본문

[잡담] 전술용 .308 Vs SR-1 [18]

profile_image (1699755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3179 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
6.36M 즉 636만이 되어야 솔플 영웅 통제에서 보는 '일반적'인 보라몹 한 방 컷이 나는데 20강 308 구경 / 2합스 1여우 3핫샷 = 6,114,772 25강 308 구경 / 2합스 1여우 3핫샷 = 6,216,685 20강 308 구경 / 2합스 소여 3핫샷 = 6,557,224 즉, 소여가 아니면 안 된다라는 결론이 나옵니다. 근데, 통제가 아니라 처형런이면 빨몹이 최소 하나는 있지 않나요? 사실 이러면 그냥 M1A 써도 됩니다. M1A로 빨몹 한 방컷 후 보라처치 하는 식이면 3탄만에 1200만 정도 나와요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
대부분 영웅 인질처형 빨간몹 하나쯤은 있는데 가끔씩 한마리도 없거나, 제가 못찾았거나, 자리잡은곳에서 맞추지 못하는곳에 있거나 할때는 그냥 SR로 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.205.***.***

BEST
좀 다른이야기인데 난 윈체스터 308이 일반적으로 쓰는탄인줄알았는데 미국외엔 안쓰더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 약시 미국놈들

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
아얘 소총처럼 쓰는 방법이군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

sr1에 스코프 없이 하는것도 괜찮더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5302091630
전문화 스코프의 헤샷댐을 저는 포기를 못하겠어요 ㅠ | 24.02.26 12:32 | |

현재 두개 무기 25강해서 은총 학살자 핫샷4셋에 쓰고있습니다, 스나는 주로 필드 처형런 영웅5지령에서 사용하고있는데 첫 인질처형 시작시 빨간몹이 없으면 SR 로 보라잡아서 헤헌띄우고 진행하고 빨간몹이 있으면 308로 헤헌띄우고 진행하고 있네요, 308이 연사가 빨라서 헤헌만 띄우면 SR보다는 처형 클리어가 조금이라도 더 빠르더라구요

namichoon_
308이 헤헌없을때 보라몹 원킬이 안나더라구요 | 24.02.26 12:51 | |

namichoon_
25강에서도 안됩니까? 진짜 너무 약하네요 | 24.02.26 13:02 | |

나익한
네 보라몹은 원킬 안뜨네요, 참고로 3옵션은 방댐입니다 아 그리고 308은 정예 돼지몹도 헤헌으로 뚝배기 깨고 헤헌없이 쌩머리에 쏴도 딸피남고 살더라구요, | 24.02.26 13:04 | |

namichoon_
영웅에선 돼지 맨머리 한방 나던데 저는 3핫샷 2합스 1아이랄디르서 그런가보네요 | 24.02.26 13:25 | |

나익한
저는 5지령 넣고하다보니 탄약보충때문에 핫샷4셋이 있어야 편하더라구요 ㅋ 2합스 4핫샷은 보라몹 원킬이 될지 궁금해서 합스경계는 만들어놨고 합스헤헌조끼는 현재 파밍+제작중이네요 | 24.02.26 13:48 | |

namichoon_

합스 정말 안나오죠 오죽하면 제가 스샷을 찍어두었겠습니까 | 24.02.26 14:27 | |

BEST
6.36M 즉 636만이 되어야 솔플 영웅 통제에서 보는 '일반적'인 보라몹 한 방 컷이 나는데 20강 308 구경 / 2합스 1여우 3핫샷 = 6,114,772 25강 308 구경 / 2합스 1여우 3핫샷 = 6,216,685 20강 308 구경 / 2합스 소여 3핫샷 = 6,557,224 즉, 소여가 아니면 안 된다라는 결론이 나옵니다. 근데, 통제가 아니라 처형런이면 빨몹이 최소 하나는 있지 않나요? 사실 이러면 그냥 M1A 써도 됩니다. M1A로 빨몹 한 방컷 후 보라처치 하는 식이면 3탄만에 1200만 정도 나와요.

모든종류의빠돌이 개극혐
일반필드 돌아다닐땐 딱히 문제가 없긴 해요 미션 들어가도 빨몹 꼭 있긴 하고.. | 24.02.26 13:36 | |

나익한
그쵸 일반 필드는 통제 아니면 빨몹 없는 경우가 거의 없으니 | 24.02.26 13:39 | |

BEST
모든종류의빠돌이 개극혐
대부분 영웅 인질처형 빨간몹 하나쯤은 있는데 가끔씩 한마리도 없거나, 제가 못찾았거나, 자리잡은곳에서 맞추지 못하는곳에 있거나 할때는 그냥 SR로 합니다 ㅋㅋ | 24.02.26 13:43 | |

(IP보기클릭)125.205.***.***

BEST
좀 다른이야기인데 난 윈체스터 308이 일반적으로 쓰는탄인줄알았는데 미국외엔 안쓰더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 약시 미국놈들

루리웹-5652090923
지들만 써도 수요와 공급이 되는 wwww | 24.02.26 14:24 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

전 아예 스코프 빼고 308 사용합니다. 연사력도 좋고 첫 오프닝은 보조 무기에 택티컬 넣고 멀리서 헤드 한 번 따고 308로 바꿔서 연사합니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST 리머대
아얘 소총처럼 쓰는 방법이군요 | 24.02.26 23:56 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

나익한
네 적응만 하면 1886 인가? 그거랑 m1a 보다 편하더라고요 | 24.02.27 23:50 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

에타게리온 수강신청 빌런 (12)
여성 징병제보다 시?급한 것 (7)
인간의 악의.jpg (22)
김성모식 라면 조리법 (19)
바이든 페도밈이 사라진 이유
마.약 밀반입 적발 사례.jpg (35)
여친생기면 담배끊게되는이유2.jpg (32)
여친이랑 결혼하고싶어질때.jpg (13)
이번 복귀유게 근황.jpe (30)
이거 가능하기나 해? (57)
유게에 꼴짤 많이 올리면 받는 쪽지 2 (7)
호불호 갈리는 몸매 (15)
보복때문에 사라진 스승찾기 서비스.jpg (63)
던파 베스트글 너무 억울해!! (6)
미쳐버린 중국 피규어 근황. (29)
개인적으로 닛몰캐쉬 싫어하는 이유 (30)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X