본문

[잡담] 아이템 을 더찍어내주시오~~ [28]

(5182609)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3146 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
pc 플스 상관없이 다 됩니다 재료 공유권을 안사고 부케런 한뒤 포인트로 재료 다 올리고 포인트 다 쓴 케릭 삭제 하기전 재료 공유권 사면 본케랑 합쳐 집니다 그렇다고는 하지만 어지간히 많이도 모으셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
아 ;;; 이해 했습니다 ... 재료 공유 전에는 독립적으로 보관이 가능하니 ;;; 부캐런 해서 시계랩으로 모든 재료 최대치로 시계 포인트 끝까지 올린 다음 ... 재료를 공유하면 ;;; 합쳐 지는 군요 ;;; 아 ;;; 위에 댓글 스샷에 ;;; 상한 1,500 인데 43,000 있는 건 ;;; 최소 28번은 하신 분이군요 ;;; ㅎㄷㄷ

BEST
위 스샷대로 렙이 1만7천일때 기본재료 + 전술평가까지 다 999개를 만들면 1만7천 포인트도 거의 다 쓰게 될겁니다 말하자면 그냥 부케런 하시고 저 포인트만 올리시고 또 부케런 하지 않으셨나 생각 되네요 심화나 제작을 위한 부케런이 아닌 재료르 ㄹ올리기 위한 부케런인듯 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
아 그리고 부캐는 하드코어랑 이것저것 가물가물 하지만 대충60캐릭이상은 키웟다 지웠다 한거같아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

이야~~~~ 갑부네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-Nexanskorea
현실은 루저할배입니다~ㅎㅎ | 24.02.26 15:04 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

전 맥스가 9999개던데 10000개 넘게는 어떻게 하는건가요??

에이전트_
하드코어캐릭이나 부캐나 부캐런? 이나 키우시다가 남는재료 이나야 한테가셔서 재료공유 합치시면돼요. | 24.02.26 15:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

wagu1972
이나야 가 어디있나요?? | 24.02.27 10:55 | |

정신과상담사
백악관제작대 옆에 있습니다. | 24.02.27 11:49 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

wagu1972
아 그럼 버그때문에 9999개 넘으신거군요?? | 24.02.27 12:00 | |

정신과상담사
뮌버그요?? | 24.02.27 12:22 | |

wagu1972
아 이해 했습니다 부케키우고 구입후 삭제 다시 반복이군요ㅎㅎ | 24.02.27 12:27 | |

정신과상담사
빙고 | 24.02.27 12:58 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

저도 맥스가 9999개던데...

루리웹-5302091630
패치돼서 요즘에는 천단위로 모이지만서도 이전에는 참으로 야박했죠 ㅎ | 24.02.26 15:19 | |

1억5천6백만원에 11567시간이요오오?!?!

모닝털보
놀다보니 그리돼었네요 ㅎ | 24.02.26 15:26 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

PC 버전이 아니신가 바욤 ??? PC 는 늘어난게 9999 거든요 ...

redsakalin
플스에요. pc도아마 백악관이나야 에게서 재료공유주문서 구입하실수 있으실거에요 부캐가있는상태에서요. | 24.02.26 18:00 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

wagu1972
본케 1 + 부케 3 = 4 케릭 ... 공유해서 늘어난게 9999 거든요 ;;; PC 버전은 9999 가 최대치인 듯 하고 ... 플스는 그보다 많이 보유 가능 한 가바요 ;;; | 24.02.26 18:10 | |

redsakalin

21년 1윌에 글올리고 한10개월가량 에일로이 게롤트랑놀다가왔는데요 pc만 축적이 안됀다면 불합리한거죠! pc쪽은잘모르겠어요 ㅎㅎ | 24.02.26 18:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

redsakalin
부캐 키우고 재료 공유 . 키우고 재료공유 반복하면 되더라고요 물론 지우고 다시해야하지만 ㅡㅡ; 플스 기준으로 전에는 그렇게 했는데 지금도 되는거 아닌가요? | 24.02.26 18:55 | |

BEST redsakalin
아 그리고 부캐는 하드코어랑 이것저것 가물가물 하지만 대충60캐릭이상은 키웟다 지웠다 한거같아요 | 24.02.26 18:56 | |

루리웹-Nexanskorea
지금도돼요~ | 24.02.26 18:57 | |

wagu1972
PC 에서는 사례가 없으니 ;;; 플스에서는 ... 부캐 키우고 지우고 하면 되는 것인가 보네요 !!! | 24.02.26 23:00 | |

BEST
redsakalin
pc 플스 상관없이 다 됩니다 재료 공유권을 안사고 부케런 한뒤 포인트로 재료 다 올리고 포인트 다 쓴 케릭 삭제 하기전 재료 공유권 사면 본케랑 합쳐 집니다 그렇다고는 하지만 어지간히 많이도 모으셨네요 ㅎㅎ | 24.03.02 19:16 | |

BEST
루리웹-0044057115
아 ;;; 이해 했습니다 ... 재료 공유 전에는 독립적으로 보관이 가능하니 ;;; 부캐런 해서 시계랩으로 모든 재료 최대치로 시계 포인트 끝까지 올린 다음 ... 재료를 공유하면 ;;; 합쳐 지는 군요 ;;; 아 ;;; 위에 댓글 스샷에 ;;; 상한 1,500 인데 43,000 있는 건 ;;; 최소 28번은 하신 분이군요 ;;; ㅎㄷㄷ | 24.03.03 14:35 | |

BEST
redsakalin
위 스샷대로 렙이 1만7천일때 기본재료 + 전술평가까지 다 999개를 만들면 1만7천 포인트도 거의 다 쓰게 될겁니다 말하자면 그냥 부케런 하시고 저 포인트만 올리시고 또 부케런 하지 않으셨나 생각 되네요 심화나 제작을 위한 부케런이 아닌 재료르 ㄹ올리기 위한 부케런인듯 싶습니다 ㅎㅎ | 24.03.03 20:40 | |

에이 글제목에있잖아요~~ 아템좀 찍어내주십쇼~~ | 24.03.03 21:07 | |

| 24.03.03 21:08 | |

할것다하고 남은겄이랍니다~~ | 24.03.03 21:08 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

서양 90년생들의 추억거리들.JPG (3)
국산 아동애니 여악당 gif (16)
유게에 꼴짤 많이올리면 받는 쪽지 (30)
이거 완전 럭키 비키... (8)
디아블로 세계관 가장 평화롭고 살기 좋은시기 (21)
중갑입고 대련하는 서양 무술가들.gif (13)
미국: "한국, 핵무장을 향해 가고 있다..." (49)
짱구) 처절한 사투.gif (12)
이정도면 찌찌 큰 여자랑 사귈 수 있나요?? (7)
한국, 좋은 시절 끝났다. (36)
''목소리가 크면 이긴다'' (26)
어느 피규어 갤러가 눈치보는 이유 (42)
수영복 헌팅녀의 고민.jpg (13)
근튜버) 야 나는 더 슬프다고 (15)
DC)이세계 수어사이드 스쿼드.gif (13)
충격주의) 동전세탁 대참사ㅎㄷㄷㄷ;;;; (22)
은근 엉덩이가 큰 격겜 캐릭터 (17)
내가 밤토끼든 누누티비든 안 본 이유 (22)
미래예측 전부 틀림.jpg (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X