본문

[잡담] 알테스, 어비스 레보아 원거리 세팅 어떻게 하세요? [14]

(70600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1988 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)61.80.***.***

이글아이한개 나머지그냥공란 귀찬아서요 나머지는 양날4개요

(IP보기클릭)112.148.***.***

NHALAK
그러시군요. 저는 양날4개 커버용으로 프로텍션 껴놓는데 하다보면 큰 의미가 있나 싶기도 하네요. | 24.05.26 18:27 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

회차 반복하다보니 엑소 기어 다 바꾸는게 귀찮아서 레보아는 걍 스토리모드로 얼렁 조지고 통과합니다 ㅋㅋ

루리웹-8854210853
맞습니다. 사실 재밌긴 한데 빠르게 넘기게 되는 부분? 이 게임의 딜레마랄까요. | 24.05.26 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-8854210853
.....이런 방법이..... 괜스리 알테스 하드로 했네 어비스 레보아는 스토리로 해야겠네요 감사합니다 | 24.05.26 19:24 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

1회차 노멀 난이도 그냥 2회차 하드 난이도 이글아이 기어는 별로 신경 안 썼죠. 3회차 스토리 난이도 그냥 뭐 어차피 총알도 안 부족하고 3회차는 플레때문에 그냥 빨리 밀려고 스토리로 쭉쭉 가고 있습니다.

루시아7
사실 세팅까지 고민하면서 알테스, 어비스 레보아를 밀기에는 스테이지 자체의 매력도가 좀 떨어진다는 분위기인 것 같긴 합니다. (여기저기 둘러봤을때) | 24.05.26 18:34 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

세팅은 안바꾸고 그냥 전투템 몽땅쓰고했어요 뉴게임 하드도 힘들진않던데요?^^;;

루리웹-2473529406
고수분들도 많고, 많이 익숙해 지기도 했죠 ㅎㅎ | 24.05.26 18:28 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

저는 레보아는 한 번 빼고 그냥 그대로 들어갔었어요. 이글아이에 양날까지 하면 차이가 많이 나나요?

루리웹-1085772512
양날의 검 4개 장착 기준 기어다니는 실험체는 1방이구요, 인펙터는 2방에도 잡습니다. 근데 잡몹은 큰 의미는 없구요 보스 순삭에 의의를 두고 있습니다. | 24.05.26 18:33 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

그냥 난이도가 낮게 설정되어 있는듯 하드로 해도 그 구간은 그냥 쉬움

네메시스
난이도는 하드 기준입니다. ㅎㅎ | 24.05.26 18:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 귀찮다고 기존 셋팅에서 엑소스피어 하나만 이글아이로 비꾸고 나머진 그냥 씁니다. ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

한의사협회 포스터 근황.jpg (7)
개쩌는 입체 종이 공작.gif (7)
만원짜리 평양냉면, 서북면옥 (2)
DLC 지도 조각 정보 (3)
김민종 3집 -귀천도애- (1)
스포 ) 영화 미나리 희대의 반전 캐릭터 (20)
무인카페 (25)
이분 말씀이 10년이 다 되감 (23)
굳이 꼭 일본말을 붙여야 하나요? (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X