다. 모니터에 갑자기 비치는 그림자가 있다...

원숭이캐스터네츠
새벽2시는...저도 자야죠...ㅋㅋㅋㅋ이제 나이가 있어서..11시넘으면...힘들어지내요..ㅜㅜ | 24.02.02 17:42 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

이 사람 봐...겟타에서 지내고 있어...!

헌거타케씨
생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ | 24.02.02 17:41 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

ALEXPP

| 24.02.02 19:53 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

등이 멋져요

(IP보기클릭)106.101.***.***

얼굴 살짝 나오네요.. 신상 조심하시유

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (26)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[기타] 저의 취미생활 아지트: 부엉이천문대 (82)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X