본문

[NS소프트] 코나미, 로켓 나이트 어드벤처스 리스파크드 컬렉션 발표 및 트레일러 [19]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8113 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
진짜 옛날 코나미는 갓겜을 찍어내는 수준이었는데

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
이건 슈패미 보다 메가드라이브 버전이 훨씬 좋았음..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저는 sfc판이 훨씬 좋았어요 ㅋㅋ 이게임 포즈걸고 X누르면 다이이몬드 뜨면서 무적 되었던 비기도 생각 나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
이거 진짜 핵띵작이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
지금 해도 어렵던데 브금은 진짜 아직도 뇌내재생 된다 로봇 타는것도 신선했고 코나미 리즈시절...

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
이건 슈패미 보다 메가드라이브 버전이 훨씬 좋았음..

BEST
미미큐
저는 sfc판이 훨씬 좋았어요 ㅋㅋ 이게임 포즈걸고 X누르면 다이이몬드 뜨면서 무적 되었던 비기도 생각 나네요 ㅋㅋ | 24.05.08 02:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미미큐
본문의 2.3번째 게임인데 동시에 나왔지만 서로 다른겜이었던거 같네요 예전엔 알라딘처럼 이런게임들이 좀 있었던듯 | 24.05.08 08:42 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이건 버추얼 콘솔로 안 나오겠네

(IP보기클릭)222.105.***.***

당시에 슈퍼알라딘보이였던가 그걸로 열심히 했던 기억나네요 재밌었는데

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
진짜 옛날 코나미는 갓겜을 찍어내는 수준이었는데

(IP보기클릭)123.109.***.***

검은색 라이벌놈 진짜 어려웠음

(IP보기클릭)112.171.***.***

어릴 때 가진 게임중 가장 어려웠던 기억이 나네요. 아무리 해도 목각 인형같은 보스 2마리 이후까지가 최대였는데...

(IP보기클릭)211.192.***.***

리미티드런 주문 해놨는데.. 코나미 정발판도 사야겠네요.

(IP보기클릭)112.161.***.***

기왕이면 미츠메테 나이트도 살려주지 않을래?

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
이거 진짜 핵띵작이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)165.225.***.***

앗 내 추억의 게임..이건 사야해!!!

BEST
지금 해도 어렵던데 브금은 진짜 아직도 뇌내재생 된다 로봇 타는것도 신선했고 코나미 리즈시절...

루리웹-4521903335
처음 오프닝 안넘기면 나오는 전투에서 칼 먹고 진엔딩 보는것도 신기했음 ㄹㅇ | 24.05.08 07:40 | | |

근데 이거 전에 리부트? 3D로 나온것도 있었는데 걔는 안들어갔네

어렷을때 친구네에서 처음 접했는데 그렇게 재밌을수가없었음.. 나옴 산다 ..한글화될라나

봄버맨 컬렉션 안해주나?

(IP보기클릭)119.196.***.***

억 뭐지 이 기억날듯 말듯한 캐릭터는!? 뭔가 꽤 재미있었는데 =_=

(IP보기클릭)210.95.***.***

와 ㅋㅋ 이거 제목이 로켓나이트였구나 ㅋㅋ 개띵작인데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

(근튜버) 단데기 침낭과 도라점장님 (2)
그림한장 (4)
멸종위기에 처한 음식들 (13)
여자들의 숨막히는 신경전.jpg (6)
젖때문에 가슴이 붓고 아픈 아줌마 망가.jpg (8)
자작그림 모은거 올려봐요 (1)
"먹지 마세요"...쇳가루 초과 검출 (10)
직구금지 시도와 KC발인증 부역자들이 남긴것
원신) 아란나라가 보여야 정상이징? (3)
만화 같은 상황.jpg (13)
파묘에 나왔던 불타는 극혐 뱀여자 (3)
벽람) 후방) 와... 와... 시발 와... (1)
철벽 치는 여사친.manhwa (15)
의외로 위험한 여자 패션.jpg (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X