본문

[XSX소프트] 던전 오브 힌터베르크 발매일 트레일러 [6]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5161 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ciMS2CRwZao 이번 건 퍼즐 쇼케이스라 퍼즐부분만 나온거고 전투 있어요

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
퍼즐부분만 올린것 같아요. 유튭에 검색하니까 전투도 있고 하네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

오 아트가 정말 맘에 드네요 근데 전투가없이 퍼즐만으로 게임이 구성된거같아서 아쉽습니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
우타타네
https://www.youtube.com/watch?v=ciMS2CRwZao 이번 건 퍼즐 쇼케이스라 퍼즐부분만 나온거고 전투 있어요 | 24.04.30 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
우타타네
퍼즐부분만 올린것 같아요. 유튭에 검색하니까 전투도 있고 하네요 | 24.04.30 16:56 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

폐인킬러
아 전투도 있었네요 어쩐지 이상하다 생각했어요 친절한 답변 감사합니다 | 24.04.30 17:09 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

이 포맷으로는 최대치가 야숨인 게임으로 보이는데.. 인디 특유의 재기발랄함이 안보이네

(IP보기클릭)118.43.***.***

갓갓패스

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

뻔뻔한 가해자의 전형 (5)
버튜버) 너희가 네네치의 뭘 안다는거야!! (4)
한국공항 일어 표기. (10)
간절한 예약구매자 (2)
직구] 뭔 개소리지? (27)
직구) 야 나 미래보고 옴 (16)
가격차이가 없음 (3)
직구 갈라치기 할꺼였으면 (10)
버튜버) 카나데 오늘의 사카나콘 (7)
한국 넷플릭스 영화순위 근황 (12)
5.18 폭도 사진.jpg (35)
성인피규어 갈라치기 존나 참신하네
잇섭 근황 (5)
KC인증을 받은 치킨과 과자 (1)
지금 제일 유머인게 뭔지 알아? (3)
나는 더 무서운게 (2)
용기있게 누가 집회 좀 열어봐요 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X