본문

[잡담] 와....진짜 작은 RG는 ㅋㅋㅋ [16]

(497760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4748 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
윙선생 뿔이 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
윙선생 뿔이 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

MinTe
아 인물사진이라 주변을 뭉개서 그렇습니다 뿔은 멀쩡 | 24.05.08 18:47 | |

마이어즈
저의 윙은 아픈데 !!!! ;ㅁ;ㅁ; | 24.05.08 18:47 | |

MinTe
어이쿠 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:48 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

윙이 RG중에서도 최고급 품질 같습니다.부품이 너무 작아서 힘들다면 RG 마크2를 추천합니다. 초기에 나온 RG중에서 가장 잘 나온것 같습니다.

charka
에바2호기 제외하면 현존하는 RG는 다 만들어 본것같습니다 윙은 그중에서도 특별하네요 | 24.05.08 18:58 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

뿔이 많이 아픈줄 ㅠㅜ

나약한자
인물사진이 피사체를 중심으로 주변을 뭉개다보니 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 18:59 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

그래서 노안오기전에 만들어야되는 rg라 들었습니다 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)103.51.***.***

눈빼고는 정말 멋진 녀석이죠 ㅎㅎㅎ

강사네
검정스티커를 붙인다. 그리고 눈알 스티커를 붙여서 좌우를 맞춰준다! ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 14:51 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

크로스본 x2 습식데칼 작업할떄 정말 눈이 빠진다는 말을 실감했습니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

갓 만들다가 정신 반쯤 나갈뻔했습니다.특히 머리.. 이게 게이트인가 아니면 자르면 안되는 건가도 헷갈릴정도 ㅠㅠ +니퍼안들어가는 게이트(........)

(IP보기클릭)223.33.***.***

저는 크로스본 만들때 눈 빠지는줄 알았네요 ^^;;

(IP보기클릭)1.252.***.***

RG윙 재밌지요 ㅋㅋㅋ 딱 이정도 품질로 RG 윙 제로(tv판) 기대하고 있네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

크봉이가 대박...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

앙상블 S건담 만들어봤습니다.
우문이군, 하드론포를 발사한다 (2)
덕후-장터에 갔다왔습니다. (1)
HGUC 이지8 조립했습니다 (4)
마음이 답답하네요;; (12)
드라이아이스로 장난치기 (1)
멋있는 프라모델 포토스팟 (4)
(해외작례) HG 듀나메스 사가 (4)
후쿠오카에서의 마지막 (?)프라 (5)
프라모델 인증 규격 고찰 (17)
별로 좋아하지 않았던 데스티니 (3)
살지 말지 망설여지는 걸프라 (7)
게임좀 찾아주십시오 (4)
고양건베 다녀왔어요. (1)
MG 내러티브 조립 소감(코어파이터 까지만) (1)
[약후]타케노야미카즈치 조립 소감... (3)
MG 내러티브 건담 Ver.Ka 조립 소감 (2)

1 2 3 4 5

X