본문

[잡담] 적 처치 시 방어도 회복 30% 기타대 빌드 2종 [11]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4047 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)61.77.***.***

제가 뉴비라 잘 모르는데 이런 빌드는 정예랑 맞다이 까야되는 상황에 정예 못 녹이면 다른 빌드 써야되겠죠? 예를 들어 최정상에서 로그 만난다던가 할때...

(IP보기클릭)164.125.***.***

Cassini
처치라는 조건이 붙는 모든 빌드나 탤런트는 보스전, 특히 보스와의 1대1에 적합하지 않습니다. 뉴비시면 먼저 일반적인 빌드로 시작하시는 게 좋아요. | 24.03.14 17:04 | |

Cassini
하지만, 영웅 솔플 통제나 현상수배 보스는 체력이 2천만 내외라서 높지 않기 때문에 이런 빌드로도 여유롭게 상대할 수 있죠. 영웅 솔플 보스가 전설 4인팟 정예 잡몹보다도 체력이 낮아서 ㅎㅎ | 24.03.14 17:05 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

펠레세이드가 업데이트 된 이후 상점에서 물건을 안파네요 한번 이것저것 제작을 해보려고 재료 잔뜩 모아놓았는데...

루리웹-0044057115
저도 펠리 잔뜩 사서 제작할 게 있는데 상점에 안 파니까 답답해요 ㅋ | 24.03.15 11:31 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

하드코어 기타대 셋팅에 유용할거 같네요....한번 적용해봐야겠습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

백두[창훈]
하드코어를 하시는군요 ㄷㄷ | 24.03.20 00:40 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

멋지네요. 냥꾼에 적용해도 좋을 것 같습니다. 그럼 적처방이 더 올라가니 거의 좀비 수준으로 솔플을 즐길 수 있을 것 같습니다. ㅎ 좋은 정보 감사합니다.

루리웹-1833729
그렇죠. 기관포병, 냥꾼, 팰리 1셋, 메멘토하면 40%네요 ㄷㄷ | 24.03.20 00:40 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

공은 구하는게 시간이 걸릴것같아 그동안 쟁여둔 템들을 보니 방어 치치 펠리세이드가 있길래 절멸 보정하고 방어 데스그립 치뎀으로 보정해서 4공2방으로 사용해봤는데 솔플에서 닥돌하기 딱 좋네요. 기존에 그루포 마스크 체코 절멸보다는 치뎀이 떨어지긴 하는데, 체감이 확 오는 정도는 아니라서 나쁘지 않네요. 그동안 좀 지겨운 감이 있었는데, 당분간은 요 빌드로 다녀야겠습니다. 좋은 빌드 추천 감사합니다.

루리웹-3342349174
적처방이 30%가 되니까 효과가 확실히 느껴지더라구요 ㅎㅎ | 24.03.20 00:39 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

부라리큰도 피해자임 (19)
'스트레스'를 표현한 현대 예술.JPG (32)
AI가 생각하는 '사이코건담' (20)
회사에 장애인 2명 있는데 (27)
미국에서 난리난 돌고래.jpg (8)
디시인의 동양화.jpg (16)
췌장이 안좋은 일본인의 진심어린 비명 (48)
청담동 바버샵 간 연예인.jpe (45)
많은 돈을 빼돌린 사립유치원 레전드. (50)
고양이 엔진 풀가동 (4)
엘프들이 사는 마을 (12)
나 옛날에 테레비 나온 사진 찾음 (23)
우리집 고양이 보고갈래? (22)
누나 참교육하는 만와 (9)
자궁건강댄스 효과본사람.jpg (24)
같이 일하기 싫은 최악의 동료는?.jpg (51)
은혜 갚은 중동 외노자들.jpg (44)
아름다운 미스 이탈리아 (17)
여행용 티슈 디자인 공모전 수상작.jpg (21)
영화) 다크 나이트가 아카데미 상 못 받은 이유 (29)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X