본문

[라스트오리진] 오르카 운동회 만화1 [45]

(5104991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39562 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
후반이 북두가 아니면 만족할수 없게 되버렷☆

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
나는 이미 읽고있다. 왜지?

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

북두!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
사랑...트루러브....

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
나는 이미 읽고있다. 왜지?

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
사랑...트루러브....

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
후반이 북두가 아니면 만족할수 없게 되버렷☆

(IP보기클릭)118.235.***.***

중2병대학생
옳소 | 20.08.08 03:48 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.97.***.***

피구가 아니고 파국이네

(IP보기클릭)119.192.***.***

헐 이렇게보니 5명 팀으로 나오는 부대가 꽤 되네..

(IP보기클릭)58.227.***.***

스프리건 저렇게 어그로끌면 나중에 뒷감당 어떻게하려고..ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.240.***.***

강력한 미스 오르카팀.

(IP보기클릭)119.205.***.***

(IP보기클릭)115.20.***.***

그렇지 참가팀이 이렇게 많은데 확실한 파워로 밀어줘야지!

(IP보기클릭)58.65.***.***

생각없이 내리다가 AGS에서 뿜엇

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

북두!!

(IP보기클릭)112.145.***.***

일반적인 그림이 많아서 혹시나 했지만 역시나.

(IP보기클릭)58.239.***.***

전개가 매우 기대됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.204.***.***

히로인은 권 이다

(IP보기클릭)222.117.***.***

채강지휘관 너무 야해

(IP보기클릭)1.221.***.***

마지막에 뭐지????

(IP보기클릭)112.140.***.***

역시 북두화 될줄 알았다!!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

그럼 그렇지!

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 북두

(IP보기클릭)211.228.***.***

역시 이렇구먼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

D엔터 소개 나올때부터 징조가 보이더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

ags팀이 이기면 사령관은...?

(IP보기클릭)121.154.***.***

5명 팀이 많네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

타이치엔...아니라고...티에치엔이라고...쒸익,,,쒸익,,,

(IP보기클릭)182.231.***.***

결국 북두가 되버렸어...!

(IP보기클릭)39.120.***.***

아 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋ 전반의 귀여움과 후반의 늠름함의 조화가 완벽

(IP보기클릭)220.116.***.***

알바트로스 찌찌 짱커 모후...!

(IP보기클릭)122.40.***.***

다짜고짜 욕먹은 ㅅ발팀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

AGS팀에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스노우페더 아니였으면 리제를 컴페니언으로 영입할수있었을텐데

(IP보기클릭)219.254.***.***

황금장방형의 각이 보인다

(IP보기클릭)58.78.***.***

We are shock!

(IP보기클릭)125.179.***.***

와.. 알렉이 2차창작 만화에 나오는거 처음봤어

(IP보기클릭)59.31.***.***

사령관을 차지하기 위한 남자들의 싸움.

(IP보기클릭)112.171.***.***

라오 안하는데 여캐는 진짜 허벌나게 많은가보네요...뭔 팀이-_-;; 왠만한 중견급 회사 체육대회를 가도 저거보단 팀이 덜나올듯-_-;;

(IP보기클릭)27.124.***.***

중간에 하늘을 쥔다 어쩌고 하는 거 보고 살짝 짐작은 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

잘나가다가 왜 갑자기 북두...? 아니 확실히 사람 씨가 마른 세상이긴 한데....

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

어? 잠깐........... 앵거오브호드 팀은 어딨죠???

(IP보기클릭)220.121.***.***

뭐 어차피 AGS 팀이 이기겠지...

(IP보기클릭)211.36.***.***

분명 이 작가 만화 처음 볼땐 야한거 없어서 절망했는데 지금은 후반이 북두가 아니면 만족하지 못해... 책임져 작가

(IP보기클릭)210.107.***.***

와 오른쪽 ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

오오 인생 그것은 외로움

(IP보기클릭)211.243.***.***

커브가 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653677 연재 루리웹-9840343364 198 2024.04.26
30653676 연재 루리웹-9840343364 237 2024.04.26
30653675 연재 몬타나 8 922 2024.04.26
30653671 단편 what is 23 3157 2024.04.25
30653670 단편 글그림213 22 1085 2024.04.25
30653668 단편 제티현 23 2610 2024.04.25
30653664 연재 루리웹-9840343364 206 2024.04.25
30653663 연재 루리웹-9840343364 1 258 2024.04.25
30653660 단편 franschesco 4 638 2024.04.25
30653654 단편 루리웹-1240406349 3 354 2024.04.24
30653651 연재 루리웹-1240406349 6 323 2024.04.24
30653650 연재 루리웹-1240406349 4 366 2024.04.24
30653649 연재 루리웹-9840343364 1 228 2024.04.24
30653645 단편 그건 비밀이에요 32 2704 2024.04.24
30653644 단편 묵언수행박찬호 12 1628 2024.04.23
30653641 단편 L.N 41 3019 2024.04.23
30653639 단편 노게 38 7379 2024.04.23
30653638 연재 루리웹-9840343364 2 285 2024.04.23
30653637 연재 루리웹-9840343364 1 221 2024.04.23
30653635 단편 Guernica42 43 6262 2024.04.23
30653629 단편 브루들링> 20 2610 2024.04.22
30653627 연재 루리웹-9840343364 283 2024.04.22
30653626 단편 묵언수행박찬호 16 3553 2024.04.22
30653623 연재 루리웹-9840343364 215 2024.04.22
30653622 단편 buru 11 1869 2024.04.22
30653617 단편 가밀레 104 10575 2024.04.21
30653615 단편 즐거운 협력 25 5267 2024.04.21
30653612 단편 깜지루 213 32491 2024.04.21
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X