본문

평점 :
9.4 더보기 +

[스샷] 맹우 퀘스트 덕분에 솔플도 재미가 있네요. [14]

(4714497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15330 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
맹우퀘만 쓸 수 있는게 아니라 멀티 아니고 솔플은 아무퀘나 맹우랑 같이 할 수 있으면 좋겠어요. 솔플로만 할 사람은 선택할 수 있게 하고요

BEST
히노에랑 가서 박스 댄스 한번 봐보세요 이런 액션 반응도 재미있는거 같습니다

(IP보기클릭)119.65.***.***

1번에 오타요~ 피오레네 + 론디네 저도 맹우 시스템 엄청 맘에 드네요 뻔한 상위 마을퀘보다 훨씬 좋은거 같아요

(IP보기클릭)220.88.***.***

스챠
사실 피오레네가 론디네 아종이라는 별명이 있어서 말이죠.ㅎㅎㅎ 아무튼 맹우 시스템을 좋아하시는 분들이 많다는...... | 22.07.08 14:21 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

피곤한 광덕이 MK-2
아아 ㅎㅎㅎ 노린거군요 제가 못알아봤네요 | 22.07.08 14:23 | |

스챠
괜찮습니다 ㅎㅎㅎ | 22.07.08 14:26 | |

BEST
히노에랑 가서 박스 댄스 한번 봐보세요 이런 액션 반응도 재미있는거 같습니다

진계장
오.......나중에 한번 해봐야겠네요.ㅎㅎㅎ | 22.07.08 14:31 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저는 루치카가 좋습니다 ㅎㅎ

스포츠 클라이밍
평소에는 조용한데 사냥가면 폭주하는 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.08 14:31 | |

BEST
맹우퀘만 쓸 수 있는게 아니라 멀티 아니고 솔플은 아무퀘나 맹우랑 같이 할 수 있으면 좋겠어요. 솔플로만 할 사람은 선택할 수 있게 하고요

★두릅드립★
하긴 그렇군요. 지금은 맹우 퀘스트로만 사용할 수 있으니................ | 22.07.08 15:00 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

론디네 아종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸룡의횃불
참고로 아종이라서 원종보다 더 센........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.08 15:38 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

선브 엔딩보고난뒤 장비 다 맞추고 미뤄뒀던 서브퀘랑 맹우퀘 한번 싹 밀어봐야겠네요 재미있을듯

밥찡
생각보다 재미있습니다. 맹우들 AI도 생각보다 아주 좋고요.ㅎㅎㅎ | 22.07.08 16:17 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

잇섭도 모르는 콤퓨타 백신 사용법.jpg (25)
NASA가 종이접기에 진심인이유 (35)
유비의 형주 피난 에피소드가 레전드인 이유 (66)
미국 까르보 불닭볶음면 근황 (80)
으아아아악 시발 이게 뭐야!!!!!! (26)
세상에 이런일이 오는날도 있구나.. (49)
새로운 선지자가 생길뻔한.manhwa (47)
라면업계가 매운 라면을 개발하는 이유? (61)
미국 가족사진 대회 우승작 레전드 .jpg (33)
킹스맨2에서 별로였던 순간 (46)
강형욱 전 직원이 말한 진실 (34)
회사에서 팀장에게 체벌당함.jpg (47)
자전거 절도에 관한 충격적인 사실.JPG (72)
걸레이즈미 양지판 근황 (28)
시위 기사 보도가 늦는 이유 (36)
MCU)스티브 로저스의 일생 (24)
환자 : 고독사가 두려워요....JPG (25)
???: 내가 굿즈 만들어봐서 아는데 안 팔림 (42)
뇌출혈 후 아기가 되어버린 엄마.jpg (25)
귀멸의칼날 애니 내용 잘렸는데?.jpg (32)

몬스터 헌터 라이즈

평점
9.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2021.03.26 (SWITCH)
[출시] 2022.01.13 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (SWITCH)
[출시] 2023.01.20 (PS4)
[출시] 2023.01.20 (PS5)
[출시] 2023.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2023.01.20 (XSX)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS4)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS5)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XBOX ONE)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XSX)

X