본문

[마이룸] 가게 또 정리하고 또... 방정리.... [43]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24141 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.177.***.***

수고 하셨습니다 글카는 무슨 모델인가요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

요쏘택시
RTX 3080TI 불칸입니다. | 23.02.19 00:18 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

中野梓(나카노아즈사)
감사합니다~ | 23.02.19 00:21 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

오랜만에 보는 진짜광기ㄷㄷㄷ

개망창월
?! | 23.02.19 00:23 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

아크릴케이스는 어디꺼인지 알 수 있을까요?

비안코네리
쪽지 드렸습니다. | 23.02.19 00:23 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 아크릴 캐이스 정보 한번 부탁드려봅니다~

바텐더네오
쪽지 드렸습니다. | 23.02.19 01:05 | |

中野梓(나카노아즈사)
감사합니다~! | 23.02.19 02:58 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아크릴케이스 저도 정보 부탁드립니다

아돈노후유아
쪽지 드렸습니다. | 23.02.19 01:59 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

저도 케이스 정보 좀 부탁드립니다

양자택일
쪽지 드렸습니다. | 23.02.19 15:23 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

모니터 위 선반에 케이스 정보좀 부탁드릴수 있을까요

외랑
쪽지 드렸습니다. | 23.02.19 15:24 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

中野梓(나카노아즈사)
쪽지 안주셨어요 ㅜㅜ | 23.02.27 12:19 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)125.139.***.***

아즈냥에 진심이신 분!

(IP보기클릭)211.46.***.***

매일 에어건으로 쏴주는걸 추천

(IP보기클릭)112.187.***.***

저도 아크릴케이스 정보 부탁드려요!!

series™
쪽지 드렸습니다. | 23.02.20 00:42 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

케이스에 정리하니 정말 깔끔하네요..! 저도 케이스 정보 부탁드릴 수 있을까요? :)

(IP보기클릭)218.153.***.***

Rolan Cehack
쪽지 드렸습니다. | 23.02.20 09:35 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

아즈사에 진심이시네요ㅋㅋ 저도 케이스 정보 좀 부탁드립니다!!

syaku
쪽지 드렸습니다. | 23.02.20 14:05 | |

죄송한데 피규어 케이스 정보 좀 알수있을까요?

레이오닉
쪽지 드렸습니다. | 23.02.27 13:21 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

벌써 케이온 나온지도~~~ 후~~ 먼산~~~

논노21

| 23.02.21 12:47 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

잘봤습니다! 저도 아크릴 케이스 정보 좀알수있을까요!?

그린의향기
쪽지 드렸습니다. | 23.02.27 13:23 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

게시물 잘봤습니다! 아크릴 케이스 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

고고차
쪽지 드렸습니다. | 23.02.28 13:52 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

엄청나시네요..

Clruzi
감사합니다 ! | 23.02.28 13:52 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

저도 아크릴 케이스 정보 좀 얻을 수 있을까요? 그리고 아미보는 미개봉으로 가지고 계신것인지도 궁금합니다. 아미보 구입 했는데 까서 찍고는 다시 케이스에 넣고 싶은데, 매번 뜯으면 뒤에 종이는 완전 너덜 너덜 해져서 ㅠㅠ

R2SP2CT
쪽지 보내드렸습니다. | 23.03.13 08:14 | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

글 잘 읽었습니다!! 제 책상도 아마 먼지가 ㅠㅠ 케이스도 너무 이쁘네요 ㅎ 저는 본체 케이스 정보 알려주실 수 있을까요??

하야부사류
쪽지 ㅂ내드렸습니다. | 23.04.06 19:54 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

혹시 아크릴케이스랑 책상 이름 좀 알수있을까요?

땅콩농장
책상은 10년 다되가는거라 잘모르겠고... 아크릴 케이스는 10분정도 이후에 보내드리겠습니다. | 23.04.06 19:54 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

저 아크릴 케이스 저도 쓰긴하는데 단점은 빛을 잘 받는 곳이 아니거나 조명이 따로 없으면 상당히 어둡더군여. 사실분들은 잘 참고하시길

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (22)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X