본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 말레니아와 끝없는 썸띵 스페샬 [8]

profile_image (5842595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1827 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.236.***.***

플레이 보니까 금방 깨시겠네요 스탯이랑 셋팅이 궁금합니다. 뭔가 고의적으로 봉인하고 있다면 모를까 딜량이 좀 낮은 편이네요 -ㅅ- 뿅~

(IP보기클릭)175.206.***.***

런치컨트롤

오.. 긍정적인 댓글을 보고, 나락까지 빠졌던 자신감이 조금 회복되었습니다. 잡을까, 접을까 고민하던 중이었는데, 조금 더 트라이 해봐야겠어요. 그냥 평범한 한손검 강화한거에, 출혈 버프 발라줬어요. 하도 트라이 하다보니 1페는 좀 수월하게 썸타는데. 2페가 제법 까다롭네요. 흐잉. | 24.05.24 13:18 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

저는 30시간 걸리고 그래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!

JORDANGOM

화이팅!! | 24.05.24 13:22 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

일단 방패를 쓰시게되면 피흡하는 부분에서 말라리야에게 도움이 되는 부분이 있지요! 근데 방패 되게 잘 쓰시는데요? 우와~ 머... 여자가 남자 피빨아먹고 살수도 있지만 지금은 썸타는 중이니 나중 사귀게 되면 제대로 빨려줘야죠ㅋㅋㅋ 팅기는게 매력이라고 뽐내는 말라리아에게 진정한 썸띵 스페샬이 먼지 보여주자고요!!! 지금 장기전이 되어가는 거 같아요 괜찮으시다면 어느정도 연습하시다가 거대한 룬의호도 한번 체크해보시고 어느정도 익숙해져서 붉은 물방울 성배병 조금만 더 있으면 할때가 생기시면! 날고기경단 3개정도 쓸수있는데 하나복용 후 독이끼약 있으시다면 써주세요 피흡을 위해서 상황봐가면서요~ 원거리 물새에서 방패로 막을 것인지 아니면 구르기로 피하거나 달리기로 피할건지 점프로 피하실건지..여기서 조금 주저하시는 거 같아요 하루만에 개선이 엄청 되는걸보면 이부분도 곧 좋아지겠지요?그리고!! 이렇게 시간이 지나면 곧 꿈은 이루어지겠네요*^^* 얼마전 말라리아에게 3일동안 힘들어 하신 분도 계셨고 어떤 유투버는 900트대에 잡았던 말라리야를 다시해서 1000트가 훨 넘어가신분도 계셨고 엘게에 정말 엄청난 분이 계셨는데 한달동안 다른데안가고 다른누구 안만나고 오직 말라리야하고만 노셨던 분도 계셨지요 이전 글에서 그녀를 앞에서 안아줄지 뒤에서 안아줄지 고민도 하셨지요? 덕분에 즐거웠습니다~ 즐거운 썸녀 말라리아와......잃지 말아줘요 꿈을 그리고 잃지 말아줘요 사랑을! 꿈 변하지 마시고 멋지게 데이트 즐겨주세요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=1VwbFFEBXRw&list=PLD6LHwxxR_OxNsyGcGOdLTy18FqV3UNLM

연분9164515128

우와. 정독해서 읽었어요! 좋은 정보 감사합니다! 한달동안 말라리아 하고 썸타셨다니, 정말 대단하신 분이시네요. 그런데, 하다보니, 패턴이 수시로 바껴서 그정도로 썸 타는 것도 가능할 것 같아요. 어제는 제육덮밥 먹자고 하더니, 오늘은 산채비빔밥, 내일은 설렁탕 먹자고 하는 그녀의 종잡을 수 없는 패턴의 변화는 제법 신선한 감흥을 주는 것 같긴 하네요. | 24.05.24 18:45 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

방패 피 안달아서 좋긴한데 말레니아가 다 피흡해서 회복하는게 문제네요

루리웹-1919841928
피통이 크다는 가정으로 접근하는게 마음이 편하더라구요. 1페이스는 그런대로 할만한데. 2페이스에서는 디버프때문에 방패사용이 위험해 지더군요.. 결국 회피는 필수가 되어버리네요. ㅎㅎ | 24.06.02 22:41 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

나도 베스트 간다! (3)
붉은 달의 레밀리아 (2)
여성 만기전역 (1)
뚱냥이 윗몸일으키기.gif (5)
이거 배글 가면 루리웹 망한거임
탭 갈이 하지말아 이자식들아! (3)
@) 하루의 시작은 하루로 (1)
교복 여자사람 그림. (6)
전설의 양념통닭.jpg (17)
유게에서 인정받은 노잼 유게이 (11)
요즘 오타쿠들 평균 외모...ㄷㄷ (35)
😍█▀█-🍩-🍩-🍩-█▀█😍 (4)
노누체는 개뿔 귀여운 그림체나 봐라
한때 유행했다 급속히 사라진 기술 (19)
직구규제 근황 (27)
솔직히 이게 최선이란 생각밖에 안들어 (6)
안녕하세요 유게 신입입니다 (10)
펩시에 항의하기 위해 매출을 올려주는... (11)
소전)뉴럴 플로렌스 래빗홀 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X