본문

[팬아트] 6년동안 만든 던파 팬아트 (스압) [140]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41885 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니 네오플은 이 분 영입 않하고 그 동안 뭐한거라죠?

BEST
네오플은 뭐하는거죠 이런 인재 안데려가고

BEST
천계 황도 만드신 분이 이분이셨군요 오른쪽에서 이데온 프로메테우스 마루트 셋 다 봤었는데 설마 그 분이 이 분이실 줄이야..!

인파각성 오던가지 않았나요? 예전에 봤던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쭉 읽어보니까 인파는 오던이 아니었나봐요 던탐에서 봤나 ㅠ | 14.08.16 15:19 | |

네. 인파 각성기는 던탐 메인에 걸렸었죠.ㅎㅎ 그걸 계기로 시작하게 됬었습니다. | 14.08.16 15:21 | |

아.. 저 이데온을 만든 사람!!

네 ㅎㅎ | 14.08.16 17:11 | |

오 많이 보던것들이 여기에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맨 아래 작품 보니 세월의 격차가 ㄷㄷㄷㄷ

헐ㅋ | 14.08.18 20:42 | |

ㅊㅊ

감사하빈다~ | 14.08.18 20:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 ㅎㅎ 블로그 가시면 남법사꺼는 아직 살아있어요! | 14.08.16 17:35 | |

붓질하는 남법이 참 맘에 들더군요.

원래 4번째꺼도 만들 생각이였는데 결국 못했네요. 페르소나 같은 느낌으로 만들 생각이였는데 ㅎㅎ | 14.08.16 17:34 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎㅎ; | 14.08.16 17:35 | |

추억돋네요

오른쪽 간 이데온,헤비암즈 잘봤었어요 | 14.08.16 15:22 | |

감사합니다~ | 14.08.16 17:35 | |

세상에 프라만 하시는줄 알았는데 ㄷㄷ하네요

ㅎㅎ | 14.08.16 17:35 | |

삭제된 댓글입니다.

자 이제 카르텔 편 만들어 볼까 했는데 갑툭튀해서 정말 당황 스러웠습니다. 결국 꼬이고 꼬이다가 포기해버린..ㅠ | 14.08.16 17:36 | |

와 엄청나네여

감사합니다 ㅎㅎ | 14.08.18 20:42 | |

잘 보고 갑니다.

감사합니다~ | 14.08.16 17:36 | |

삭제된 댓글입니다.

던파 안한지 너무 오래되서 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ | 14.08.16 17:37 | |

던탐닉이 푸른마왕이셨던가, 하여튼 오랜만에보니 기분이 새롭군요. 특히 마도미 2차각보고 많이 웃었는데. 레드얼렛 패러디도 좋았었습니다.

네. 한참 중2병 걸렸을때 푸른마왕이라고 닉 지었다가 끝까지 밀고 가기로 했죠 ㅎㅎ; | 14.08.16 17:38 | |

우앙 ㄷㄷ 대단하시네요

감사합니다~ | 14.08.16 17:38 | |

BEST
아니 네오플은 이 분 영입 않하고 그 동안 뭐한거라죠?

ㅎㅎㅎ; | 14.08.16 17:38 | |

않x 안o | 14.08.19 04:42 | |

아! 이분이 그때 그 도화사 내놓으셨던 분이군! 뭐하냐 네오플! 이분 안 모셔 가고!

ㅎㅎ | 14.08.16 17:39 | |

푸른인지 파란인지 여튼 그 분인듯

간혹 빨간이라고 하시는 분들도 계시던ㅋㅋ | 14.08.16 17:39 | |

와 ㅅㅂ 욕이나올정도로 대단합니다. 정말 멋지십니다 :)

감사합니다~ | 14.08.16 17:39 | |

네오플:ㅂㄷㅂㄷ

ㅂㄷㅂㄷ | 14.08.16 17:39 | |

아 도화만든 그분이었구나....

넵 ^_^ | 14.08.16 17:39 | |

BEST
네오플은 뭐하는거죠 이런 인재 안데려가고

ㅎㅎ | 14.08.16 17:39 | |

와..........

ㅎ; | 14.08.18 20:42 | |

BEST
천계 황도 만드신 분이 이분이셨군요 오른쪽에서 이데온 프로메테우스 마루트 셋 다 봤었는데 설마 그 분이 이 분이실 줄이야..!

도트 그만두고 건담 빌드 파이터 보다가 시작하게 됬네요 ㅎㅎ | 14.08.16 17:40 | |

도화 보고 소름 돋았습니다

감사합니다~ | 14.08.16 17:40 | |

와..소름;

ㅎㅎ; | 14.08.16 17:41 | |

ㅊㅊ

오른쪽의기운이느껴진다...

ㅊㅊ | 14.08.16 15:30 | |

도화사 정말 맘에 들었었는데 ㅠㅜ

개인적으로 괜찮은것도 있었던 반면 아쉬운게 많았습니다. 언제 한번 수정해야지 했다가 시기를 놓쳐버렸네요 ㅠ | 14.08.16 17:41 | |

이야....

크으.. | 14.08.18 20:42 | |

외계인님도 던파를 하시다니!!!!!!!

안한지 엄청 오래 됬네요 ㅠ | 14.08.16 17:42 | |

와 절망의탑은 되게 신기해서 맨날맨날 봤었는데 군대가신다고 해서 아쉬웠었어요 던탐에서 심심하면 보고그랬는데

ㅎㅎ 절망의탑때 참 재밌었는데 말이죠 ㅠ | 14.08.16 17:42 | |

문신 가볍게 붙일 수 있는 스티커 같은걸로 만들어 팔면 잘 팔릴듯...

오옹 그런 방법도 있었군요 ㅎ; | 14.08.16 17:42 | |

이 얼마나 훌륭한 인적자원 이죠. 뒤에서 응원하겠습니다.

감사합니다! | 14.08.16 17:43 | |

도화 인상깊게 봤었는데 그 외에도 오던에서 봤던 것들이 많네요. 다시 봐도 대단하네요ㄷㄷ

ㅎㅎㅎ | 14.08.16 17:43 | |

크 도화........ 나왔으면좋겠음

아직 남법사 직업은 안나왔죠?ㅎㅎ | 14.08.18 20:43 | |

세상에 ..ㄷㄷ

덜덜 | 14.08.18 20:43 | |

오른쪽에서 봅시다.

ㅎㅎ 안갈줄알았는데 왔네요 ㅠ | 14.08.18 20:43 | |

키값만 제대로 잡았으면 정말 프로수준에 감명받고 갑니다!

키값이 어떤걸 말하시는지 모르겠어요ㅠ 포토샵을 독학으로 대충 배워서; | 14.08.16 17:43 | |

베스트 축하드려요 ㅎ, 키값이란게.. 음.. 동작에 포인트가 되는 프레임을 키,원화라고들 하는데 그 중간에 들어가는게 동화죠, 통틀어서 키값이라하고 딱히 어려울것없이 빨라졌다 느려졌다를 능숙하게 조절하는걸 말했던거에요 ㅎ 애니과나 이런쪽에서 영상을 조금만 배우셨더라면 정말 프로도 침흘리면서 감탄할만한 실력을 가지고 계신데 ㅎ | 14.08.18 15:12 | |

아닛

으아닛 | 14.08.18 20:43 | |

저도 도화사로 처음봤던거같은데.. 루리웹에서보다니

게다가 이프짤!! | 14.08.16 21:30 | |

와 던탐 떠날때까지 계속본 푸른마왕님 도트 오랜만에 봐도 여전히 부왘부왘하네요

감사합니다 ㅎㅎ | 14.08.18 20:36 | |

와 그분이 이분이라니 ㅊㅊ

ㅎㅎㅎ; | 14.08.18 20:36 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! | 14.08.18 20:36 | |

우와 던파타임때 보던 걸 여기서 보게 될 줄은 몰랐네요 타투 빼고는 거진 다 봐왔던 것들이네요 던탐은 가입까지 해가며 글 쓴 커뮤니티인데 ㄷㄷㄷ ps. 프로필 사진....큽!

ㅎㅎ 타투는 던탐 폭파 되고부터 했을겁니다. 그래서 블로그, 카페정도에 올렸었죠 ㅎ | 14.08.18 20:37 | |

개인적으로 "피의 비가 내린다"는 아직도 찾던거 였습니다.. 님이 만드셨던거라니.. 대단하시군요! 진짜 클라우스 에피소드는 본섭에 적용됬었으면 했는데 ㅜㅠ

ㅎㅎㅎ 1시간만에 뚝딱 만들었던게 기억나네요 ㅠ 거의 복사 붙여넣기였으니 ㅋㅋ | 14.08.18 20:37 | |

와.. 추억이..

저도 모으면서 추억 돋았네요 ㅠ | 14.08.18 20:38 | |

사도화랑 비슷하네요

사도화가 어떤건지 모르겠네요 ㅠㅠ 안한지가 오래되서 그런지; | 14.08.18 20:38 | |

이번 배메 2각성 말이에요. 2각성기가 '사도화'에요 추가된걸 보니 천계 스토리는 정식에 약간 반영되었나 보네요 ㅎㅎ 니베르,비연,쿈 같은 애들이나 무법지대라거나. | 14.08.19 04:27 | |

푸마님이셨구나... 안톤 이랑 천계 도트찍으신거 너무 잘봤슴.. 블로그는 계속 가봤는데 어느순간부터 안계시길래 접으신줄알았는데.. 악마님이 푸마님이실줄이야 -0-... 반갑습니다...

ㅎㅎ; 던파&도트는 거의 접은상태입니다 ㅠㅠㅠ 중간에 스토리라도 틀어지지 않았더라면 게속 했을텐데 말이죠 ㅠㅠ | 14.08.18 20:39 | |

던탐에서 봤던 걸 오랫만에 루리웹에서 다시 보니 감회가 새롭네요.

ㅎㅎㅎ | 14.08.18 20:39 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

일베의 미래 (716)
전설의 유게 사이코패스.jpg (709)
청소부 아줌마...ㅠㅠ.jpg (701)
골든벨 웃기네 (699)
한국 군대에 필요한 장비.jpg (686)
우유의 진실 (683)
우남찬가 저자입니다. 근황 업데이트 합니다. (676)
지니난 부랄의 크기는&#__8238다니입t (668)
통큰피자,통큰치킨 말고 (658)
직장 내 임신 커밍아웃. (646)
햄스터 전용 식빵 (635)
아침에는 (635)
천국과 지옥이 뒤바뀌게 되었다.jpg (630)
황교익 페북 (622)
한국의 흔한 사장 마인드.jpg (622)
이성을 뛰어넘어버리는 분노.jpg (620)
여성단체와 면담 가진 킹무성.jpg (619)
치매에 걸린 예비 시어머니.JPG (609)
이중에서 몇개나 아시나요? (608)
남친의 술주정에 극도로 실망한 여친 (601)
우리나라의 현실...... (600)
도둑폭행해서 뇌사만든 20대 남성 근황.jpg (598)
서울시 강동구의 고양이 급식소.jpg (597)
네이버 도전만화의 패기.jpg (592)
검은개에서 하얀개로 변한 소니아 (590)
교과서 표지에 일본인 사진.jpg (589)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X