본문

[단편] 츤데레 가족 [198]

(239143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40721 | 댓글수 198
|

댓글 | 198

(IP보기클릭).***.***

흐...흥! 딱히 너 기분좋으라고 리플을 다는건 아니야!

흐...흥! 딱히 이걸 보고싶어서 클릭한건 아니야!

흐...흥 딱히 재밌따고 추천 주는건 아니야!

흐...흥! 딱히 너 좋으라고 추천하는건 아니야! 추천을 받으려면 한참은 멀었 지만 그래도 인심써주는거니까 감사히 받도록 해!

흐...흥! 딱히 할말없어서 따라하는 리플을다는건 아니야!

흐...흥! 딱히 쓰고 싶어서 리플다는건 아니라고!

흐...흥! 딱히 재미있어서 웃어주고 있는 게 아니야!

흐...흥! 딱히 대세에 동참하고 싶어서 리플쓰는건 아니야!

흐...흥! 딱히 츤데레 땜에 클릭해서 본건 아냐!

제 여동생도 츤데레라서 좀 짜증남... -_-..

ㄴ 흐...흥! 딱히 님의 여동생한테 관심 생긴건 아냐!

흐...흥!!!

흐..흥! 딱히 재밌어서 리플을 다는건 아니야!

다들 코 푸시나요?

다들 코 풀어라

다들 코 잘 안파나보군 ㅋ

흐...흥!!내가 시간 없어 이거 보냐...?

흐..흥 코풀어 버린건 아니야

흐...흥! 딱히 나도 츤츤거리는 츤데레 여동생을 가지고싶어서 그런건아냐!

흐...흥! 딱히 보고싶어서 클릭한건 아냐! 오해하지 말라구!!

흐...흐으으응~!!!(코푸는 중)

흐..흥! 딱히 관심있어서 리플단게 아냐!

다들 뭐하는 거야 -_-

흐...흐으으으으으응아아아아아아아아아앙~ 츤데레로 가버려~

난 촌데레보다 얀데레가 더 좋음 하악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용도 내용이지만 덧글때문에 몇번웃었는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐..흥! 딱히 따라하고 싶어서 따라하는거 아니야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이외수: 아 시바 할말을 잃었슴돠

이거 왠지 시리즈 연재하면 대박날것 같은 예감ㅋㅋㅋ 따, 딱히 이말 남기려고 로그인 한건 아니니까! 추천은 로그인 한 김에 그냥 주는거니까 괜한 오해 하지마!

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 동생도 츤데렙니다만.. 힘도세고 워낙 활동적인 녀석이라 한번 맞으면 죽습니다..

재밌네요 ㅎㅎㅎ

소꿉친구는 쿨데레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들이 다 저렇면 어쩌라고..ㅎㅎㅎ

쿨데레가족 얀데레가족 데레 쯘가족 시리즈 희망 *-_-*

덧글 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ흐...흥! 딱히 미친다고 해서 한번 더 다는건 아냐!

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흥이 코 푼다고 생각하니 더 웃기 넼

ㄴ그거 완전 대박인듯

흐...흐으으응~!!!(코푸는 중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐흥..!! 딱히너의 만화를 흥미가생겨서 보러온건아니야 !!.... 그러니까오해하지말라구!!

아 흐 흫

흐...흥!! 딱히 연재를 기대하는건 아니야!

흐..흥!! 그..그냥 해본는건 아니야!! 착각하니 말라구!

흠..그래도 나름대로 잼나네요..-ㅅ-'';;

흐...흥!! 그냥 심심해서 한번 해보는거야! 절대로 네 만화가 맘에 든다든지 댓글이 웃겨서 그런다든지 한건 아니야! 착각하지 말라구!

그런데 얀데레 가족은 완전 콩가루겠군

츤데레는 진리다 ㅋㅋ

흐..흥!! 이라고 덧글달지 않을테야!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇...추천 좀 받았다고 우쭐대지 말라고...!

흐...흥! 딱히 내 여친이 츤데라라 추천을 주는건 아니야

비추할려했는데 비추가 없어서 실수로 추천을 누른 것 뿐입니다.

이거 용돈다안쓰면 죽을줄알아 - 얀데레?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 엄마는 얀데레 필이 ㅋ

츤데레로 가버렷~!

흐..흥! 부 놀부

웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

흐..흥!! 딱히 재밌어서 다는게 아니야~!

츤데레 가족 시리즈로 연재물 나와도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 폭소했 넼ㅋㅋㅋㅋ

흐흥 딱~ 흐흥 딱~ 흐흥 딱~

흐...흥! 딱히 리플이 재밌어서 따라한 거 아니야~!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플이 더 웃겨

따...딱히 사람들이 댓글달고 추천줘서 하는건 아니라고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 루리웹에서만 가능한 놀이다

흠흠...! 뭐 딱히 재밌어 보여서 동참하는건 아니야!

따...딱히 재밌어보여서 따라한건 아니야!

흐..흥! 딱히 첫장면 보고 피식해서 그러는건 아니야.

만화 보다 리플이 더 웃긴건 왜지...;

...리플 봐라!

흐...흥!딱히 숙제하다가 이거따라하는건 아니야

흐...흥!딱히 시험공부하다가 이걸보려고한건 아니야

흥!

흐...흥!땅 흥땅~

흐...흥!! 따..딱히 니 만화가 궁금해서 보러온건 아니야!

실제로 저런 가족 한번 봤으면...

흐...흥 딱히 재밌따고 추천 주는건 아니야!

저 부부 결혼은 도대체 어떻게 한건지 궁금하네요 ㅎㅎ

흐...흥! 딱히 재미있어서 추천 하는건 아니야!

아 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 마지막 컷을 보면 어머님께서 츤데레에서 얀데레로 속성이 변하려는 징조가?!

흐으으 흥 ~♥* 댓글로 가버렷~

아놔 존나 적절해

흐..흥분해버렸다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 웃겨서 리플단다

흐..흥!! 따..딱히 동참하고 싶어서 리플다는거 아니야!

흐..흥!! 따..딱히 츤데레가 좋은건 아니야!

흐..흥!! 흥이다!

.... 바보...

추천 드러요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

전 고등학생입니다.jpg (522)
심각한 요즘 청소년 어휘력 수준 (518)
김성모 甲.jpg (515)
요즘 대학생들이 쓰는 하루 용돈 (514)
1700억을 한달안에 쓰면 5조 받는 게임 (509)
결혼할 상대를 테스트 했던 남자.JPG (506)
여초사이트 난리난 글ㄷㄷㄷ.....jpg (506)
지지율류 최강.jpg (503)
만들어진_신.jpgEE (503)
틈틈이랑 대화해보세요 (501)
괴담갤 근황 (499)
분신술 (499)
커티스 르메이의 한반도 폭격 (498)
초간단 연애 운 보는 법 (496)
유게가 노답인 이유 (495)
능력주의의 폐혜.jpg (492)
세피로스 7님 올린글 인증샷~^^ (488)
일본여성이 한국녀를 싫어하는 이유.jpg (488)
일본 만화속 한쿡인★ (486)
요즘 아이들 문해력 (484)
??? : 기안84 진짜 예의없네요 (484)
현재 난리난 애견카페 CCTV. (482)
유머 게시판 관리자 모집 (482)
30대남 비혼 선택 이유 (476)
무신론자에게 보내는 교황의 편지 (476)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X