본문

[레어] 옥조근정훈장 [213]

(71716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82476 | 댓글수 213
|

댓글 | 213

(IP보기클릭).***.***

군인훈장이 아니면 약장은 없는 모양이네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭).***

약장이있습니다. 근데 사진에는없네요~ | 15.04.10 10:43 | |

추천드립니다.. 잘 봤습니다.

자랑스러우시겠네요.앞으로도 잘보관하세요.

소방관...힘든 직업이죠. 저도 한때나마 소방관을 꿈꿔왔는데.. 잘보관하세요.

오랜만에 루리웹 레어갤 리플보니.. 훈훈하네요..^^ 저도 잘봤습니다 추천!

다른 레어와는 비교도 할 수 없는 멋진 훈장이군요. 순직하신 아버님의 넋이 언제나 함께 계실거예요^^ 힘내세요!

추천드립니다.^^b 고이 잘 보관하시길

훌륭하신 아버님이셨네요. 추천합니다!!

잘봤습니다!!

추천합니다;

자랑스러운 아버지 십니다.. 저도 추천 한방 꾹 누릅니다..

음!!~!

대단한 물건이네요

추천한방 드리고 갑니다^^

저도 추천

앗 실수로 추천해버렸다. ^^;;

앗!! 일부러 추천해 버렸다... ^^;;

아버님의 영혼이 담긴 훈장이군요~ 꼭 소중히 집안의 가보로 보관하시길~

편안한 곳에서 영원히 평안을 누리시길 바라겠습니다. 자랑스러워 하셔도 됩니다..You deserve it!

삼가 고인의 명복을 빕니다. 추천 날립니다. 자랑스러운 아버지 못지 않은 아드님 되시길

레어를 넘어선 레젼드급. 고인의 명복을 바라오며 추천 때립니다.

힘내세여~

사람 목숨 만큼 귀한 것이 어디에 있겟습니까? 한 사람의 순결한 희생만큼 값진 것은 이 곳에 있는 어떤 레어 물품과도 비교 할 수 없습니다. 추천 만표라도 하고 싶습니다..ㅜ.ㅜ

이런 루리웹에 첨으로 리플남기네요~^^;; 안남길수가 없군요...4일이나지난 계시물이지만 멋집니다..가슴 뭉클하네요.. 추천도 첨으로 날립니다..^^:

추천합니다...레어게시판에서 본것들중 가장 값진물건이네요

레어 ,,,,

크기가 많이 클 것 같네요.

크헉어억!!

-추천드림-

소중한 유품, 추천 올립니다.

이런거 추천 안하면 무엇을 추천하리...

가족을 위하여 지금까지 고생하신 아버지가 생각나네요.. 이 땅에 모든 아버지들이 존경스럽습니다. 삼가고인 명복을 빌며 추천하고 갑니다.

추천에 저절로 손이

백번째 추천 꾹~

소방관아저씨들 정말 고생하시는 고마운분들입니다. 추천을 안할수가 없네요 소중한 유품 잘간직하시길바랍니다. 무엇보다 소중한 자랑거리네요

검색을 해보니 아버지께서 22년간 4500차례 화재현장을 출동하셨다더군요. 베테랑이시네요. 추천 합니다.

제가 존경하는 직업중 한가지가 파이어파이터입니다. 정말 멋진 아버님입니다... 하지만 타인의 재산과 생명을 보호하기위해 순직하셨으니 아마도 천국에 가셨을것 같습니다^^ 추천!

정말 세상 그 무엇보다도 소중한 레어품이네요 잘 간직하세요 그리고 아버님의 넋을 기립니다...세상에서 가장 훌륭한 아버지시네요

이 걸 보면서 다시 아버지에 대해서 생각할 수 있게 되었습니다. 정말 잘 보았고, 그런 만큼 추천 드리고 갑니다.

후손들에게 보일수 잇는 좋은 가보일것 같네요... 고이 간직하시길.. 고인의 명복을 빕니다..

아버지가 어느 누구보다 훌륭하신 분이시네요...^^; 고인의 명복을 빕니다...

-ㅈ-b 존경합니다. 그리고 추천합니다.

저도추천..

오랜만에.. 루리웹에.. 훈훈한 기운이... 저도 추천... ^ ^b

=_=; 33년 하고 받는 건줄 알고 욕할라고 했는데... 그게 아니군요 ㅠ_ㅠ 훌륭한 아버지를 두셨군요. ㅠ_ㅠ 박봉에 힘들고 정말 공무원중에 제일 힘든게 소방관들...

저희아버지는 경찰이신데요 .. 경찰과 소방관 정말 힘들져 -_-;;;

공무원이 철밥통은것도 맞고 비리저지른다고 욕먹는것도 많지만 한지역에 몇몇안되는 휼룡한 공무원들땜에 그나마 우리나라가 돌아가는것이 아닌가생각되네요..추천

따로 딀말씀은 없고,,,추천..

추천.. ㅠㅠ 자랑스러운 아버님을 두셨네요. ㅠㅠ

멋집니다...

음... 아버님 일은 참으로 안탑깝니지만 이런 사진은 안올리는게 나을듯 합니다. 결국 이건 자기만족으로 비춰질 수 있습니다. 곰곰히 생각해보시길...

긍지와 자부심을 가지세요 하늘을 우러러 부끄러움 없는 자랑 입니다 그리고 모든것을 이겨낸 어머님께 고맙다고 말씀 드리세요

조낸 감동이내 ㅠ.ㅡ;;

세상 모든 아버님들에게 박수를 보냅니다. 절대 추천

아버지가 7급 공무원 이셨군요..1계급 특진해서 2개면 본래 1개였을텐데.. 소방위였군요..소방파출소장으로 근무하시다..원래 파출소장은 지휘하고 밑에 직원들이 들어가던데..안타깝네요. 저희 아버지는 공무원 36년째...정년 3년 남으셨네요..

좋은곳 가셧을꺼에요. 훈장만 보고 아버지를 생각하지마시고, 자랑스럽게 매일 생각하시길 바래요.

힘내시고요.. 아버님처럼 훌륭한 분이 되시길 바랍니다.추천 꾸욱

이런걸 추천안하면 어떤걸 추천한단말인가!!!

추천!!

고인의 명복을 바랍니다.

불효자는 추천남기고 갑니다. 소중히 간직하세요.

아버지께서 너무 자랑스러우시겠습니다. 정말.. 현제 군인보다 더 위험한 곳에서 국민을 위해 애쓰는 국가의 숨은 공로자들.. 순직이 아니라 순국이에요 ㅜ.ㅜbbb

하~ 순간 울컥했습니다...

;;;;;고히 마음속에 간직하지 저런걸 꼭 사진으로 올려야 되나;;;

루리웹에서 첨으로 경건한 마음이 들게한 사진이네요...추천 행복하세요.

크오오..감동이군요. 자랑스러운 그마음 이해합니다. 더불어 추천~

추천!

추천~~~!~!~!~!

부친을 잃었지만 모두의 존경받을 아버지를 얻으셨군요. 추천합니다.

첫 추천이자 첫 리플 남깁니다... 그 훈장을 아버지라 생각하시고 소중히 간직하시길..

정말 소중만 물건이네요... 레어가 아니라고 시비거는 사람이 없어서 좋군요

진짜 멋지군요

가치를 따질수 없군요. 레어가 아니라 유니크네요. 대단하신 분이시네요 ^^;;

집안 대대로 물려주세요 ^^

어쩌다 들리게되어 보게됩니다. 가슴이 뭉클하네요.........^^ 힘내세요!

훌륭 하시군요. 멋있네요~!

정말 훌륭하신 아버님을...그냥 추천입니다!

아, 로그인하게 되네요, 정말...

가장 레어 스럽고 가장 귀중한 물건입니다. 정말 멋있는 물건입니다. 경의를 표하며, 추천 한번 누르고 갑니다...

멋진 훈장만큼이나 아버님의 순국정신에 더욱더 눈이 부십니다. 같은 공무원으로서 경의를 표합니다. 추천 꾹꾹...

루리에서 추천같은거는 진짜로 안하는 사람인데 이건 해야겠네요. 소중히 잘 간직하세요~

추천 한방 하러 로그인 했습니다.

내가 추천을 눌러줌으로써 추천순위가 1위로 올라갔다. 잘봤습니다.

앗, 요즘 잠을못잤더니, 얼떨결에 추천해버렸다.

아버님께서 어떻게 살아오셨는지 잊지 마시고 열심히 사시길.

아버님의 유지를 이어받으셔서 훌륭한 분이 되시길 바라며... 늦었지만 명복을 빕니다.

진정 최강 레어~ 추천~~!!!

추천드립니다 고인의 명복을 빕니다 천국에 잘 계시리라 믿습니다.

추천!!

추천안할래야....추천 꾹!!~

민간인을 위해 고생하는 소방관 ...충분히 그것만 으로도 가치있는데 아버지가 순직하셨다니 안됐네요...고인의 명복을 빕니다. 힘내세요! 추천 눌러드립니다. 세상 여러사람들도 소방관으로 일하다가 순직하신 아버지를 칭찬할겁니다.

감동을 주는 레어군요... ...

와 추천수가 ...

이런건 레어라고 하기도 할수도 없는 아주 귀한거네요

훌륭하신 아버님입니다.. 감동!!

크흑 이게 레어가 아니면 무엇이 레어겠는가?

추천........!!

추천 꾹~ 누르고 갑니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

호불호 하체2.jpg (289)
갓오브워.. 별로였다 (1)
갓오브워는 과대평가되고 있다...
지.아이.조:용기있게 올려봅니다 (1081)
[제작]건프라로 호랑이 만들기 (785)
옥조근정훈장 (213)
기어스 오브 워가 재밌다고? (1)
고담3, 멀어도 한참 멀었다
[MD] SEGA TERADRIVE (50)
팬티 비니를 사보았다. (239)
오비블리언 (2)
해외 웹진들을 비난한다 (1)
내가 느낀 기어스 오브 워 그래픽.
PS3 Arcade Case for Street Fighter4 [추가] (474)
GTA4 19시간플레이후...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X