본문

[잡담] 릴리의 순간포착! [12]

profile_image (1835851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3928 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)172.226.***.***

릴리 의상도 좀 추가 되었으면 좋겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

꿀빨은곰탱이
그러게요. 릴리 의상도 앞으로 업뎃 됐으면 좋겠네요. 아담은.... 음...드론 외형만 추가 하는걸로.... | 24.05.26 10:55 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

쁘라앙마
드론도 버리고 릴리옷만 아담의상다뺏어서 릴리 주고싶음ㅋㅋ | 24.05.26 11:06 | | |

에스카 플로네
하긴.. 아담은 그냥 드론으로만 나와도 될 듯... | 24.05.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

귀요미

(IP보기클릭)14.46.***.***

잘 찍으셨어요 ㅎ ㅊㅊㅊ

미미큐
쉐어키 막 누르다보면 얻어걸리는게 많습니다 ㅋㅋ | 24.05.26 10:57 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

릴리가 매력이 터집니다 프로비던스 안에서의 표정도 좋았어요

┗매니악센터
건담 안에서 표정 좋은게 많은데 배경이 어두워서 잘 안 찍게 되더라구요 ㅎ | 24.05.26 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

타키는 타키모드를 여주한테 남겼고, 레이븐은 의상 남겼는데, 남주는 여주한테 멀 준게 없나? ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 남주도 여주한테 의상으로 줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.7.***.***

zrpark25
주잖아요ㅋ손잡으면 | 24.05.26 11:57 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

루리웹-3372479779
치킨옷 | 24.05.26 11:58 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

젤다의 전설 지혜의 투영 론치 트레일러
교복 여자사람 그림. (8)
[스팀] 9월 26일 할인 게임 (1)
무직전생이 계속 말나오는건. (11)
드라마가 사람 망쳐놓음 (35)
화장 안한 게 더 예쁜 아내 만화 (9)
제작진에게 긁혀서 섭외된 조리 명장.jpg (26)
@)자기 전 낙서 (5)
오는 오전 2시 메타 커넥트 2024 진행 예정 (8)
롤) 2024 월즈 뮤비가 별로인 이유. (2)
지방 일자리가 얼마나 처참한지 보여줌.jpg (16)
흑백요리사 스포 당한 사람 (4)
블루아카) "세탁... 이라고 선생?" (4)
단추터진 강아랑 아나운서 (15)
5060세대 軍 복무 검토... 진심인가 본데? (91)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X