본문

[완성] 없어서 만든 - 프라스트럭쳐- 언리쉬드 건담 [33]

(369243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36164 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.101.***.***

크~~~~으!믓찌다 눈이 정화됩니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

와우

(IP보기클릭)223.39.***.***

악을 쓰고 만들지않고 저렇게 만들수 없을것 같습니다~~추천합니다 대단한 작품입니다~b

(IP보기클릭)211.250.***.***

거짓말 하나도 안보태고 메탈 스트럭처 부럽지 않은 디테일과 완성도

(IP보기클릭)221.141.***.***

이거 뭐여 ㄷㄷ 오른쪽이다 이건!

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 너무 멋진데요 넋을 잃고 봤네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 그냥 보자마자 감탄밖에 안나오네요.. 메탈스트럭쳐 하나 안부러운 언리쉬드라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

왜 아직 오른쪽으로 안가셨나요

(IP보기클릭)59.6.***.***

잠깐! 내가 대체 뭘 본거지? ㅎㄷㄷ 넋이 안나갈수가 없네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

움...오늘도...탈인계 작품을 또 하나 보고 가네요...오른쪽 미리 축하드려요!! 점심먹고 힐링했네요...ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

와....할말이 없네요 정말... bbbbbbbb

(IP보기클릭)61.80.***.***

구석 구석 구경할게 정말 많은 작품이네요. 역시 중년님이라는 감탄사가 절로 나오네요~!! ^^b

(IP보기클릭)219.255.***.***

와 대박이다 퀄리티가 무섭네요

(IP보기클릭)58.224.***.***

오오 에칭 파츠는 따로 판매하는건가요?

(IP보기클릭)120.142.***.***

오오 짜증나면 이런 대박작품이 나오는거군요 메모...

화장실에서 볼껄.. . 이미 축축해졌네;;

ㅋ...얼마나 공이들어갔는지 파츠하나하나에 묻어나오는듯하네요.

(IP보기클릭)1.228.***.***

약속된 명예의 전당으로 가시죠.

(IP보기클릭)122.47.***.***

쩔어줍니다..눈 호강 이네요!

와 이런건 무조건 추천 !

(IP보기클릭)122.45.***.***

자 이제 프라를 보여주세요~~

(IP보기클릭)123.99.***.***

캬~ 눈 호강하고 갑니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

전시회에서도 봤지만 상당히 멋집니다^^!!

(IP보기클릭)182.227.***.***

과연 없으면 만드는 고인물 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.56.***.***

메탈스트럭쳐 퍼스트건담 나왔나요??

(IP보기클릭)202.57.***.***

너무 멋진 작품입니다~!

(IP보기클릭)222.100.***.***

대박이네요^^ 겁나 멋져요

(IP보기클릭)222.96.***.***

선생님 수리맡겼더니 왜 아직도 이러고 계세요 제건담 돌려주세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)183.104.***.***

다들 언리쉬드로 작품을 만드시네요.

(IP보기클릭)58.239.***.***

로그인할려고 추천했습니다. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.108.***.***

하도 멋있어서 스크랩하려고 눌렀더니, 이미 스크랩한 글... 오른쪽 오기 전에도 반해서 스크랩눌렀었나봅니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어거 모임??? 무서워 나도 하나 만들어 주세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X