본문

[잡담] 블랙터스크 저격수 이것들은 좀 재수없더군요 [6]

(2208725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1316 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
애초에 블랙터스크 자체가 엘리트 군인 집단(입단 하기도 매우 힘들다고 함) 인긴 한데 문제는 자존심이 너무 높아서 일반병 조차도 유저든 npc든 적과 조우 하면 힘없는 시민이 자기에게 덤빈다고 말하니 말 다했죠 그러면서 동물원 침입 미션 하면 신입들이 자기들이(군인또는 용병)이 먹고 살려면 이거 뿐이라고 말하긴 하지만 평소에 하는짓 보면 그다지? 라는 생각이 들더군요

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
디비전1에 나오는 PMC LMB는 요원에게 f**king amateur 라고 씨부리기도 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
방금 생각났는데... 드론을 날리며 : go my little bird (가라 나의 작은 새야) 라고 하는데 근거 없는 자신감이 은근히 사람 열받게 하더군요 ㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
음성이 재밌는 게 많군요.

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
민간군사기업+세기말이라 일부러 그런 느낌으로 설정하지 않았나 싶네요 ㅋㅋ 뭐 그래봤자 에이전뜨 미만 잡..

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
애초에 블랙터스크 자체가 엘리트 군인 집단(입단 하기도 매우 힘들다고 함) 인긴 한데 문제는 자존심이 너무 높아서 일반병 조차도 유저든 npc든 적과 조우 하면 힘없는 시민이 자기에게 덤빈다고 말하니 말 다했죠 그러면서 동물원 침입 미션 하면 신입들이 자기들이(군인또는 용병)이 먹고 살려면 이거 뿐이라고 말하긴 하지만 평소에 하는짓 보면 그다지? 라는 생각이 들더군요

Darkhall
예 근데 다른 애덜은 그래도 진지하게 에이전트를 대하는데 저격수 저것들은 정말 재수없습니다. ㅋ | 24.03.25 18:35 | |

BEST 방금 생각났는데... 드론을 날리며 : go my little bird (가라 나의 작은 새야) 라고 하는데 근거 없는 자신감이 은근히 사람 열받게 하더군요 ㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
디비전1에 나오는 PMC LMB는 요원에게 f**king amateur 라고 씨부리기도 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
음성이 재밌는 게 많군요.

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
민간군사기업+세기말이라 일부러 그런 느낌으로 설정하지 않았나 싶네요 ㅋㅋ 뭐 그래봤자 에이전뜨 미만 잡..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

점점 기괴해지는 축구 중계.jpg (10)
의외로 있는 제로 워터 (19)
"....죽어라"(우두둑) (10)
북한군 주력전차는 천마,선군호가 아님 (60)
내부세차좀 해볼까.jpe (51)
최애의아이 전시 대참사.jpg (23)
나는 황폐해졌더라도 나무를 심겠다 (3)
황달은 니난이형 따까리나 하는게 옳다. (3)
한국인들은 받아들이기 힘든 개념.jpg (47)
슈퍼마리오 난이도 소신발언 (51)
의외로 이순신장군님이 사용하신 무기 (36)
여친 임신했는데 결혼반대하는 부모님.jpe (43)
핏의 중요성을 보여주는 조끼 (18)
남친 여사친이 자꾸 거슬리는 여친.jpg (9)
탈구된 어깨를 스리슬쩍 고치는 짤.mp4 (23)
경계심이 옅은 소꿉친구.manga (25)
새로운 정착지로 떠난 전 유게이 (23)
엘든링 dlc 티배깅 (14)
슈뢰딩거의 가랭이 (22)
경비원 폭행논란 "난 살짝 밀었다".gif (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X