본문

[잡담] 매칭 이제 그냥 헬이네요 ㅋㅋ [7]

(559921)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7497 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)222.96.***.***

매칭 하지마세요 지금 완전 헬임.. 레기오로스 시간부족해서 못깨는 것 땜에 충격먹었어요 견습으로 혼자도는게 더편해요

(IP보기클릭)59.21.***.***

혹헬이면 4T레이드일텐데 아무래도 장비에 3T부터는 룬이 아예 필요가 없으니 지나갈 구간에서 룬작하는데 돈 들이고 하지 않겠다 그런 생각들이 깔리게 된 것 같네요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

전 진즉부터 점핑 줬을때부터 지금가지 4티 혹헬 타이탈 헬이든데..타이탈 3수확하는데 2시간 넘게 걸린적도 있었어요..

(IP보기클릭)175.124.***.***

레인데디
요즘은 6티 루메 도는데 지발 610이나 620은 하고 오지 600딱찍고 와서 짤딜하면서 입구 부활하는 시끼들때문에 미치긋네요.. | 19.06.29 20:47 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

고통 받으시는 분들이 많으시군요. ㅠ

(IP보기클릭)125.187.***.***

처음 키우는 사람은 룬작 개념이 없는지 저항면역 하나도 안맞추고 패턴 하나도 모르는거 다 티나고 부캐 키우는 사람들은 룬, 실링 등등 소모 줄이려고 양심을 팔아먹고 그러다보니 레이드 매칭이 지옥불이 되어버림 게다가 이제는 주레셋 입고도 데카 까먹는 것들까지 늘어나서 환장할지경임

(IP보기클릭)110.15.***.***

양심 팔아치우고 자기자신만의 이득을 위해서 남에게 피해를 주는 악성유저들이 판을 치고 다닙니다. 용크에서 3티 장비 입고도 사망하는 유저 여럿 봤고, 물약 안먹고 거점부활하고 라면딜 하면서 깨작깨작 업혀가려는 것들이 많아졌어요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

생일을 맞은 친구를 위한 이벤트.mp4 (4)
존망기운이 감도는 오사카 엑스포 근황 (57)
훈련병이 초고속 순직 처리를 받은 이유 (32)
터질게 터졌다는 신촌 (39)
데자와) 누나에게 개목걸이를 보여주는 Manga (11)
다음 날이면 조회수가 30만씩 올라가 있는 영상 (19)
잇섭 근황의 근황 (23)
남동생을 아끼는 연예인 누나.jpg (13)
스텔라블레이드] 나도 하나 건졌다.mp4 (2)
오킹 잘못하면 공론화 하라고 부추긴 스트리머 (23)
적당한 가슴크기.jpg (2)
유재석이 밝힌 본인 인생의 단짝 (14)
사과방송 대참사 레전드 (소리있음주의) (17)
알리 꿀템이라고 함부러 사면 ㅈ되는 이유 (11)
오빠는끝) 순정 만화풍 소녀 성격의 마히로 (4)
페이커가 스쿼드 중량을 안쳐도 되는 이유 (3)
게임 고증 디테일 甲 (8)
오타 한글자로 바뀐 장르 (7)
피규어를 껴안고 자보자.manga (20)

로스트아크

평점
5.7
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
스마일게이트

유통사
스마일게이트
일정
[CBT] 2017.09.15 (온라인)
[CBT] 2018.05.23 Final CBT (온라인)
[출시] 2018.11.07 (온라인)

X