본문

[문화/여행] 오사카 + 교토 + 고베 여행 사진입니다 (스압) [20]

(4447972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13554 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.171.***.***

금각사 사진 엄청나네요 중간의 인물 사진들도 좋아요

(IP보기클릭)121.168.***.***

자택수호단
좋게봐주셔서 감사합니다~! | 24.04.10 20:34 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

사진 느낌 되게 좋네요. 일본도 올해 벚꽃 타이밍 되게 애매해서 허탕치신 분들 많다고 들었는데 타이밍 잘 맞춰서 가신듯...

(IP보기클릭)14.36.***.***

CrazyHyde
정말이지 운이 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 24.04.23 23:00 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

사진 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 후시이 미나리, 청수사는 몇번을 봐도 멋쪄용

확산밀리언 효성♥
사람도많았지만 많은 사람들 사진찍고 보내드리고 같이 이아기하는게 진짜 즐거웠어영 | 24.04.23 23:01 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

사진이 좋네요 폰카가 아니라 카메라로 찍으셨나요?

실버레이스
넵 A7c2, 50mm 1.8 단렌즈로 했습니당 | 24.04.23 23:01 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

진짜 머리가 아니라니

(IP보기클릭)1.237.***.***

와 사진 진짜 잘 찍으시네요 배우고싶다 그런데 첫날 찍으신 디저트와 커피 가게 이름 좀 알 수 있을까요?!

마음에안들어
도부쓰엔마에 역 바로앞에 Cafe Causerie 喫茶コーズリー 입니다 | 24.04.23 23:02 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Hodback
와 감사합니다 사진이 너무 좋아서 입맛이 다셔져요 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 23:03 | |

마음에안들어
코로나전에는 할아버지 할머니분이 운영하시면서 실내흡연도되고 구수한 분위기였다가 지금은 많이 세련되게 바뀌어서 디저트들이 진짜 다양해졌습니다 ㅎㅎㅎ | 24.04.23 23:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

간사이 지방 맥주공장 투어는 아사히 보다는 산토리 교토가 더 좋은거 같아요~~아사히는 열도 곳곳에 있는데 산토리는 몇곳 없거든요~맛도 산토리가 훨씬 맛있고요~

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-0212059868
좋은정보 감사드립니다. 다음에 오사카여행을 가게되면 참고하겠습니다 ㅎㅎ | 24.04.24 20:43 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 사람들 사진 엄청 잘 찍으셨네요 다들 밝고 이쁘게 나온.. 중간에 귀여운 분은 특별히 두 장 있고ㅎㅎ

남도한정식20첩 단체예약환영
사람이 너무많이 줄서서 카메라에 담지못한 멋진분들도 많아서 아쉽긴했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 다들 멋진포즈 취해주셔서 고마웠었습니당 | 24.04.24 20:44 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

카메라 색감 좋네요. 캐논인줄 알았는데 소니네요. ㅎㄷㄷ 사진들 잘 보고 갑니다~

irjfmc
주변친구들도 소니를써서 자연스럽게 소니로 영업(?)당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅎㅎ | 24.04.24 20:48 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

사진 좋네요...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

스킨
ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
36036 MG 건담 헤비암즈(HEAVY ARMS) EW 이겔장비 애니도색 데미지 버전 (98) 신나냄새나요 103 21692 24.04.23
36035 얼큰한 만둣국 (13) daiyuh 72 26341 24.05.07
36034 집 근처 동네 식당에서 먹은 하루 20인분 한정 '뚝배기 소곱창전골' (32) nardi 73 34024 24.05.03
36033 B club 세이라 마스 레진 피규어 (23) 오타스틱 88 21021 24.05.01
36032 햄폭탄 파폭탄 부대찌개 (39) eunlucky 64 33400 24.05.06
36031 느그 서장 남천동 살제?! 그 남천동 투어 (29) 루리휍-777777777 58 24977 24.05.08
36030 굉장히 괘씸한 피자집 (24) You1203 111 47618 24.04.29
36029 이토준지 국내 전시회 개최 기념 14년도 이토준지 사인회 사진 투척 (12) 포포탄 57 20738 24.04.30
36028 아티팩트3탄 큐베레이 디오라마 (9) [ ㅡ_-]す~ 32 10546 24.04.28
36027 중고로 샀지만 인생 첫차 (58) La[+] 113 39901 24.04.30
36026 닭한마리+칼국수 만들어 먹기 !! (22) 까불지롱 40 15112 24.05.07
36025 [욜로파크] 옵티머스 프라임 도색 완성 (15) 불쌍왕마누루 38 12052 24.05.03
36024 [충주] 성서동 쌍용반점 삼선간자장 (31) 낭만파동권 65 21257 24.04.29
36023 YF-21 (9) maniac0321 34 13324 24.05.02
36022 [MG]그레이제타/레드제타 도색완성 (13) superdrummer 19 9892 24.05.02
36021 니케)승리의 여신 니케 - D: 킬러 와이프 만들어서 테스트 출력해봤습니다. (53) ErhuMaster 234 57441 24.04.28
36020 명륜진사갈비 신메뉴 먹어봤습니다 (86) 냅스 77 86693 24.05.03
36019 도쿄 포포 베이커리 (36) E열표 89 48833 24.05.02
36018 국딩을 추억하며 극광의 프로마시스를 추구하다! (59) IKSMAN 75 31070 24.05.01
36017 흔한 동네빵집 5400원어치 (36) Raysinzi 79 49476 24.05.03

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X