본문

[잡담] 도색과 데칼질에 지쳐서.... [9]

(14301)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1340 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)61.253.***.***

다 만드셨네요. 역시 스카이2 극단으 길이의 허벅지..... 그나저나 4/3 카메라 사용하시네요.. 마지막 사진보고 노이즈가 낮익어서.. 사진정보 보니 4/3

MinTe

| 24.05.03 02:15 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

MinTe
1을 도저히 못구해서 2사이즈로 셋을 업글해줬습니다 ㅋㅋ 마포는 올림 P1 1호 구매에 파나 G1도 초기 구매한 빠돌이였는데 육아등으로 한 몇년간 카메라 멀리하고 살다가 이번에 갑자기 미쳐서(?) 최신기종 들였네요. ㅎㅎ | 24.05.03 06:06 | |

모코나
Gx1 현역이라 ㅡㅡ 올림 m5 막원 시계 매모리 사망 박스에 너어둠 m5 막2 쓰곤 있는데 예도 사망하면 빠빠 해야조 ㅋㅋㅋ 뭐지금은 먼산 입니다 | 24.05.03 08:05 | |

MinTe
G9m2 좋아요… 아니 미쳤어요. 화질 안꿀리고 af는 소니코니콘이고캐논이고 다 발라버려요. 캐논 풀프 알아보다 꽂혀서 샀는데 단점은 가격이 풀프수준 OTL | 24.05.03 08:16 | |

MinTe
gx1도 m5m2도 좋은기종이죠 저도 화재만 아니었으면 마포바디만 한 20대 보유했을듯 ㅠㅠ | 24.05.03 08:17 | |

모코나
그것보단. 렌즈도 사망 하면버려야 ㄷㄷ | 24.05.03 08:18 | |

MinTe
ㅠㅠ | 24.05.03 08:18 | |

모코나
마운트 바꿀 시기긴 하죠 as 부제를 겪으니 … | 24.05.03 08:23 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

2024시즈오카 하비쇼 관람기01 (13)
와우! (10)
우선 시퍼런 녀석부터 완성.. (3)
가웨인 하드론포 led 개조
오랜만에 프라 완성했습니다
에바시리즈.. 완성돼있었어?
집안을 책임져야 하는데 (7)
응? 이게 왜 잘어울리는 거죠.... (7)
집에 갈시간이다 ㅋㅋ (5)
돔트로펜 역시 이쁘네요 (3)
알리에서 넨도 장식장 구매했어요 ㅎㅎ (10)
건담 마크5 완성입니다. (2)
후쿠오카 만다라케 입니다 (9)
대구건베 GPC 제출하고 왔습니다. (1)
잼나게 한 P의 거짓 (11)

1 2 3 4 5

X