본문

[PS5] PS5 슬림 디스크 버전 오픈 [18]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7378 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST

어머나 외국인 노동자님 너무 소중하고 좋은 댓글 작성해 주셔서 너무 감사합니다 고마워요 스텔라 블레이드 PS5 첫게임으로 구입했어요 ^^

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST
PS5 슬림 입문 축하드립니다~!! ^ㅡ^ 스텔라 블레이드도 부럽고 멋지네요~ (저는 구입 고민중.. ㅡ.ㅡㅋ)

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST
PS5 슬림 입문 축하드립니다~!! ^ㅡ^ 스텔라 블레이드도 부럽고 멋지네요~ (저는 구입 고민중.. ㅡ.ㅡㅋ)

BEST 외국인 노동자

어머나 외국인 노동자님 너무 소중하고 좋은 댓글 작성해 주셔서 너무 감사합니다 고마워요 스텔라 블레이드 PS5 첫게임으로 구입했어요 ^^ | 24.05.10 00:07 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-7758176142
소중한 댓글 감사합니다 ^^ | 24.05.10 00:24 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

입문 축하드립니다~재밌게 즐기세요~

로열나이츠
로열나이츠님 감사합니다 고마워요 ^^ | 24.05.10 00:23 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

이브 이쁘여. 즐겜하세요~

루리웹-1615828283
소중한 스샷 감사합니다 고마워요 ^^ | 24.05.10 01:21 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 플5 슬림 디지털 구매 예정입니다 ㅎㅎ 플5 입문 축하드려요🎉

COOGIE
너무 예쁜 댓글 감사합니다 고마워요 ^^ | 24.05.10 09:49 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

장원영보단 안유진이죠 ㄷㄷ

꼭지

원영님은 큐티하고 러블리 하고 센터 그리고 공주님 같은 예쁜 이미지 같은 느낌 이라면 유진님은 보이시 하고 맑고 밝고 카리스마 있는 리더 그리고 중성적인 이미지 같은 예쁜 느낌인것 같아요 둘다 장신이셔서 너무 예쁘고 정말 너무 좋아해요 꼭지님 소중한 댓글 작성해주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.12 22:39 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

블랙 색상 좋아하는 저는 커버까지 사야 되네요 ㅠ.ㅠ 다른 색상도 내주면 좋을텐데 말이죠....

코이킹
커버를 구입해야 하긴 해야하는데 가격이 너무 부감이 되어서요 나중에 세일하거나 안팔려서 덤핑하면 그때 구입해야 할것 같아요 소중한 댓글 감사합니다 ^^ | 24.05.15 15:36 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

입문 축하드려요~^^

로메오카이
로메오카이님 입문 축하해 주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.16 17:48 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

구입 잘하셨습니다. 구입하신거 축하드려요. 저도 2일전에 쿠팡에서 플스5 슬림 디스크버전 구입해서 받았습니다. 오늘은 수직 스탠드 추가 구입해서 받았네요. 좌우간 재밌게 즐기시길 바라겠습니다.

루리웹-4074359762
감사합니다 정말 너무 고마워요 ^^ | 24.05.17 03:38 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

치킨 (11)
이스YS : 메모와르_펠가나의 맹세
스트리트 파이터2 액션 피규어 리뷰 (10)
애슐리퀸즈) 애슐리퀸즈 런치에서 먹은 것들 (2)
돼지김치찜 (6)
밖에서 밥 먹습니다 - 분당 야탑, 멜랑 (9)
전복파티 (18)
딱새우 (7)
4,500원에 먹는 탕수육, 김밥, 튀김 (13)
소바에서 고소한 맛이나요 (1)
남의 동네만 있던 맛집 feat 제육 (3)
돈까스랑 미트스파게티 (5)
라멘 맛여행 (7)
[PS5]이스 메모와르 펠가나의맹세
어제도 달립니다 4차 (3)
냉면 온면 먹었습니다 - 호월일가 (6)
어제 세끼 (2)
코끼리 베이글을 다녀와 봤습니다. (13)
MGEX 유니콘건담
어묵 !! (7)
한달만에 돌아온 7살 둥이들 도시락 (14)
신촌역 부탄츄 가봤습니다 (4)
그동안 만들었던 요리대회 수상작들 모음 (20)
닭발 (2)
오랜만에 먹은 버거킹 햄버거~~~ (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X