본문

[잡담] (스포) 센트롤 코어 진행불가 버그 [3]

(5210924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1304 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
궤도 엘리베이도 올라가는길 저랑 같네요 ㅠㅠ 좀 쉬세요 ㅠㅠ 빨리 페치좀 해줘야 할텐디 이거 로또 확률 아닌가요 ㅋ 로또사야 되나 ㅋ 힘내세용^^

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
하... 저도 올라가는길 버그 때문에 재설치하고있는데... 소용없군요

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
궤도 엘리베이도 올라가는길 저랑 같네요 ㅠㅠ 좀 쉬세요 ㅠㅠ 빨리 페치좀 해줘야 할텐디 이거 로또 확률 아닌가요 ㅋ 로또사야 되나 ㅋ 힘내세용^^

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
하... 저도 올라가는길 버그 때문에 재설치하고있는데... 소용없군요

(IP보기클릭)1.252.***.***

동일한 상황 … 빡칩니다 몇 시간동안 했던 게 현타오네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

한 때 피시방을 휩쓸었던 턴제게임.jpg (9)
에이핑크 윤보미 근황.jpg (3)
@) 아침엔 모모카 (8)
쉽고 간단한 턴제게임 (11)
자작애니메이션) 미카 작업했습니다 (재탕) (3)
@) 후유코 파라코레가 좇같은 이유 (16)
하이고 씨이발 ㅋ (25)
근튜버) 로제타 수녀님 거짓말 논란 (6)
턴제게임인데 피지컬이 필요했던경우 (8)
블루아카) 어른 아리스 (5)
몬스터헌터 20주년 기념 인기 투표 근황 manga (27)
뚱뚱한 여자애랑 사귀는 만화 (10)
[남궁루리] 현세계 버튜버 1화 성지순례 (11)
PC용 쿨러로 유명한 녹투아 근황 (35)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X