본문

평점 :
7.1 더보기 +

[정보] 2022 MSI 럼블 스테이지 일정 공개 [12]

profile_image (1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3630 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

짱■ 일정 몰아주는거 역겹네요. 경기간 텀보면

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
예상대로 어디는 1경기는 아예 존재하지도 않고 6경기라고 해봤자 타이브레이크 발생할 수 있는 마지막날 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 2년 연속으로 대놓고 하기에도 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

티원 1경기는 과학이다 ㅋㅋ

BEST

짱■ 일정 몰아주는거 역겹네요. 경기간 텀보면

(IP보기클릭)175.212.***.***

니어오토타마고
와 RNG 3경기가 최고 긴거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G2랑 T1 봐 | 22.05.18 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
예상대로 어디는 1경기는 아예 존재하지도 않고 6경기라고 해봤자 타이브레이크 발생할 수 있는 마지막날 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 2년 연속으로 대놓고 하기에도 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

G2 오후 3시 5시 경기 실환가 ㅋㅋ 유럽 팬들 보지 말란거지?

(IP보기클릭)118.39.***.***

너무 예상대로라서 웃음도 안나옴

(IP보기클릭)92.203.***.***

평소라면 그냥 넘어갈것도 ㄱㄴ들이 한짓이 있다보니 의심이 갈만하지

(IP보기클릭)59.6.***.***

너무 속보이는데

(IP보기클릭)59.6.***.***

eg는 최악이네

이래도 짱 혐오를 안하면 이상한거지

(IP보기클릭)223.57.***.***

오프닝부터 티원이랑 지투네 ㅋㅋㅋㅋ 다섯시에 어케 보냐고 진짜 ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.151.***.***

t1은 뭔 맨날 첫경기임???

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

노누체가 싫은 이유는 심플함 (36)
호불호 갈리는 허벅지 gif (48)
근첩으로 잡히는 놈들 한심하네 (27)
●▅▇█▇▆▅▄▇ 그냥 다 눕자 (4)
근첩단어라고 소리듣는 '쩡'은 왜 쩡일까? (44)
커뮤 갈 곳 없다는 유게이들은 여기로 가자 (57)
재업)근튜버)마망이야기 듣고 생각든것 (8)
디시애들 ㄹㅇ 근첩 구분 못하긴 함 (30)
눈앞에 있는데 왜먹질 못하니ㅜㅜ (36)
이거 베스트 가면 유게 망한거 맞음ㅋㅋ (22)
씬피자가 비싼 이유 (105)
진돌이 SNS (1)
양산형 깡계가 황달 욕하는걸 보는 내 심정 (18)
●▅▇█▇▆▅▄▇ (16)
하루만 지나면 루리웹이 정상화돼요! (5)
황달이 카페열면 생길일 예상 (20)
진짜 황달 인식변화 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ (29)

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X