본문

[잡담] (스포) 보스챌린지 이브최소모드 어려움 노히트 [7]

(5137049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1093 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)221.138.***.***

전 20트 정도 하다가 포기했는데 진짜 고수시네요.

(IP보기클릭)221.153.***.***

어리데나
저도 트라이는 5~6트한거같아요 모두 2페이즈 막판까지갔는데 자꾸 회피삑이나버려서 보스 자꾸 센터로 포지셔닝 할려고 유도 계속하면서했어요 ㅋㅋ | 24.05.24 21:27 | | |

(IP보기클릭)126.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 패턴을 거의 외워야 클리어 가능하겟네요 지금 저두 트라이중인데 미치겟다

폴리필리2
패턴은 알아서 회피는 괜찮지만 패링은 공속 템포가 다 달라져서 새로 적응하는데 좀 빡샛어요 ㅎㅎ | 24.05.24 21:26 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

전 애초에 시도조차 못해볼듯 ㄷㄷ

발남이
아니에요 저도 처음에 엄청 힘들었어여 ㅠ | 24.05.24 21:34 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

다른거보다 즉발스킬 진짜 빡세네요 아...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

[쓰리제로] 스마페스 2024 전시 사진 (2)
여행용 티슈 디자인 공모전 수상작.jpg (21)
[굿스마일] 넨도 피크민4 채피 전시 사진 (1)
선넘는 하겐다즈 (16)
영화) 다크 나이트가 아카데미 상 못 받은 이유 (29)
DLC) 렐라나 안잡고 다른 길로 엔시스 성채 넘어가기
던파 여름 일러에서 촉수물 찍는 (9)
(영상) 렐라나 노데미지 클리어 & 쉽게 잡는 팁 (5)
[솔라레인] 신작 및 스마페스 2024 전시 사진 (2)
버튜버) 남궁루리 마망 방송의 불(꽃)효자들 (9)
HG SEED 레전드 건담
파파존스 올미트 (5)
버튜버) 케모노즈 3마리 그림 (11)
버튜버) 솔직히 아렌이 잘못한거야 (1)
남궁루리)남궁론산 (3)
드래곤과 폴리모프 이야기 (36)

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X